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As salsichas italianas carregadas são cobertas com pimentões e cebolas grelhadas e então cobertas com queijo mussarela. Esta receita de jantar com baixo teor de carboidratos é de dar água na boca!

Uma linguiça italiana carregada em um prato

Eu finalmente consegui desempacotar meu escritório! Não sei sobre você, mas sempre que volto de uma viagem, minha mala é imediatamente desempacotada ou permanece intocada ao lado da minha cama pelas próximas três semanas. Não há meio-termo. Infelizmente, meu escritório sofreu um destino semelhante, sentado ignorado e cheio de caixas enquanto eu desempacotava e organizava o resto da casa nos últimos dois meses.

Tudo isso para dizer, IGE finalmente tem um HQ novamente! Nosso quarto de hóspedes / escritório na velha casa se tornou o quarto de Gwen quando ela nasceu, então eu estava trabalhando no meu quarto em uma escrivaninha IKEA que eu tinha desde a faculdade, por que estou dizendo isso … RONCO! De qualquer forma, as caixas foram desempacotadas, meus livros estão em uma prateleira, e eu comprei uma bela mesa nova (além de um pufe!) Para trazer para você esta deliciosa – enchidos italianos carregados, também conhecidos como salsichas italianas grelhadas CARREGADAS com pimentas, cebolas, cogumelos e queijo mussarela. Arquive esta refeição fácil e deliciosa em desmaiar digno!

Foto aérea de linguiça italiana carregada

Não posso levar 99% do crédito por este prato insano, pois na verdade veio de uma garota no Tik Tok. Nunca pensei que diria essas palavras, mas em um mundo onde a mídia social é apenas uma freaking TAXING, Tik Tok é uma lufada de ar fresco. Quer dizer, minha conta favorita no momento é uma garota que usa pequenas mãos de boneca em vez das suas. É histérico! De qualquer forma, as pessoas também cozinham no Tik Tok (a Geração Z pare de rir de mim) e eu achei essa receita linda e digna de babar de Jackie @ Low Carb Sate of Mind enquanto rolava a tela outro dia.

Repartição de salsicha italiana carregada:

Os elos da linguiça italiana são passados ​​na manteiga e depois selados em uma frigideira até dourar e, em seguida, transferidos para uma assadeira. Pimentas, cebolas e cogumelos picados são refogados na mesma frigideira, depois temperados com alho fresco e um fio de vinagre balsâmico antes de serem colocados em cima das salsichas. Tudo é coberto com queijo mozzarella ralado e depois assado até derreter e espumar. Tão, tão sonhadora.

Salsicha italiana carregada cortada ao meio

Mais sobre este prato:

  • Sinta-se à vontade para usar linguiça de peru italiana se quiser um prato um pouco mais leve.
  • Não há necessidade de retirar as tripas das salsichas italianas depois de fazer borboletas antes de cozinhar. Você certamente pode, se quiser!
  • Este é um ótimo prato para preparar a refeição. Pique todos os vegetais e marte as salsichas com antecedência para que você possa começar a cozinhar imediatamente quando estiver pronto para comer.
  • Este prato combina bem com uma salada ou vegetais assados, mas também seria delicioso servido com macarrão ou abóbora e molho marinara.

Tudo bem, quem está com fome ?!

Salsichas italianas carregadas - Iowa Girl Eats 17

Como fazer salsichas italianas carregadas:

Comece aquecendo uma frigideira bem grande em fogo médio-alto. Pulverize com spray antiaderente e coloque salsichas italianas doces ou quentes com manteiga no fundo, com o lado cortado para baixo. Para fazer uma salsicha em forma de borboleta, corte-as longitudinalmente com uma faca sem cortar totalmente, a seguir puxe as salsichas ligeiramente e pressione para alisar. Fácil!

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Salsichas italianas carregadas - Iowa Girl Eats 18

Salteie até que a parte de baixo esteja dourada e escaldante, depois vire e sele por mais 1 minuto.

Salsichas italianas carregadas - Iowa Girl Eats 19

Transfira as salsichas para uma assadeira forrada com papel alumínio, pulverizada com antiaderente e reserve.

Salsichas italianas carregadas - Iowa Girl Eats 20

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Hora do vegetariano! Abaixe o fogo para um toque acima do médio e adicione um fiozinho de azeite de oliva extra virgem. Quando o óleo estiver quente, adicione picado vermelho e pimentão verde, mais que cebola amarela picada. Tempere com meu sal temperado caseiro mais Pimenta em seguida, refogue até que os pimentões comecem a amolecer e caramelizar, cerca de 5 minutos.

Salsichas italianas carregadas - Iowa Girl Eats 21

Próxima adição cogumelos fatiados depois, quando soltarem o líquido, tempere com mais sal e pimenta temperada. Assim que os vegetais estiverem quase macios, adicione alho picado em seguida, refogue até ficar bem perfumado. Por último, adicione alguns salpicos de vinagre balsâmico em seguida, mexa para combinar. O vinagre dá aos vegetais uma explosão de sabor brilhante, mas não os torna com um sabor azedo.

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Coloque os vegetais em cima das salsichas grelhadas e cubra com queijo mozzarella ralado no topo – YUM !!

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Asse por 12-15 minutos ou até que o queijo derreta, a 350 graus. Isso é tudo que ela escreveu!

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Coloque em pratos e combine com uma salada fresca ou vegetais assados ​​para completar a refeição. Espero que você ame essas salsichas suculentas e carregadas – divirta-se!

Salsicha italiana, pimentão, cebola e queijo no prato

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