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Estes saudáveis, sem glúten muffins de aveia com ruibarbo e morango são naturalmente adocicados com tâmaras e sem adição de açúcar, manteiga ou óleo! Eles têm pouca gordura, apenas 125 calorias e são perfeitos para a primavera!

PIN Smuffins de aveia e ruibarbo

Muffins de aveia com ruibarbo e morango | Food Faith Fitness 1

De acordo com o Sr. FFF, MUITO bolinhos, que seus olhos estão espiando, salvaram uma VIDA.

Ele chegou em casa todo empolgado para me contar a história de como um de seus colegas de classe estava se sentindo muito mal no trabalho, e foi muito bom o dia em que ele trouxe esses bebês.

MAU amigo de colega de classe engoliu um bolinho e – POOF – estava se sentindo como um milhão de dólares.

Não tenho muita certeza de como isso = salva vidas. Mas, suas palavras. Não é meu.

Em outras notícias, por que os morangos + ruibarbo são apenas uma combinação de sabor tão bom? Eu poderia comer aveia vegana de ruibarbo morango durante a noite ou uma torrada francesa de morango assar com ruibarbo durante todo o dia.

Liiike, por que o ruibarbo de mirtilo ou o ruibarbo de framboesa não são uma coisa? Ou, espere, nós já experimentamos esses combos? Poderíamos trocar os morangos em um ruibarbo vegano sem glúten e obter resultados saborosos?

Sinto que ambos concordam que é apenas um daqueles momentos em que devemos reverter para “não consertar o que não está quebrado”.

Estamos Muffins de Ruibarbo com Morango saudável?

Em uma manhã movimentada no caminho para a porta, a última coisa que quero fazer é se preocupar em fazer um café da manhã saudável. Eu sei que quero comida que nutra meu corpo, me mantenha cheia e me dê energia para enfrentar o meu dia, mas às vezes eu simplesmente não tenho tempo! Isso soa familiar para você? Welllllll, é aqui que MUFFINS aparece e salva o dia. Muffins de amêndoa e farinha de amêndoa com farinha de amêndoa, muffins de aveia sem glúten e abóbora com cranberries ou muffins de blueberry de trigo integral saudável– Eu amo todos eles. Muffins fazem uma ótima refeição e toma café da manhã ou um lanche fácil à tarde, mas eles são saudáveis? ESTES muffins de ruibarbo saudáveis Hoje vou mostrar que você é delicioso, macio e adocicado naturalmente, tornando-os uma escolha saudável, com certeza!

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Muffins de Ruibarbo com Morango Ingredientes

o receita de muffin de ruibarbo Hoje estou mostrando a você que estão cheios de ingredientes deliciosos que se juntam para fazer os bolos mais deliciosos e doces de todos os tempos. Vamos seguir em frente e reunir os ingredientes de que precisamos para assar!

  • Datas, picadas
  • Leite de amêndoa de baunilha sem açúcar
  • Iogurte grego sem baunilha e sem gordura
  • Clara de ovo
  • Extrato de baunilha
  • Farinha de aveia
  • Fermento em pó
  • Canela
  • Gengibre moído
  • Bicarbonato de sódio
  • Sal
  • Morangos
  • Ruibarbo

Trocas Saudáveis

Uma das minhas coisas FAVE a fazer é pegar uma receita clássica e trocar alguns dos ingredientes mais comuns de outros ingredientes que são mais nutritivos e densos em nutrientes! este receita de muffin de ruibarbo e morango absolutamente entrega a doçura que você deseja em um muffin, mas de uma maneira melhor para você! Aqui estão as trocas que eu fiz:

  • Açúcar: Em vez de açúcar branco refinado e regular, decidi cortar algumas tâmaras e usá-las para adoçar esses muffins naturalmente.
  • Manteiga: Optei por não usar manteiga e usei iogurte grego para dar essa riqueza e gordura saudável aos muffins!
  • Farinha: Em vez de farinha branca para uso geral, usei farinha de aveia nesta receita. Dá um sabor único e delicioso que você vai adorar!

Você pode usar bagas congeladas ou ruibarbo?

Algo ótimo na massa de muffin é que você pode ser criativo! Gosto de jogar algumas nozes ou frutas diferentes quando faço bolos, mesmo que não seja exatamente o que uma receita está exigindo. Frutas congeladas também podem ser úteis quando se trata de assar bolos. Eu não tentei usar bagas congeladas ou ruibarbo para fazer esses bolos, então não posso confirmar se eles funcionariam ou não, no entanto, não vejo por que eles não funcionariam! Sinta-se à vontade para experimentar se é isso que você tem e deixe-me saber como funcionou para você!

Quanto tempo você pode congelar muffins?

Se você ainda não sabe, eu sou MUITO fã de bolos! Outra razão pela qual os bolos são simplesmente INCRÍVEIS é porque eles são um ótimo lanche ou café da manhã para fazer antes do tempo. Se você decidir dobrar seu lote de muffins, poderá congelá-los em recipientes hermeticamente fechados ou em sacos com congelador com zíper para garantir a frescura! Esses muffins permanecerão no freezer por até 2 meses!

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Muffins de aveia com ruibarbo e morango | Food Faith Fitness 3

Muffins de aveia com ruibarbo e morango

Estes muffins saudáveis ​​e sem glúten de aveia com ruibarbo e morango são adoçados com tâmaras e não usam açúcar, manteiga ou óleo! Eles são apenas 125 calorias também!

Ingredientes

  • 3/4 copo Datas, picadas (bem embalado, 125g)
  • 1/2 copo Leite de amêndoa de baunilha sem açúcar
  • 6 Colheres de sopa Iogurte grego sem baunilha e sem gordura
  • 1 1 Clara de ovo grande
  • 1 1 colher de chá Extrato de baunilha
  • 1 1 copo Farinha de aveia (clique aqui para ver como fazer a sua!) (103g)
  • 1 1 colher de chá Fermento em pó
  • 3/4 colher de chá Canela
  • 1/2 colher de chá Gengibre moído
  • 1/4 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá Sal
  • 1/2 copo Morangos, em cubos (90g)
  • 1/4 copo Ruibarbo, fatiado (30g)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus e pulverize uma forma de muffin com spray de cozinha.

  2. Em um processador de alimentos grande, misture as datas, leite, iogurte, clara de ovo e baunilha até ficar homogêneo, parando para raspar as laterais conforme necessário.

  3. Adicione a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o bicarbonato e o sal e misture até ficar bem misturado e toda a farinha estiver bem misturada, parando para raspar as laterais conforme necessário.

  4. Despeje a massa em uma tigela grande e dobre delicadamente os morangos e o ruibarbo.

  5. Divida por 7 cavidades de muffin, preenchendo quase todo o caminho até o topo (eu gosto de usar uma concha de sorvete, pois dá aos muffins um bom topo abobadado.)

  6. Asse até que os lados fiquem dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 22 minutos. (Lembre-se de encher as cavidades vazias do queque com água antes de assar!)

  7. Passe uma faca afiada em torno de cada bolinho e deixe descansar na panela por 10 minutos. Em seguida, transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.

Muffins de aveia com ruibarbo e morango | Food Faith Fitness 5

VOCÊ FEZ ESTA RECEITA?

Se você experimentar esta receita, eu adoraria vê-la e compartilhá-la! Etiquete-me no IG @foodfaithfit, usando a hashtag #foodfaithfit

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PARA ESTA RECEITA, RECOMENDO:

Informação nutricional

Muffins de aveia com ruibarbo e morango

Quantidade por porção

Calorias 123 Calorias da gordura 13

% Valor diário*

Gordura 1.4g2%

Gordura Saturada 0.2g1%

0,4 g de gordura poliinsaturada

Gordura monoinsaturada 0,5g

Colesterol 0,5mg0%

Sódio 105,6mg5%

Potássio 171.7mg5%

Carboidratos 25,9g9%

Fibra 3.3g14%

Açúcar 13.7g15%

Proteína 3.8g8%

Vitamina A 45UI1%

Vitamina C 10,6mg13%

Cálcio 54mg5%

Ferro 1mg6%

* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.

RELÓGIOS DE PESO PONTOS POR PORTA: PONTOS INTELIGENTES: 5 PONTOS +: 3. PONTOS VELHOS: 2
(por 1 bolinho)

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