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Aqui está a sua receita de torta de abóbora vegana perfeita! Este spin à base de plantas é (ousamos dizer) ainda mais delicioso que o original.

Torta de abóbora vegana

O que torna esta torta incrível? Vamos contar os caminhos. Torta de abóbora tem sempre foi uma das minhas favoritas: e, claro, a torta da minha avó é absolutamente a melhor. Então, quando preparamos isso Torta de abóbora vegana receita, Alex e eu não esperávamos amá-la mais do que a original. Mas esta torta vegan é tão cheia de doçura com especiarias de abóbora e os sabores são tão deliciosamente elevados que ninguém vai adivinhar que é à base de plantas! Estamos solidamente no acampamento torta de abóbora vegana, tanto que faremos esta receita nos próximos anos. Aqui estão todos os nossos segredos!

O que torna isso o melhor torta de abóbora vegana?

Curiosamente, o leite de coco faz maravilhas em uma torta de abóbora vegana. Algo sobre o leve sabor frutado do leite anda de mãos dadas com a abóbora laranja brilhante! Não há necessidade de leite evaporado, que é usado em uma torta de abóbora padrão. Estamos felizes em chutá-lo para o meio-fio para uma opção mais completa baseada em vegetais alimentares! Aqui está o que você precisa para o recheio de uma torta de abóbora vegana matadora:

  • Purê de abóbora: Não use recheio de torta de abóbora: é pré-aromatizado! Você vai querer a folha em branco de um purê simples
  • Leite de coco gordo: A riqueza de um leite gordo é absolutamente necessária aqui; não substitua o leite de coco light
  • Extrato de baunilha
  • Açúcar mascavo claro
  • Açúcar granulado
  • Amido de milho ou pó de araruta
  • Sal kosher
  • Mistura de especiarias para torta de abóbora

Tudo que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes acima no liquidificador, despeje na crosta e leve ao forno. O recheio fica cremoso e com um sabor maravilhoso: como uma versão maior do que a vida da torta da sua avó! Tem gosto de coco? Na verdade não! É difícil até mesmo detectar um sabor de coco: principalmente você apenas sente o gosto sedoso e com especiarias de abóbora.

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Torta de abóbora vegana

Fazendo a crosta de torta vegana: algumas dicas!

A parte mais técnica da torta de abóbora vegana é a crosta da torta! Temos um artigo separado inteiro sobre a massa de torta vegana com todas as nossas dicas e truques. Mas aqui está uma breve visão geral do processo que você seguirá:

  • Você pode usar óleo de coco ou manteiga vegana. Ambos os substitutos da manteiga à base de plantas produzem resultados excelentes. Você pode se perguntar se o sabor é muito forte no coco ao usar óleo de coco. Mas se você usar óleo de coco refinado, mal conseguirá detectar esse sabor.
  • Refrigere por 30 minutos enquanto faz o recheio. Resfriar a massa da torta facilita o trabalho, não importa qual substituto de manteiga você esteja usando.
  • Estenda-o em um círculo uniforme: um pano de pastelaria pode ser útil. Não é obrigatório, mas um pano de pastelaria é útil para enrolar a crosta da torta porque ajuda a reduzir a aderência.
  • Use um prato de torta padrão de 9 polegadas: não um prato fundo! Esta receita de torta de abóbora vegana é para uma torta padrão: não prato fundo! Você não terá recheio suficiente para um prato fundo.
Como fazer torta de abóbora vegana

Como fazer um escudo de crosta de torta

Para esta receita de torta de abóbora vegan, você precisará usar um escudo de crosta de torta. O que é isso? Um escudo de crosta de torta é um escudo que evita que a crosta de torta queime no forno. Cobre apenas a crosta, por isso permite que o recheio cozinhe normalmente. Aqui está o que você deve saber sobre como usar um escudo de crosta de torta:

  • É fácil fazer um escudo de crosta de torta com papel alumínio! Tudo o que você precisa fazer é cortar um buraco no centro de uma grande folha de papel alumínio com o diâmetro da sua forma de torta. O papel alumínio ficará sobre a crosta, mas deixe o recheio da torta ser descoberto. Aqui está um vídeo com instruções para mais detalhes. (Acabamos de usar uma faca para cortar o buraco do tamanho certo em nossa folha.)
  • Você também pode comprar um escudo de metal para crosta de torta. Se você assa muito, talvez já tenha um! Aqui está um link para comprar um escudo de crosta de torta online.
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Temperos para torta de abóbora: use em loja ou em casa

A maneira mais fácil de temperar o recheio desta torta de abóbora vegana é usando temperos de torta de abóbora comprados em lojas! Mas você sabia que também pode fazê-los em casa? Se você não tem temperos para torta de abóbora, mas tem uma coleção de temperos estocada, é fácil de fazer. Aqui estão os temperos de que você precisa:

  • 2 colheres de sopa de canela
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída

Adicione-os e obterá 1/4 xícara de tempero de torta de abóbora! Guarde-o em um frasco lacrado e dura até 1 ano, embora seja melhor quando estiver fresco.

Torta de abóbora vegana

Cobertura para torta de abóbora vegana

Qual é a melhor cobertura para torta de abóbora vegana? A maioria das pessoas está acostumada com um monte de chantilly: o que certamente torna toda a experiência completa. Esta torta é realmente muito deliciosa sem chantilly. Mas se você quiser a experiência completa, veja o que fazer:

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  • Faça um lote de chantilly vegan. Esta receita de chantilly Vegan é leve e fofa, feita com… adivinhou, leite de coco!
  • Considere usar manteiga vegana para a crosta. Se você está planejando terminar com chantilly vegan e está preocupado com o sabor excessivo de coco, considere usar manteiga vegana na crosta. Pessoalmente, não nos importamos com o acabamento extra frutado do sabor de coco nesta sobremesa, mas é uma opção para misturar o sabor.
Torta de abóbora vegana

Mais receitas veganas de Ação de Graças

Esta torta de abóbora vegana é a joia da coroa em nossa lista de receitas veganas de Ação de Graças! Aqui estão mais alguns favoritos para o feriado:

Esta receita de torta de abóbora vegana é …

Vegetariano, vegano e baseado em plantas.

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Descrição

Aqui está a sua receita de torta de abóbora vegana perfeita! Esta planta baseada no padrão é (ousamos dizer) ainda mais deliciosa do que a original.



Escala

Ingredientes

  • 1 Crosta de Torta Vegan
  • 2 1/4 xícaras purê de abóbora (não recheio de torta de abóbora; você precisará 2 Latas de 15 onças)
  • 1/2 xícara leite de coco gordo
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
  • 3/4 xícara açúcar mascavo claro embalado
  • 1/4 xícara açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • 1/2 colher de chá sal kosher
  • 1 colher de sopa mistura de especiarias para torta de abóbora (comprada em loja ou caseira)
  • Para servir: chantilly vegan

  1. Faça a Crosta de Torta Vegan Etapa 1 e 2 e, em seguida, leve à geladeira enquanto faz o recheio.
  2. Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
  3. Coloque o purê de abóbora, o leite de coco, a baunilha, o açúcar mascavo claro, o açúcar granulado, o amido de milho e o sal kosher no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Faça um escudo de crosta de torta usando papel alumínio: corte um orifício no centro de um grande quadrado de papel alumínio com o diâmetro de sua forma de torta. O papel alumínio ficará sobre a crosta, mas deixe o recheio da torta ser descoberto. (Isso parecerá assim.)
  5. Abra a crosta da torta e adicione-a a um prato de torta padrão (não prato fundo), seguindo as instruções em Vegan Pie Crust.
  6. Despeje o recheio na crosta da torta. Encha até a borda, mas não encha demais a bandeja de torta: você terá cerca de 1/4 de xícara de sobra para descartar (ou provar!).
  7. Asse a torta por 55 minutos no total até firmar, adicionando a proteção de alumínio para o molho na marca de 30 minutos. Deixe esfriar por 1 hora no balcão e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
  • Categoria: Sobremesa
  • Método: Cozido
  • Cozinha: Torta

Palavras-chave: Torta de abóbora vegana, receita de torta de abóbora vegana

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Torta de abóbora vegana incrível – um casal de cozinheiros
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