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este Bolachas caseiras de Graham receita é muito melhor do que qualquer coisa que você obtém de uma caixa. Doce, crocante e amanteigado – eles serão o lanche da tarde favorito da sua família!

Use estes biscoitos caseiros de Graham e minha receita de creme de manteiga para o deleite fácil e definitivo: geada Grahams !!

Uma pilha de biscoitos caseiros de Graham.

Você sabia que você pode fazer biscoitos Graham a partir do zero? É tão fácil!

Ultimamente, andamos muito no quintal. O clima está finalmente esquentando e é o momento perfeito para aproveitar o sol, ouvir os pássaros cantando e relaxar um pouco. É claro que sair no quintal geralmente leva a um incêndio na fogueira e você sabe o que que significa. Sores! Um dos três elementos essenciais de um bom livro é um biscoito de Graham – por isso, passamos por MUITOS biscoitos de Graham.

Eu realmente nunca pensei em fazer minhas próprias bolachas até recentemente. Quando me sentei para pensar nos ingredientes, fiquei um pouco chocado por não ter feito o meu há anos. Eles são tão fáceis de fazer e realmente difíceis de estragar.

Eu sei que a maioria das pessoas pensa em bolachas graham como comida para crianças – mas eu amo minhas bolachas caseiras com uma xícara de chá quente ou chocolate quente. Meus filhos gostam deles com um pouco de PB ou nutella espalhados por cima. E eles são perfeitos para pegar qualquer doce mergulho que você está misturando!

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Por que fazer Graham Crackers do zero?

Eu sei, é tão fácil pegar uma caixa de grahams na loja. Por que se preocupar em fazer o seu próprio em casa, certo?

Bem, para começar, você pode controlar os ingredientes! Sei que essa não é uma prioridade para todos, mas se for para você, você vai adorar esta receita de biscoitos. Torná-los em casa significa que eles não terão conservantes ou ingredientes malucos que você nem consegue pronunciar.

Além disso, o sabor é muito bom! É fácil dizer que o sabor caseiro é melhor, mas esses biscoitos realmente provam isso! Eles são doces, crocantes e amanteigados da melhor maneira possível. Eles têm uma ligeira ternura que eu amo, ao contrário do tipo de caixa que às vezes pode parecer um pouco obsoleto.

Quatro biscoitos Graham empilhados.

Ingredientes da receita

Acho que você ficará surpreso com a simplicidade dos ingredientes para esses Graham Crackers. Eu sei que estava e agora não consigo parar! Com exceção da farinha de trigo integral, cada ingrediente é um alimento básico para qualquer padeiro.

Aqui está o que você precisa:

  • manteiga
  • açúcar mascavo claro
  • extrato de baunilha
  • fermento em pó
  • bicarbonato de sódio
  • sal kosher
  • farinha para todos os fins
  • toda farinha de trigo
  • leite
  • açúcar granulado

Você precisa usar farinha de trigo integral?

Sim, você tem … para obter aquele sabor de noz que é padrão em biscoitos, a farinha de trigo não é opcional. Eles vendem farinha de graham também, mas optei por usar trigo integral na minha receita, pois é muito mais fácil de encontrar!

Massa de biscoito de Graham polvilhada com açúcar e pronta para assar.

Como fazer biscoitos Graham

Esta receita de bolachas é tão fácil que você ficará surpreso por não ter gostado dessas bolachas amanteigadas antes! Aqui está como você faz isso:

  1. Misturar: Na tigela da batedeira, equipada com o remo, misture a manteiga e o açúcar mascavo por 2 minutos, até que esteja completamente combinado.
  2. Adicionar: Adicione a baunilha, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture por 30 segundos até incorporar uniformemente.
  3. Combinar: Vire a batedeira para baixo e adicione as farinhas e o leite em porções alternadas, começando e terminando com a farinha. Misture até que tudo esteja combinado, a massa ficará grossa.
  4. Refrigerar: Faça a massa em uma bola e alise-a em um disco. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
  5. Preparação: Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 200 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  6. Lista: Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com uma espessura de 1/8 de polegada. Usando uma faca ou cortador de pizza, corte a massa em retângulos de 3,5 × 2,5 polegadas.
  7. Polvilhe: Polvilhe o açúcar granulado uniformemente sobre os pedaços, pressionando levemente a massa. Pique a massa com um garfo para criar a aparência comprada na loja.
  8. Asse: Coloque os retângulos de massa na assadeira preparada com 2,5 cm de distância. Asse por 9-11 minutos até que as bordas fiquem levemente douradas.
  9. Legal: Transfira seus biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
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Como armazenar

Quando eu faço biscoitos, uma das coisas que espero é tê-los por perto para lanchar por alguns dias. Obviamente, isso requer armazenamento adequado, então eu os guardo em um recipiente ou saco hermético à temperatura ambiente. Não há necessidade de refrigerá-los – isso realmente os tornará obsoletos mais rapidamente. Eles manterão sua textura levemente macia, mas crocante, por cerca de 5 dias.

Uma pilha de biscoitos caseiros de Graham.

Receitas para usar biscoitos caseiros Graham:

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Receita caseira dos biscoitos de Graham

Uma pilha de biscoitos caseiros de Graham.

Descrição:

Esta receita caseira de Graham Crackers é muito melhor do que qualquer coisa que você obtém de uma caixa. Doce, crocante e amanteigado – eles serão o seu lanche da tarde favorito!


Ingredientes:

  • 1/2 xícara manteiga, temperatura ambiente
  • 1 copo açúcar mascavo claro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá sal kosher
  • 1 copo farinha para todos os fins
  • 2 xícarass farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara leite
  • 1/4xícara de açúcar granulado

Instruções:

  1. Na tigela da batedeira, equipada com o remo, misture a manteiga e o açúcar mascavo por 2 minutos, até misturar.
  2. Adicione a baunilha, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture por 30 segundos até incorporar uniformemente.
  3. Vire a batedeira para baixo e adicione as farinhas e o leite em porções alternadas, começando e terminando com a farinha. Misture até combinado. A massa será grossa.
  4. Formar a massa em uma bola e achatar em um disco. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
  5. Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  6. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com uma espessura de 1/8 de polegada. Usando uma faca ou cortador de pizza, corte em retângulos de 3,5 × 2,5 polegadas.
  7. Polvilhe o açúcar granulado uniformemente sobre os pedaços, pressionando levemente a massa. Pique a massa com um garfo para criar a aparência comprada na loja.
  8. Coloque na assadeira preparada com 2,5 cm de distância. Asse por 9-11 minutos até que as bordas fiquem levemente douradas.
  9. Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

Notas:

Armazene hermeticamente à temperatura ambiente por até 5 dias.

Palavras-chave:: receita de bolachas graham, como fazer bolachas graham, bolachas caseiras graham, ideia fácil de lanche

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Receita caseiro fácil dos biscoitos de Graham
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