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Aprenda a cozinhar bagas de trigo neste guia fácil de seguir! Esta receita inclui instruções sobre como cozinhar bagas de trigo para o fogão, Instant Pot e panela lenta. Bagas de trigo são ótimas em saladas, frituras e como acompanhamento para pratos como o meu Palak Paneer ou caril de couve-flor.

Como Cozinhar Bagas de Trigo

O QUE SÃO BAGAS DE TRIGO?

Bagas de trigo são o grão de trigo comestível da planta de trigo. Eles consistem no farelo de trigo, endosperma e germe. Como as bagas de trigo ainda mantêm o farelo intacto, os grãos são embalados em fibra. Um quarto de xícara de bagas de trigo cru pode conter até 9 gramas de fibra alimentar e cerca de 7 a 8 gramas de proteína!

Em termos de sabor, as bagas de trigo têm um aroma sutil de nozes. Eles são muito mastigáveis ​​e saborosos, então adicionam muita textura a um prato.

Bagas de trigo cru

COMPRAR E ARMAZENAR BAGAS DE TRIGO

Eu costumo comprar bagas de trigo de latas a granel em meus supermercados locais, como o Sacramento Natural Foods Cooperativa, Nugget Marketsou Sprouts Farmers Market. Moinho Vermelho de Bob também vende bagas de trigo orgânico embaladas.

Armazene as bagas de trigo em um recipiente apertado em local fresco e seco. Eles vão durar muito tempo. Eu cozinhei um lote de bagas de trigo que estavam na minha despensa por um ano, e elas ainda estavam com bom gosto. A chave é garantir que o recipiente que segura as bagas de trigo esteja bem fechado.

COMO COZINHAR BAGAS DE TRIGO

Embora existam receitas sugerindo embeber os frutos do trigo primeiro, acho que não é necessário. Cozinhar as bagas é bastante simples. Primeiro, lave as bagas de trigo para se livrar de qualquer resíduo.

Depois de enxaguar as bagas de trigo, transfira-as para uma panela grande, panela instantânea ou panela lenta. Em seguida, cubra as bagas de trigo com água, o suficiente para cobri-las em cerca de 5 a 10 cm. Tempere a água com um pouco de sal e cozinhe as frutas.

Abaixo, descrevi os tempos de cozimento das bagas de trigo para os métodos fogão, panela instantânea e panela lenta. Para mim, o Instant Pot é a maneira mais conveniente de cozinhá-los, porque eles cozinham mais rápido e eu posso ir embora depois de definir as funções de cozimento. No entanto, sinta-se à vontade para usar o método de cozimento que melhor lhe convier. Além disso, devo observar que gosto de cozinhar bagas de trigo ao ponto em que o farelo se abre porque os grãos são mais macios e fáceis de mastigar. Algumas pessoas gostam mais das bagas de trigo. Se você quiser que as bagas de trigo fiquem um pouco menos rachadas, cozinhe-as por 35 minutos no fogão.

Observe que 1 xícara de bagas de trigo seco renderá cerca de 3,5 xícaras de bagas de trigo cozidas.

Congelando Bagas De Trigo

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COMO CONGELAR BAGAS DE TRIGO

Depois de cozinhar as bagas de trigo, deixe-as escorrer e esfriar completamente. Em seguida, transfira-os para os sacos do congelador e sele-os. Espalhe as bagas de trigo dentro da sacola para que ela possa ficar plana. Eles ficarão no freezer por meses.

Para reaquecer as bagas de trigo, você pode colocá-las no microondas em uma tigela alta por vários minutos. Como alternativa, você pode escaldá-los em água fervente por 2 a 3 minutos antes de escorrer.

Bagas de Trigo Cozidas

COMO SERVIR BAGAS DE TRIGO

Costumo fazer saladas de grãos com as bagas de trigo misturando-as com feijão, verduras, cenouras fatiadas, pimentão em cubos, ervas frescas, azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Você também pode usá-los no lugar do arroz em qualquer uma das minhas receitas de arroz frito, como ovo frito arroz, Arroz frito com ananásou arroz frito de camarão e ovo. Por fim, costumo servir bagas de trigo ao lado, juntamente com um prato picante, como o meu Palak Paneer ou caril de couve-flor.

Impressão

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Como Cozinhar Bagas de Trigo

Placa de fogão, panela instantânea e fogão lento 1

A receita abaixo descreve as instruções de cozimento de 1 xícara de bagas de trigo seco, que produz 3,5 xícaras de bagas de trigo cozidas. Se você decidir cozinhar mais, o tempo de cozimento será o mesmo.

  • Autor: Lisa Lin
  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Hora de cozinhar: Varia
  • Tempo total: 13 minutos
  • Produção: 3,5 xícaras cozido 1x

Escala

Ingredientes

  • 1 copo bagas de trigo
  • água
  • 1 colher de chá sal

Instruções

Método Stovetop

  1. Lave as bagas de trigo em água e escorra.
  2. Transfira as bagas de trigo para uma panela grande ou panela pequena. Encha a panela ou panela com água, o suficiente para cobrir as bagas de trigo em 2 a 3 polegadas. Adicione o sal à panela.
  3. Leve a água para ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e deixe os frutos do trigo ferver, parcialmente cobertos, por mais 40 minutos.
  4. Use uma colher para tirar algumas frutas da panela e veja se o nível de mastigação é do seu agrado. Se você quiser que eles fiquem mais macios, continue fervendo por mais 5 a 10 minutos.

Método Instantâneo do Pote

  1. Lave as bagas de trigo em água e escorra.
  2. Transfira as bagas de trigo para a tigela do Pote Instantâneo. Encha a panela com água, o suficiente para cobrir as bagas de trigo de 2 a 3 polegadas. Adicione o sal à panela.
  3. Prenda a tampa do pote instantâneo. Em seguida, pressione o botão “Manual” e reduza o tempo para 20 minutos. As bagas de trigo devem cozinhar em alta pressão.
  4. Quando o cronômetro estiver ligado, libere a pressão naturalmente. Isso deve levar de 15 a 20 minutos. Você pode deixá-lo descansar na função “Manter quente” por mais 15 a 20 minutos, se quiser que as bagas de trigo amolecem um pouco mais.
  5. Descubra o pote instantâneo. Escorra as bagas de trigo e sirva.

Método do fogão lento

  1. Lave as bagas de trigo em água e escorra.
  2. Transfira as bagas de trigo para a tigela da panela lenta. Encha a tigela com água, o suficiente para cobrir as bagas de trigo de 2 a 3 polegadas. Em seguida, adicione o sal.
  3. Cubra a panela lenta com a tampa e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
  4. Escorra os grãos e sirva.

Notas

Instruções do congelador: Depois de cozinhar as bagas de trigo, deixe-as escorrer e esfriar completamente. Em seguida, transfira-os para os sacos do congelador e sele-os. Espalhe as bagas de trigo dentro da sacola para que ela possa ficar plana. Eles ficarão no freezer por meses.


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Placa de fogão, panela instantânea e fogão lento
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