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Pecan Pie Bars são barras de sobremesa que começam com uma crosta assada e são recheadas com todos os sabores de nozes, doces e ooey-gooey de um verdadeiro torta de nozes o preenchimento. Para outra guloseima de nozes, experimente o meu Ooey Gooey Pecan Pie Brownies.

Pecan Pie Bars

Com um recheio doce entre camadas de nozes picadas, essas barras de torta de noz-pecã proporcionam o mesmo sabor incrível de uma torta de nozes em uma barra de sobremesa. A crosta cozida é coberta com nozes picadas, recheadas com o recheio doce e pegajoso e coberto com ainda mais nozes para uma cobertura crocante.

Espátula segurando uma barra de torta de abóbora

Receita de barras de torta de noz-pecã

Essas barras de sobremesa têm duas partes: a crosta cozida e o recheio.

Ingredientes da crosta (receita completa abaixo)

  • manteiga
  • Farinha multiuso
  • Açúcar granulado

Ingredientes de enchimento

  • Nozes picadas
  • Açúcar granulado
  • açúcar mascavo
  • Xarope de milho leve
  • manteiga
  • Extrato de baunilha
  • Ovos

Processo de adição de noz-pecã e enchimento da bandeja com crosta para barras de torta de noz-pecã

Como fazer a crosta

A primeira parte desta receita é assar a crosta da torta. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira de 9 × 13 polegadas. Ao forrar a assadeira com papel manteiga (ou papel alumínio), certifique-se de que ele fique nas laterais para facilitar a remoção da barra.

Para fazer a crosta, misture a manteiga amolecida, a farinha e o açúcar. Você pode usar um cortador de massa, um garfo ou as mãos. Pressione as migalhas na frigideira e, em seguida, volte com uma superfície plana e dura (como um copo) e pressione a crosta. Isso ajuda a criar uma superfície uniforme. Asse por 15-20 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe o forno ligado, pois você vai assar as barras na mesma temperatura.

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Uma barra de torta de noz-pecã com um garfo segurando um pedaço mostrando a crosta

Como fazer barras de torta de noz-pecã

Depois que a crosta estiver cozida, é hora de recheá-la com o recheio da torta de nozes. Primeiro, adicione 1 1/4 das nozes picadas em cima da crosta cozida. O 1/4 de xícara restante de nozes será usado como cobertura. Em seguida, misture os açúcares, o xarope de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos batidos. Certifique-se de não misturar demais os ovos. Basta vencê-los o suficiente para separá-los.

Despeje esta mistura sobre as nozes picadas e cubra com as nozes restantes. Asse por 40-45 minutos. Depois de retirar as barras do forno, deixe-as repousar cerca de 30 minutos até atingirem a temperatura ambiente. Corte, sirva e divirta-se! Se você adora barras doces e pegajosas, vai adorar essas barras!

Uma barra de torta de noz-pecã no prato branco com garfo branco

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Pecan Pie Bars |  eu sou padeiro 21

Pecan Pie Bars são barras de sobremesa que começam com uma crosta assada e são recheadas com todos os sabores de nozes e pegajosos de um verdadeiro recheio de torta de nozes.

Curso:

Sobremesa

Cozinha:

americano

Palavra-chave:

Pecan Pie Bars

Porções: 12

Calorias: 635 kcal

Autor: Amanda Rettke–iambaker.net

crosta

  • 1
    copo
    (2 palitos ou 227g) de manteiga,
    temperatura do quarto
  • 2
    xícaras
    (256g) farinha multiuso
  • 1/2
    copo
    (100g) açúcar granulado

O preenchimento

  • 1 1/2
    xícaras
    nozes picadas,
    dividido
  • 1 1/2
    xícaras
    açúcar granulado
  • 4
    colheres de sopa
    açúcar mascavo
  • 1 1/2
    xícaras
    xarope de milho leve
  • 1/2
    copo
    manteiga,
    derretido
  • 1 1/2
    colheres de chá
    extrato de baunilha
  • 4
    ampla
    ovos,
    temperatura ambiente e batido

crosta

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira de 9 x 13 polegadas com papel manteiga.

  2. Em uma tigela média, misture a manteiga amolecida, a farinha e o açúcar com um cortador de massa, um garfo ou as mãos.

  3. Pressione no fundo da assadeira forrada.

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  4. Asse por 15-20 minutos ou até ficar firme e dourado.

O preenchimento

  1. Adicione 1 1/4 xícaras de nozes picadas ao fundo da crosta assada. Reserve 1/4 de xícara das nozes para a cobertura.

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  2. Em uma tigela média, misture os açúcares, o xarope de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos batidos. Certifique-se de não misturar demais os ovos. Basta vencê-los o suficiente para separá-los.

  3. Despeje sobre a crosta e as nozes. Cubra com nozes reservadas.

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  4. Asse, descoberto, por 40-45 minutos, ou até que apenas ligeiramente mexendo no centro.

  5. Retire as barras do forno e deixe repousar cerca de 30 minutos antes de cortar e servir. Também pode ser refrigerado durante a noite antes de servir.

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conhecer Amanda Rettke

Amanda Rettke é a criadora de I Am Baker e a autora mais vendida de Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes para todas as ocasiões – com um pouco de algo a mais dentro. Ao longo de seus mais de 15 anos de aventura no blog, ela foi apresentada e colaborou with the Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurioso, Noivas, Casas românticas, vida: bela, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn e Parade, para citar alguns.



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