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Esta primavera vegana de massas é muito saborosa! Possui espaguete com legumes da primavera, como aspargos, ervilhas, espinafre e limão picante.

Macarrão vegano primavera

Pronto para uma massa cheia de vegetais que tem um sabor incrível, sem necessidade de queijo? Conheça este macarrão vegano primavera. Pasta primavera é tudo sobre vegetais frescos e verdes da primavera e um sabor delicado e leve. É tudo o que mac e queijo ou lasanha não são. Então, quando os primeiros brotos de verde começam a aparecer na primavera: começamos a almejar macarrão primavera. Acontece que o conceito é bastante flexível, então aqui está a nossa visão do clássico: cheio de sabor e totalmente baseado em plantas.

O que é macarrão primavera, afinal?

Ótima pergunta. Pelo nome, você pode imaginar que a primavera de massas é uma receita italiana consagrada pelo tempo, que remonta a centenas de anos. Avó italiana tarifa, certo? Não poderia estar mais longe da verdade. Pasta primavera nasceu na década de 1970 em Nova York! Era um prato em um restaurante da cidade de Nova York chamado Le Cirque, feito com espaguete, muitos legumes frescos da primavera e molho de creme de limão. Tanto por centenas de anos de tradição. (Chegamos a aprender o mesmo se aplica a broccolini e Saint Germaine. Quem sabia!)

Macarrão vegano primavera

Ingredientes neste macarrão vegano primavera

Esta macarrão vegano primavera é um macarrão clássico primavera? Bem, acontece que é uma daquelas coisas que podem ser feitas de várias maneiras diferentes. Não existe uma “receita” real: além de usar macarrão e os legumes da estação mais frescos. Além disso, geralmente tem queijo parmesão e esta é uma versão vegana! Portanto, é uma interpretação solta do conceito geral.

Primavera significa primavera em italiano, queríamos destacar todos os nossos legumes favoritos da primavera. Aqui estão os legumes bons para você nesta primavera vegana de primavera:

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Macarrão vegano primavera

Variações nesta receita: outras idéias de molho e vegetariana!

Como há muita variação em quais vegetais são apresentados na massa primavera, você pode adicionar realmente quaisquer vegetais que desejar a esta receita. Alguns que recomendamos são:

  • Tomate cereja maduro fatiado: Os tomates são mais verão do que a primavera, mas acrescentam cores excelentes. Faça o que fizer, certifique-se de que estejam maduros (alguns tomates hidropônicos de supermercado podem estar ok na estação). Jogue em 1 punhado com o alho no final.
  • Cenoura em fatias finas: Cenouras também adicionam cores agradáveis. Corte-os em palitos de fósforo e adicione-os com aspargos.
  • Abobrinha: Muitas receitas de primavera de massas incluem abobrinha; você também pode jogar abobrinha fatiada com os espargos.
  • Molho cremoso: Quer cremoso? Experimente com nosso molho vegano Alfredo (com os temperos no final).
Pasta primavera

O macarrão! Use cortes longos ou curtos

Macarrão espaguete longo aparece em nossa primavera de massas veganas porque gostamos da aparência elegante dos macarrões longos. Mas este prato também funciona com pequenos tipos de macarrão! Aqui estão alguns tipos que recomendamos tentar:

  • Macarrão longo: Seria ótimo com bucatini, linguine e fettuccine.
  • Macarrão curto: Funciona bem com penne, rigatoni, cavatappi, gemelli ou farfalle.

Para sem glúten, use sua massa favorita sem glúten ou experimente algumas das massas de leguminosas ou lentilhas no mercado.

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Como cozinhar macarrão para al dente

A chave para um bom prato de macarrão é sempre esta: cozinhe o macarrão até ficar al dente. Você quer ter certeza de que é perfeito para esta primavera de massas. O que é Al dente? Em italiano, significa “mordida”. Refere-se a massas que ainda são firmes por dentro quando cozidas. A textura al dente ideal é uma exterior macio equilibrado por uma mordida firme com uma mancha branca no centro. Veja como cozinhar macarrão com al dente:

  • Ferva o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal.
  • Durante o cozimento, verifique o macarrão continuamente.
  • Assim que a massa tiver um exterior macio, mas com uma mancha branca no centro, escorra-a! Mesmo alguns segundos podem ser a diferença entre macarrão al dente e mole.
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Macarrão vegano

Mais receitas de massas veganas

Você gosta de fazer massas veganas? Temos muitas ótimas receitas que podem estar por sua conta. Aqui estão nossos favoritos:

  • Vegan Pasta Alfredo Decadente, cremoso e cheio de ingredientes saudáveis ​​à base de plantas. Um jantar fácil em menos de 30 minutos!
  • Lasanha Vegan Favorita prestes a se tornar seu novo favorito: garantido. Cheio de sabor, é um vencedor para todos!
  • Massa de berinjela assada Recheada com sabor de berinjela assada e molho marinara picante! Um impressionante jantar à base de plantas.
  • Macarrão vegano com pesto Este macarrão matador de pesto vegano tem um sabor muito forte do pesto de manjericão verde esmeralda, tomates cereja maduros e uma garoa de azeite.

Esta receita de primavera de massas veganas é…

Vegetariano, vegan, à base de plantas e sem leite. Para sem glúten, use massas sem glúten ou leguminosas.

Impressão

Descrição

Esta primavera vegana de massas é muito saborosa! Possui espaguete com legumes da primavera, como aspargos, ervilhas, espinafre e limão picante.


Escala

Ingredientes

  • 8 onçasespaguete
  • 2 cogumelos portabella
  • 1/2 Espargos em libra (1/2 molho)
  • 1 brócolis (ou 2 xícarasfloretes de brócolis, com hastes mantidas o maior tempo possível)
  • 3 xícarass folhas de espinafre, picadas 3 onçass espinafre de bebê)
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícarass ervilhas congeladas (10 onçass)
  • 1 colher de sopa molho de soja (ou amino líquido)
  • 4 colheres de sopas de azeite, dividido, e mais para chuviscos
  • 1/2 colher de chá pó de cebola
  • 2 colheres de chás orégano seco
  • 1 colher de chá Mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopas suco de limão e raspas de limão para decorar

Ou misture: Experimente com o molho Vegan Alfredo (com os 4 ingredientes finais).


Instruções

  1. Cozinhe o macarrão: Deixe ferver uma panela grande com água e sal. Ferva a massa até ficar al dente (comece a provar alguns minutos antes da embalagem recomendar: você quer que ela fique macia, mas ainda um pouco firme por dentro). Em seguida, escorra o macarrão e coloque-o novamente na panela.
  2. Pique os legumes: Enquanto isso, corte em fatias finas as tampas dos cogumelos portobello (remova as hastes). Pique o final difícil dos espargos. Corte ao meio longitudinalmente para que cada caule forme 2 caules finos e longos (não precisa ser perfeito). Em seguida, corte-os ao meio transversalmente. Corte as extremidades grossas dos brócolis e guarde as flores grandes (se estiver usando brócolis, corte-as em pequenas flores médias, mantendo o caule o maior tempo possível). Lave e pique grosseiramente o espinafre, removendo as hastes longas (pule isso se estiver usando espinafre-bebê embalado). Picar o alho.
  3. Cozinhe os legumes: Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de soja e refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione o brócolis e aspargos e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o espinafre e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre até murchar. Adicione as ervilhas congeladas e refogue por 1 minuto. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto. (Você também pode considerar adicionar uma pitada de flocos de pimenta vermelha neste momento!)
  4. Adicione o azeite ao macarrão: Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, regue-o com azeite de oliva.
  5. Adicione os aromas finais e sirva: Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite e pó de cebola, orégano seco, mostarda Dijon e suco de limão. Depois que os legumes estiverem prontos, misture o macarrão e misture bem para que os legumes sejam distribuídos uniformemente, depois despeje a mistura de azeite e especiarias sobre o macarrão e mexa para combinar. Prove e adicione sal adicional, se necessário (ou sirva com sal). Sirva imediatamente decorado com raspas de limão.
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  • Categoria: Prato principal
  • Método: Stovetop
  • Cozinha: italiano

Palavras-chave: Vegan Pasta Primavera

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Vegan Pasta Primavera – Um casal de cozinheiros
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