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Amolecer a manteiga rapidamente com este truque. Se você esquecer de deixar a manteiga atingir a temperatura ambiente antes do tempo, use esse método rápido e fácil.

manteiga amolecida cortada em 10 pedaços

Se você estiver assando mais nos dias de hoje, reserve um tempo para analisar esta publicação útil. Estou muito empolgado em republicá-lo, porque entender esse conceito crucial é essencial para o sucesso de seu cozimento.

A manteiga é o ponto de partida para uma imensa quantidade de produtos de panificação, por isso é importante prepará-la conforme a receita sugere. Mas adivinhem? Somos todos humanos e esquecemos de levar a manteiga à temperatura ambiente primeiro ou simplesmente não temos tempo. Nós compensamos isso tentando aquecê-lo no microondas, mas ele sempre acaba levemente derretido. Nesse momento, a manteiga e o açúcar não podem desnatar adequadamente, levando a uma propagação excessiva de biscoitos, bolos densos, cupcakes transbordando e bolos lisos.

Deixa-me ajudar.

Suavize a manteiga rapidamente com este truque

Vamos mergulhar nisso um pouco mais.

Por que manteiga amolecida?

Primeiro, vamos discutir por que você realmente precisa de manteiga amolecida para sua receita. Na verdade, tenho um post detalhado sobre a manteiga à temperatura ambiente, se você quiser ler mais.

A maioria das receitas que pedem manteiga pedem temperatura ambiente / manteiga amolecida. E tem ciência legítima envolvidos para essa consistência específica. A manteiga, uma gordura sólida, é capaz de reter o ar, e o processo de creme é quando a manteiga retém esse ar. Durante o cozimento, o ar retido expande-se do calor e produz um produto macio e cozido. Além disso, os ingredientes à temperatura ambiente se unem com muita facilidade, pois são mais quentes, criando uma massa uniforme e com textura uniforme. Uma massa lisa com ar aprisionado = um sabor uniforme e com textura uniforme e adequada. Ingredientes frios não emulsionam juntos. Período. Isso resulta em glacê desajeitado, cheesecake em pedaços, bolo denso, pães chatos e muffins oleosos.

  • É literalmente o número 1 nas minhas 10 principais dicas de culinária: se uma receita exigir manteiga à temperatura ambiente, use manteiga à temperatura ambiente. Caso contrário, não pode ser creme com açúcar.
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manteiga desnatada e açúcar em pó

Manteiga em temperatura ambiente é mais fria do que você imagina

A manteiga à temperatura ambiente é fria ao toque e cerca de 18 ° C (65 ° F). Isso pode ser mais frio que a sua cozinha. Quando você pressiona, seu dedo faz um recuo. Seu dedo não afundará na manteiga, nem deslizará por todo lado. Para obter a consistência e temperatura perfeitas, deixe a manteiga no balcão por cerca de 1 hora antes de iniciar sua receita.

um pedaço de manteiga amolecida

Se seus bolos são densos, você provavelmente está amolecendo muito a manteiga. E a manteiga quente demais faz com que os biscoitos se espalhem demais. Mas adivinhem? Você tem controle completo para evitar esses problemas.

Como amaciar a manteiga rapidamente

A melhor maneira de amolecer a manteiga para uma receita é colocá-la no balcão por cerca de 1-2 horas. A quantidade de tempo depende do clima e de como você mantém sua cozinha fresca. Mas esquecemos e / ou simplesmente não temos tempo.

Há um bilhão de truques para amaciar a manteiga rapidamente, mas a seguir é o que funciona melhor para mim. Aqui está o que você precisa:

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  • água
  • manteiga, cortada em pedaços pequenos
  • microondas

Passo 1: Despeje 2 xícaras de água em uma xícara ou tigela para microondas. Eu sempre uso um copo medidor de líquido.

copo medidor de vidro cheio de água

Passo 2: Microondas por 2 minutos até ficar extremamente quente. Enquanto isso, coloque a manteiga em uma tigela resistente ao calor ou em um prato.

copo medidor de líquido de vidro cheio de água quente

Etapa 3: Retire a água do microondas. Coloque a manteiga dentro. Feche rapidamente o microondas. (Nosso microondas é um desses modelos na ilha da cozinha. Adoro!) Remova a água do microondas.

Passo 4: O calor radiante amolece a manteiga em cerca de 10 minutos.

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tigela de vidro com manteiga dentro de uma gaveta aberta microondas

Mantenha isso em mente

Quanto mais manteiga a sua receita pedir, maior será a tigela ou o prato (segurando a manteiga). Em outras palavras, você não quer uma pilha enorme de manteiga em uma tigela pequena. Espalhe-o para que os pedaços de manteiga possam esquentar rapidamente e uniformemente.

Mais dicas para fazer de você um padeiro melhor

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Descrição

Suavize a manteiga rapidamente com este truque super fácil.


Ingredientes

  • 2 xícarass água
  • manteiga (cortado em pedaços) *

Instruções

  1. Despeje 2 xícaras de água em uma xícara ou tigela para microondas. Eu sempre uso um copo medidor de líquido.
  2. Leve ao microondas por 2 minutos até ficar muito quente. Enquanto isso, coloque os pedaços de manteiga em uma tigela resistente ao calor ou em um prato.
  3. Com muito cuidado, remova a água do microondas. Coloque a manteiga no microondas. Feche imediatamente a porta do microondas para prender o ar quente dentro.
  4. O calor radiante amolece a manteiga em cerca de 10 minutos.

Notas

  1. Quanto mais manteiga a sua receita pedir, maior será a tigela ou o prato (segurando a manteiga). Espalhe os pedaços de manteiga para que possam aquecer de maneira rápida e uniforme. Peças mais finas amolecem mais rapidamente.

E lembre-se sempre

Se uma receita exigir manteiga à temperatura ambiente, verifique se todos os outros ingredientes também estão à temperatura ambiente. Isso inclui ovos, leite e creme de leite. Quando os ingredientes frios tocam a manteiga com creme, a manteiga esfria e solidifica novamente. E, como você sabe agora, isso sabota sua receita. Coloque os ovos em água morna por 10 minutos e / ou ingredientes lácteos no microondas (não manteiga!) Por cerca de 10 segundos antes de usar. Agora vá fazer biscoitos de açúcar perfeitos!

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