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Essas trufas de bolo de cenoura sem glúten são macias por dentro com um revestimento doce e crocante … você nunca saberá que essas mordidinhas fofas são apenas 60 calorias!

Bolas de bolo de cenoura em um prato com algumas flores

Trufas de bolo de cenoura sem glúten

Trufas sem glúten para bolo de cenoura 3

Eu ia dizer para você fazer essas trufas na próxima vez que convidar seus amigos para tomar um chá (as pessoas fazem isso mais?)

Mas então, isso significaria que eu teria que compartilhar essas trufas de bolo de cenoura sem glúten. Vocês sabem como me sinto em compartilhar. Como perdi o dia no jardim de infância, onde eles falaram sobre como compartilhar = cuidar. Para mim, compartilhar = menos comida para mim.

E isso, minhas espreitadelas, é apenas não.

Como eu mencionei, eu tenho feito todas as coisas em forma de bolo de cenoura devido a uma quantidade excessiva de lotes de teste. Tivemos cheesecake congelado saudável de bolo de cenoura, cupcakes de bolo de cenoura sem glúten e até mesmo molho de bolo de cenoura sem glúten. Não quero nem dizer quanto bolo de cenoura estamos comendo. É praticamente um novo grupo de alimentos na casa da FFF.

Mas, realmente, tem vegetais. Eu estou bom em ir.

O que há Trufas de Bolo de Cenoura?

Você já desejou uma delícia deliciosa e indulgente? Sim, eu também. Tudo. O. Tempo. Seja um dia longo e você quer um pouco de estímulo ou está em busca do presente festivo perfeito para compartilhar na reunião de Páscoa da sua família, as deliciosas sobremesas perfeitas são trufas! Trufas de Abacate Saudáveis ​​e Trufas de Chocolate Veganas Sem Laticínios são dois dos meus favoritos para animar, e agora isso Receita de trufas de bolo de cenoura leva a um nível totalmente diferente! Aqui estão os ingredientes necessários para fazer essas deliciosas trufas:

  • Farinha de coco
  • Bicarbonato de sódio
  • Fermento em pó
  • Canela
  • noz-moscada
  • Sal
  • Ovos grandes
  • Óleo de coco derretido
  • Extrato de baunilha
  • Açúcar de coco embalado
  • Cenouras raladas
  • Queijo Creme com Gordura Reduzida
  • Açúcar mascavo
  • Querida
  • Bolachas de derretimento brancas
  • Flocos de coco sem açúcar

Receita de trufa de bolo de cenoura com granulado

Como fazer Trufas de Bolo de Cenoura

A Páscoa está chegando, e eu sei que sua família e amigos ficarão loucos por isso Receita de trufa de bolo de cenoura! Tem toda essa bondade de cenoura-cakey que é ESSENCIAL na época da Páscoa, tudo embalado em uma deliciosa delícia que adultos e crianças vão adorar! As trufas têm um gosto chique, mas na verdade não são tão difíceis de fazer, então vamos começar!

Preparar

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Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Forre o fundo de uma torta de 9 polegadas com papel manteiga e cubra as laterais da panela com spray de óleo de coco. Deixou de lado.

Misturar

Em uma tigela média, adicione a farinha de coco peneirada, o bicarbonato, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar bem combinado. Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo de coco, a baunilha e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.

Mexer

Adicione a mistura seca à mistura úmida e mexa delicadamente até ficar bem misturada e lisa. Mexa delicadamente as cenouras raladas até que todas as cenouras estejam cobertas com a massa.

Assar

Despeje a massa na forma preparada e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, coloque a panela no forno e asse até que um palito saia limpo. Isso deve levar aproximadamente 20 a 30 minutos, e o bolo deve ficar levemente dourado. Deixe esfriar completamente.

Vista aérea de receita de trufas de cenoura em um prato

Misturar

Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata o cream cheese amolecido, o açúcar mascavo e o mel até ficar homogêneo. Quebre o bolo resfriado em pedaços e coloque na mistura de creme de queijo. Acho mais fácil quebrar o bolo com as mãos! Mexa até ficar bem combinado.

Drop

Coloque as bolas de bolo empilhando 1 colher de sopa na assadeira. Coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que estejam totalmente geladas.

Casaco

Em uma tigela pequena, derreta as bolachas até ficar cremoso, de acordo com as instruções da embalagem. Solte cuidadosamente cada bola no doce derretido e use uma colher para revesti-la. Levante cada bola com um garfo e bata suavemente na mão (não bata no garfo) para remover o excesso de cobertura de bala. Coloque na assadeira preparada. Polvilhe com flocos de coco. Repita o procedimento para todas as bolas.

Desfrutar

Depois que o revestimento endurecer, devore imediatamente ou guarde para mais tarde!

Trufas de bolo de cenoura em um prato com uma mordida retirada de um

Como mergulhar trufas de bolo

No começo, isso quase me fez precisar comprar uma peruca devido a toda a idade de puxar o cabelo. Parecia um conceito tão fácil: fazer uma bola -> mergulhar no chocolate -> voila! Brigadeiro. E, realmente, é … se você fizer certo. Eu estava fazendo muito errado, e o doce não estava cobrindo as bolas e elas eram apenas … bolas feias. Quero dizer, meu estudo da Bíblia ainda os leva a L-O-V-E-D, mas meus olhos? Eles não.

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Então, eu encontrei este vídeo IMPRESSIONANTE sobre como pingar trufas de Dorothy no Crazy for Crust, e a era da imersão em trufas magicamente ficou mais fácil! Dorothy é a rainha das trufas (e praticamente todas as sobremesas que seu paladar poderia sonhar!) E você PRECISA assistir ao vídeo … e confira as receitas dela! Drool fest for ‘realz.

Fazer o que Bolas de bolo de cenoura ir com?

Se sua família é como a minha, você provavelmente não pode imaginar uma reunião de família sem muita comida, especialmente sobremesas fofas e delicadas! Com o tempo da Páscoa ao virar da esquina, quando você estiver preparando um lote dessas trufas saborosas, provavelmente também desejará manter o seu jogo de bolo de cenoura forte e assar alguns Rosquinhas sem glúten para bolo de cenoura também! Para manter as coisas fofas e manter o tema, também recomendo conferir minha receita para Mini bolos de cenoura sem glúten!

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Trufas de bolo de cenoura em um prato com uma mordida retirada de um

Trufas sem glúten para bolo de cenoura

As trufas de bolo de cenoura sem glúten são úmidas com uma casca de doce crocante. Você nunca saberia que essas pequenas mordidas são apenas 100 calorias e melhores para você!

Tempo total 1 hora 30 minutos

Ingredientes

Para o bolo:

  • 1/2 copo Farinha de coco peneirado (45g) *
  • 1/2 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá Fermento em pó
  • 1 colher de chá Canela
  • 1/8 colher de chá noz-moscada
  • 1/4 colher de chá Sal
  • 3 Ovos grandes
  • 2 Colheres de sopa Óleo de côco derretido
  • 1/2 colher de chá Extrato de baunilha
  • 3/4 copo Açúcar de coco embalado **
  • 1 1/4 Taças Cenouras raladas cerca de 4 cenouras pequenas

Para manter as trufas juntas:

  • 3 oz Queijo creme com baixo teor de gordura amolecido (6 colheres de sopa)
  • 1 Colheres de sopa Açúcar mascavo claro embalado
  • 2 Colheres de sopa Querida
  • 2 Taças Bolachas de derretimento brancas
  • Flocos de coco sem açúcar para enfeitar

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre o fundo de uma torta de 9 polegadas com papel manteiga, pulverizando as laterais com spray de cozinha ou óleo de coco. Deixou de lado.

  2. Em uma tigela média, misture a farinha de coco peneirada, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela, a noz-moscada e o sal até ficar bem combinado. Deixou de lado.

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  3. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o açúcar mascavo até obter um creme leve e macio.

  4. Misture a mistura de farinha de coco, misturando até ficar homogêneo e sem grumos.

  5. Misture as cenouras raladas até que todas as cenouras estejam misturadas e revestidas na massa.

  6. Despeje a massa na panela preparada e deixe descansar 10 minutos antes de assar.

  7. Asse por 20 a 30 minutos ou até que a parte superior fique levemente dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. Deixe esfriar completamente.

  9. Forre uma assadeira grande com papel manteiga

  10. Em uma tigela grande, bata o requeijão cremoso, o açúcar mascavo e o mel até ficar cremoso e sem grumos.

  11. Quebre o bolo resfriado em pedaços e mexa na mistura. Acho mais fácil colocar as mãos lá e realmente amassar o bolo, até que ele se transforme em uma bola.

  12. Enrole o bolo em amontoando bolas de 1 colher de sopa, colocando na assadeira preparada. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos para que fiquem totalmente refrigerados.

  13. Em uma tigela pequena, derreta as bolachas de acordo com as instruções da embalagem.

  14. Solte cada bola de bolo no doce derretido, um de cada vez, colocando a bolacha derretida por cima até que esteja completamente coberta.

  15. Levante a bola da bolacha derretida usando um garfo e bata suavemente na mão (não no garfo!) Para tirar todo o excesso de bolacha derretida.

  16. Transfira de volta para o papel manteiga (um palito de dente ajuda a empurrar a trufa do garfo!) E polvilhe com flocos de coco. **

  17. Repita o procedimento para todas as bolas.

  18. Devore imediatamente ou guarde na geladeira até a hora de usar!

Trufas sem glúten para bolo de cenoura 5

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PARA ESTA RECEITA, RECOMENDO:

Informação nutricional

Trufas sem glúten para bolo de cenoura

Quantidade por porção

Calorias 58,5 Calorias de Fat 20

% Valor diário*

Gordo 2.2g3%

Gordura Saturada 1.3g8%

Gordura poliinsaturada 0.2g

Gordura monoinsaturada 0,3g

Colesterol 25,4mg8%

Sódio 80,1mg3%

Potássio 29,4mg1%

Carboidratos 9g3%

Fibra 1.3g5%

Açúcar 6.9g8%

Proteína 1.3g3%

Vitamina A 15.9IU0%

Vitamina C 0.6mg1%

Cálcio 1.1mg0%

Ferro 0,7mg4%

* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.

Trufas sem glúten para bolo de cenoura 7

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Trufas sem glúten para bolo de cenoura
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