cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Essas barras de granola caseiras são muito melhores do que qualquer outro que você compraria na loja. Eles são fáceis de fazer e são chewy, nozes e deliciosos.

Receita caseira de barras de granola - amor e limões 1


Barras de granola


Algumas semanas atrás, comecei a desejar as barras de granola que comia quando criança. Eles tinham uma textura em borracha, um sabor doce de aveia e bolsos de mini lascas de chocolate. Hoje em dia, não mantenho lanches embalados em casa, mas sempre tenho aveia, nozes e sementes à moda antiga em minha despensa. Talvez eu não tivesse exatamente as barras de granola que desejava, mas poderia fazer barras de granola caseiras que seriam ainda melhores!

Avanço rápido para agora, e eu fiz esta receita de barras de granola mais vezes do que posso contar. É muito fácil de fazer, e os bares são fantásticos. Eles são mastigáveis, doces, nozes e cravejados com a quantidade certa de pedaços de chocolate. Cheios de ingredientes saudáveis ​​como aveia, pepitas e manteiga de nozes, eles são saudáveis ​​o suficiente para passar no café da manhã, mas também são um lanche perfeito da tarde.


Ingredientes da receita da barra de granola


Ingredientes da receita da barra de granola

Você só precisa de 7 ingredientes básicos para fazer esta receita caseira de barra de granola:

  • Manteiga natural de amendoim ou caju – Ajuda a unir as barras e adiciona proteínas, gorduras saudáveis ​​e sabor irresistível a nozes.
  • Aveia em flocos inteiros – Eles dão a essas barras uma textura perfeita em borracha. Se você estiver sem glúten, use aveia sem glúten certificada.
  • Mel – Juntamente com a manteiga de noz, ajuda todos esses ingredientes a ficarem juntos! Eu amo o seu sabor âmbar quente nesta receita.
  • Extrato de baunilha – Aumenta o sabor quente dos bares.
  • Sal marinho – Para tornar todos os sabores ricos, doces e nozes nesta receita pop!
  • Pepitas, amendoins triturados ou castanha de caju – Eles adicionam gorduras saudáveis, proteínas e crocantes.
  • Mini lascas de chocolate – Quem não ama manteiga de amendoim e chocolate ?! Certifique-se de usar mini lascas de chocolate aqui, pois as lascas de chocolate normais são grandes demais para fazer barras coesas. Se você não tiver mini lascas de chocolate, o chocolate amargo picado funcionará em seu lugar.
Leia Também  Melhores hambúrgueres de grão de bico (com base em plantas!) - Um casal de cozinheiros

Encontre a receita completa com as medidas abaixo.


Manteiga de amendoim e mel em uma tigela


Como fazer barras de granola

Você não vai acreditar como é fácil fazer esta receita caseira de barras de granola! Aqui está o que você precisa fazer:


Mexendo ingredientes molhados


Primeiro, misture os ingredientes molhados – a manteiga de caju ou amendoim, mel, extrato de baunilha e sal.


Mistura de manteiga de amendoim em uma tigela


Misture até que o mel esteja totalmente incorporado. Vai cheirar incrível!


Adicionando ingredientes secos aos molhados


Segundo, dobre os ingredientes secos – a aveia, lascas de chocolate e pepitas. A mistura pode parecer seca no início, mas continue mexendo! Tudo será totalmente incorporado em nenhum momento.


Mistura de barras de granola caseira




Como fazer barras de granola


cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Em seguida, pressione as barras em uma assadeira forrada de pergaminho. Coloque a mistura no fundo da panela e cubra com outra folha de papel manteiga. Pressione firmemente a mistura para os lados da panela com as mãos. Em seguida, use a parte de trás de um copo medidor para alisar e achatar as partes superiores das barras.

Finalmente, relaxe! Transfira a panela para a geladeira e deixe a mistura esfriar por uma hora antes de cortar e comer as barras. É isso aí!


Barras de granola caseiras em uma assadeira


Pontas da receita da barra de Granola

  • Use manteiga de nozes escorrendo. Procure por caju natural ou manteiga de amendoim com consistência suave para fazer esta receita, não as coisas secas e duras que você pode encontrar no fundo de uma jarra. Se a manteiga de amendoim estiver muito seca ou grossa, ela não ligará aveia, pedaços de chocolate e nozes ou sementes em barras coesas.
  • Não reduza o tempo de refrigeração. É tentador fatiar e comer essas barras assim que você pressiona a mistura de aveia na panela, mas para que elas fiquem mastigáveis ​​e coesas, elas realmente precisam esfriar. Coloque a panela na geladeira por pelo menos uma hora antes de fatiar e comer as barras.
  • Guarde-os na geladeira ou no freezer. Depois de cortar as barras, tampe a panela e guarde na geladeira ou transfira as barras para um recipiente hermético. Recomendo armazená-las com uma folha de papel vegetal entre as camadas, para que as barras não grudem. Eles ficam na geladeira por até uma semana, mas você também pode congelá-los por até 2 meses. Gosto de comer essas barras de granola diretamente da geladeira, mas se estiverem congeladas, deixe-as descongelar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de comer.
Leia Também  Receita caseira de taquitos - amor e limões


barras de granola cortadas


Variações de barras de granola caseiras

  • Mude os mix-ins! Adoro a combinação de mini lascas de chocolate e pepitas nesses bares, mas eles também são deliciosos com outros mix-ins. Coco ralado sem açúcar, cranberries secas picadas, sementes de girassol e groselhas secas são alguns dos meus favoritos. Sinta-se livre para usar o que você gosta, mas certifique-se de cortar frutas secas ou nozes em um tamanho pequeno. Você também deve manter as proporções que uso na receita original. Se os mix-ins forem muito grandes ou se você adicionar muitos, as barras não serão mantidas juntas.
  • Torná-los veganos. Para tornar essas barras de granola veganas, substitua o mel por xarope de arroz integral. Se você não encontrar xarope de arroz integral, use xarope de bordo aqui. Não é pegajoso o suficiente para prender essa mistura em barras coesas, mas produz deliciosas bolas de energia! Se você usar bordo, enrole a mistura de aveia em 16 bolas antes de esfriar. Eles fazem um lanche perfeito!


receita de barras de granola


Mais Guloseimas de Aveia Favoritas

Se você ama esta receita de barra de granola com pepitas de chocolate, experimente uma destas guloseimas de aveia e a seguir:

Receita caseira de barras de granola - amor e limões 2

Barras de Granola caseiros

Tempo de preparação: 5 min

Tempo de refrigeração: 1 1 hr

Serve 8

Essas barras de granola caseiras são rápidas, deliciosas e naturalmente sem glúten! Se você deseja alterar os mix-ins, consulte a postagem acima para obter minhas dicas sobre como fazê-lo.

  • 1 1 copo manteiga de amendoim natural muito suave ou manteiga de caju
  • 2/3 copo mel
  • 1 1 colher de chá extrato de baunilha
  • Amontoar 1/2 colher de chá de sal marinho
  • copos aveia em flocos inteiros
  • 1/3 copo mini lascas de chocolate
  • 3 colheres de sopa pepitas ou amendoins ou castanha de caju esmagados
Para fazer esses veganos, use xarope de arroz integral em vez de mel. O xarope de bordo não é pegajoso o suficiente para tornar essas barras coesas, mas funcionará se você enrolar a mistura em bolas de energia em vez de fazer barras. Para torná-los sem glúten, verifique se a aveia é certificada sem glúten.
Experimente a nossa manteiga de amendoim caseira nesta receita!
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
Receita caseira de barras de granola – amor e limões

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *