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Este pão caseiro amassar vai impressionar a todos! É tão fácil de fazer e tem o melhor sabor, crosta crocante e interior em borracha. Ótimo para iniciantes!

Pão amassado

Quer assar pão caseiro fácil, mas não sabe por onde começar? Tente isto melhor pão amassar receita! Seus amigos e familiares vão cantar seus louvores. Os vizinhos que seguem o cheiro flutuante vão se reunir. Você receberá várias propostas de casamento. Sim, este pão está mudando a vida! Tem o melhor sabor: levemente picante e robusto. O exterior é a crosta crocante perfeita e o interior apresenta a mastigação úmida perfeita. Ainda melhor: é a nossa receita de pão mais fácil ainda. Se você é iniciante em panificação, este é o lugar para começar.

Quer um pão de forma ainda mais rápida? Experimente o Pão Caseiro Fácil ou Pão de Trigo Integral Fácil, que são feitos com uma forma de pão e levam apenas 2,5 horas.

Como não fazer pão amassado: uma visão geral!

Aqui está o esboço básico do que você está se metendo sem pão amassado. O processo leva 5 minutos na noite anterior e, em seguida, cerca de 2 horas no dia de. Comparada ao nosso pão de fermento e até ao nosso pão artesanal, é a receita de pão mais rápida e fácil que temos. (Mas se você quiser fazer uma receita de pão em um dia, o pão artesanal é sua melhor opção.) Veja a seguir um resumo do que você deve fazer:

Misture, descanse durante a noite5 minutos ativo, 12 a 18 horas sem mãos
Forma e Prova5 minutos ativo, 1 hora sem mãos
Assar40 minutos, sem as mãos
Legal45 minutos, sem as mãos
Fácil sem amassar pão

Lista de equipamentos para pão sem amassar

Não fazer amassar pão requer algumas ferramentas. É mais fácil fazer com um forno holandês, mas você também pode usar uma pedra para pizza. Também existem várias ferramentas opcionais que facilitam as coisas, mas não são necessárias. Aqui está o que você precisa!

Ferramentas necessárias para esta receita de pão artesanal

  1. Forno holandês grande OU pedra de pizza com vapor (ver abaixo)
  2. Saco de plástico para a prova (reutilize-o toda vez que você faz pão) ou filme plástico
  3. Papel pergaminho
  4. OR coxo faca afiada para marcar o pão
  5. Balança de cozinha para medição (opcional)
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As farinhas que você usará

Essa receita fácil e fácil de amassar pão usa uma mistura de apenas duas farinhas que você provavelmente já terá na sua despensa. Ao contrário de algumas de nossas outras receitas de pão, não há necessidade de farinha de pão. Aqui está o que você precisa:

  • Farinha de uso geral (para textura
  • Farinha de trigo integral (para dar sabor)
Como assar pão

Pense à frente! Nenhum pão amassado repousa durante a noite

Este pão requer pensar com antecedência 1 dia à frente. Você precisará descansar a massa de pão durante a noite. Por quê? Bem, a resposta tem a ver com a prova.

  • Nenhum pão amassado requer apenas 1 prova. A prova é simplesmente deixar o pão repousar à temperatura ambiente, enquanto o fermento (fermento ou fermento) faz sua mágica para ajudar o pão a subir. Normalmente, uma prova dura cerca de 45 minutos a 1 hora. Tanto o pão de fermento como o pão artesanal requerem dobrar e “revisar” o pão várias vezes. Portanto, fazer apenas uma prova é quase inédito!
  • A troca? Descansando durante a noite. A prova é fácil, mas exige muito tempo para dobrar e revisar várias vezes. A desvantagem: você precisa descansar o pão à temperatura ambiente durante a noite. Para nós, isso é uma troca muito digna! Você economiza horas em fazer pão no dia do cozimento.

Como moldar a boule

A parte principal de não fazer pão amassado que exija técnica é moldar a massa. Você vai transformá-lo em uma bola, chamada de boule. É mais fácil aprender a modelar a massa assistindo. Aqui está uma instrução em vídeo para moldar a bocha.

Caseiro sem amassar pão

Como marcar o pão

Vê aquelas belas linhas no topo do pão artesanal? Essas são chamadas linhas de pontuação. A pontuação está cortando a parte superior da massa com uma faca afiada para permitir que ela se expanda ao assar. Você também pode fazer um tipo decorativo de padrão no pão. Aqui estão algumas dicas para marcar pão sem amassar:

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  • Use sua faca mais afiada, ou um coxo. Você quer que a faca seja ultra afiada. Nós compramos um coxo para isso, já que fazemos muitas receitas de pão.
  • Faça cortes rasos no topo da massa. Você deseja cortar apenas a superfície – se for muito profunda, ela desmorona, se for muito rasa, explode. Alex fez esse padrão cruzado para a pontuação de pão nesta foto!

O que é um forno holandês? Eu preciso disso?

Este pão fácil de amassar é melhor quando assado em forno holandês. Por quê? Fazer pão no forno holandês coberto retém o vapor que o pão libera enquanto cozinha. Isso cria uma crosta extra crocante e um aumento perfeito. Se você não possui um forno holandês, pode usar uma pedra de pizza (veja abaixo).

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O que é um forno holandês? É uma panela pesada com tampa, usada para refogar carne e fazer sopas e ensopados. Você pode usá-lo no fogão ou no forno. Todos os fornos holandeses são feitos de ferro fundido; alguns têm um revestimento de esmalte que facilita a limpeza.

Melhor pão amassar

Ou use uma pedra de pizza para assar sem amassar pão!

Você também pode usar uma pedra de pizza para assar este pão sem amassar! A melhor maneira é usar um forno holandês, mas se você não tiver um, use uma pedra de pizza. Você também precisará fazer vapor extra no forno. Para fazer isso, use uma assadeira e despeje água fervente sobre ela quando adicionar o pão. Isso cria vapor, o que torna essa crosta crocante.

Armazenamento de pão amassado

Como este pão sem amassar não tem conservantes, as recomendações de armazenamento são diferentes de um pão que você pode comprar na loja. Aqui está o que fazer:

  • Armazenamento em temperatura ambiente (2 dias): Depois de assar o pão caseiro, é melhor comê-lo em 48 horas. Armazenamos os nossos embrulhados em pano à temperatura ambiente. Use um pano de prato limpo ou um saco de pão.
  • Congelado (3 meses): Ou você pode congelá-lo! É fácil cortar o pão ao meio e congelar metade dele! Deixe esfriar até a temperatura ambiente, corte-o em fatias e coloque-o em um saco ou recipiente selado.
Melhor fácil sem amassar pão

Esta receita de pão sem amassar é…

Vegetariano, vegan, à base de plantas e sem laticínios.

Impressão

Descrição

Este pão caseiro amassar vai impressionar a todos! É tão fácil de fazer e tem o melhor sabor, crosta crocante e interior em borracha. Ótimo para iniciantes!


Escala

Ingredientes

  • 3 xícarass farinha de trigo (375 gramass)
  • 1/2 xícara toda farinha de trigo (62 gramass)
  • 1/2 colher de chá levedura seca instantânea ou ativa
  • 9 gramass 1 1/2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 1/3 xícaras água (314 gramass)
  • 1 colher de sopa vinagre de maçã (15 gramass)

Instruções

  1. Misture a massa e descanse durante a noite: Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento e o sal. Adicione a água morna e o vinagre e mexa com uma colher de pau ou batedor de massa até incorporar toda a farinha. Coloque a tigela em um saco de prova ou cubra com filme plástico. Descanse em temperatura ambiente durante a noite (12 a 18 horas). A massa resultante será borbulhante e muito pegajosa.
  2. Modele a massa: Quando estiver pronto para assar, remova a massa da tigela para uma bancada limpa e levemente enfarinhada. Espalhe delicadamente a massa em um quadrado e dobre cada lado em um pacote. Vire a massa. Coloque as mãos atrás da massa e puxe-a gentilmente em sua direção para aumentar a tensão na superfície da massa. Gire e repita até obter uma forma de boule. Siga este tutorial em vídeo para obter a técnica de modelagem de boule.
  3. Prova a massa por 1 hora: Coloque a boule em um pedaço de papel manteiga aproximadamente o dobro da largura da boule. Cubra a massa com uma tigela grande invertida e descanse uma hora.
  4. PRE-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno holandês (com tampa) a 475 ° F por 30 minutos. (Ou, para o método da pedra para pizza, coloque-a na prateleira do meio, ao lado. Coloque uma panela de ferro fundido ou uma assadeira mais grossa na prateleira logo abaixo e do outro lado do forno. mais tarde para criar vapor.)
  5. Marque o pão: Use uma faca afiada ou coxa para cortar várias fendas rasas em ângulo na parte superior da massa. As fotografias mostram esse padrão cruzado.
  6. Asse por 16 minutos: Trabalhando de maneira rápida e cuidadosa com luvas ou luvas de forno, transfira a massa do papel vegetal para o forno holandês pré-aquecido e coloque a tampa. Asse por 16 minutos. (Ou para o método da pedra para pizza, transfira a massa do papel manteiga para a pedra pré-aquecida. Depois que o pão estiver na pedra, faça o vapor: cubra a mão com uma toalha e despeje 1 xícara de água com cuidado panela de ferro fundido ou assadeira, depois imediatamente feche a porta.
  7. Reduza para 400 ° F e asse por 25 a 27 minutos: Após os 16 minutos, reduza a temperatura do forno para 400 ° F. Retire o forno holandês, retire cuidadosamente o pão e coloque-o diretamente na grelha. (Ou, para o método do forno de pizza, abra a porta do forno algumas vezes para ventilar o excesso de ar úmido.) Asse por mais 25 a 27 minutos, até ficarem vazios quando batidos ou a temperatura interna estiver entre 205 e 209 Fahrenheit. Retire o pão do forno e deixe esfriar em um rack de refrigeração por pelo menos 45 minutos. Após o resfriamento, o pão está pronto para comer. Armazene o pão embrulhado em pano ou em um saco de pão no balcão por até 2 dias ou congele (fatiado) embrulhado em papel alumínio em um saco plástico por vários meses.
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  • Categoria: Pão
  • Método: Cozido
  • Cozinha: Artesão

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Receita fácil sem pão amassado (melhor sabor!) – Um casal de cozinheiros
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