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Esta receita fácil de trufas de hortelã-pimenta é feita com oreos esmagados, queijo creme, extrato de hortelã-pimenta e pó de café expresso. Eles são mergulhados em chocolate derretido e polvilhados com bastões de doces triturados. Eles são tão bonitos que farão um ótimo presente!


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta


Receita de trufa de Oreo com menta

Todo mundo adora trufas oreo! E com o Natal chegando, eu queria fazer uma versão divertida e festiva de hortelã para comemorar as festas! E embora essa receita não seja nada revolucionária (quase todo blogueiro tem uma versão!), Elas são deliciosas demais para não serem compartilhadas! Então, sem mais delongas … vamos fazer um doce !!!

O que eu realmente amo nesta receita é como é FÁCIL! Quase qualquer um pode fazê-los … até minhas sobrinhas adolescentes podem estimulá-los como profissionais! E torná-los bonitos está além do simples. Não é necessário nenhum equipamento sofisticado para fazer doces! Basta mergulhá-los em chocolate e polvilhar o chocolate molhado com bastões de doces triturados. E viola! Você tem uma estonteante qualidade de confeitaria deslumbrante da mesa de sobremesas!


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta



Ingredientes para as trufas de hortelã-pimenta Oreo:

  • Biscoitos Oreo: Você precisará de um pacote padrão de Oreo Cookies, que possui 39 cookies. Você também pode enlouquecer e usar Peppermint Bark Oreos!
  • Creme de queijo: O creme de queijo gordo funciona melhor para esta receita. Eu prefiro a marca Philadelphia! Leve o queijo creme à temperatura ambiente antes de usá-lo nesta receita.
  • Extrato de hortelã-pimenta: Apenas uma pitada dá a estas bolas de oreo um sabor deliciosamente saboroso a menta! Uma pequena garrafa dura para sempre! E você pode usá-lo para outras delícias, como minhas trufas de chocolate com hortelã-pimenta com 5 ingredientes e rissóis de hortelã-pimenta com 5 ingredientes! YUM.
  • Espresso em pó: Embora este ingrediente seja opcional, eu recomendo usá-lo! O pó de café expresso não fará com que as trufas tenham gosto de café. Mas irá melhorar o sabor do chocolate e tornar o sabor geral da trufa um pouco mais gourmet. Nós amamos o pó de café expresso Rei Arthur !!!
  • Chocolate: Quando se trata de chocolate, você tem opções! Você pode usar chocolate preto, chocolate ao leite ou mesmo chocolate branco! Mas, independentemente da variedade usada, sugiro usar barras de chocolate de alta qualidade que você corta antes de derreter, e não pedaços de chocolate! Dito isto, você também pode usar bolachas de fusão feitas especificamente para fazer doces! Se você os usar, poderá pular o óleo listado abaixo.
  • Óleo: Sugiro adicionar uma pequena quantidade de óleo de coco ao chocolate derretido. Isso criará um revestimento sólido e brilhante para as trufas!


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta


Como fazer trufas de hortelã-pimenta Oreo

  1. Coloque os biscoitos Oreo em um processador de alimentos e pulse em migalhas finas. Adicione o cream cheese, o extrato de hortelã-pimenta e o pó de café expresso e pulse até ficar homogêneo.
  2. Coloque a mistura em bolas (usar uma colher de biscoito carregada realmente ajuda aqui). Coloque as bolas de biscoito em uma assadeira forrada e congele por pelo menos 1 hora.
  3. Depois que as trufas esfriarem, misture as gotas de chocolate e o óleo em uma tigela de tamanho médio para microondas. Microondas em fogo baixo, em incrementos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate derreta completamente e possa ser batido suavemente.
  4. Mergulhe rapidamente cada trufa no chocolate derretido e use um garfo para movê-lo para que fique uniformemente revestido. Use um garfo para remover, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Coloque novamente na assadeira preparada e polvilhe imediatamente com os bastões de doces triturados. Repita com todas as trufas restantes. Leve à geladeira até servir!


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta


Como armazenar trufas Oreo

Como a mistura oreo inclui queijo creme, essas trufas precisam ser mantidas refrigeradas! Portanto, mantenha-os armazenados na geladeira até que você esteja pronto para guardar. Mas eles ficarão bem à temperatura ambiente por cerca de uma hora. As boas notícias? Eles são amigos da frente! Eles ficam guardados em um recipiente hermético, na geladeira, por até 2 semanas! E melhor ainda, eles ficam em um recipiente hermético e seguro para freezer, por até 2 meses! Fiz um lote desses no dia 13 de dezembro e eles já se foram !!! E sim … é apenas 18 de dezembro lol. Hora de fazer um lote triplo e colocá-los no freezer!


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta


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Mais receitas de trufas de chocolate de férias:


Trufas de Oreo com hortelã-pimenta


Receita fácil de trufas de hortelã-pimenta Oreo

Preparação

cozinhar

Inativo

Total

Produção 2 dúzia

Esta receita fácil de trufas de hortelã-pimenta é feita com oreos esmagados, queijo creme, extrato de hortelã-pimenta e pó de café expresso. Em seguida, são mergulhados em chocolate derretido e polvilhados com bastões de doces triturados. Eles são tão bonitos que vão fazer um ótimo presente!

Ingredientes

  • 39 biscoitos Oreo (não remova o centro de creme!)
  • 8 onças de queijo creme de leite integral, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta (use menos para obter um sabor mais suave)
  • 1 e 1/2 colheres de chá de café expresso em pó
  • 8 onças de chocolate semi-doce, picado
  • 2 colheres de chá de óleo de coco ou óleo de canola

Instruções

  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou um tapete antiaderente e reserve.
  2. Coloque os biscoitos Oreo no corpo do liquidificador OU no processador de alimentos e pulse até que os biscoitos fiquem bem moídos. Adicione o creme de queijo, o extrato de hortelã-pimenta e o pó de café expresso e pulse até a mistura ficar completamente lisa.
  3. Coloque a mistura em bolas de 1 "(usar uma colher de biscoito realmente ajuda aqui). Coloque as bolas na forma preparada e transfira a folha para o freezer. Congele por pelo menos 1 hora e até 24 horas (coberto). trufas resfriadas o suficiente, faça a cobertura de chocolate!
  4. Misture o chocolate picado e o óleo em uma tigela de tamanho médio para microondas. Microondas em fogo baixo, em incrementos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate derreta completamente e possa ser batido suavemente. Fique de olho aqui, pois é fácil queimar chocolate!
  5. Mergulhe rapidamente cada trufa no chocolate derretido e use um garfo para movê-lo para que fique uniformemente revestido. Use um garfo para remover, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Coloque novamente na assadeira preparada e polvilhe imediatamente com os bastões de doces triturados. Repita com todas as trufas restantes.
  6. Leve à geladeira até endurecer antes de servir. Guarde as trufas em um recipiente hermético, na geladeira, por até 2 semanas.

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Receita fácil de trufas de hortelã-pimenta Oreo
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