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Estes Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos use farinha de amêndoa e tahine para torná-los tão úmidos e fofos! Saudável, sem glúten e sem laticínios também!

close-up de muffins de ceto abobrinha em uma tabela

PIN Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos

Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos e farinha de amêndoa 1

Apenas avisando; você vai gostar desses muffins de abobrinha sem glúten saudáveis.

Eles são SRSLY macios e fofos e têm essa combinação picante de canela e cardamomo que vai dar um toque de seu paladar até os dedos dos pés. Estou tendo um momento com cardamomo agora. Liiiike, continua quase tudo o que eu como.

Esses perfis de sabor quente estão penteando com notas de nozes de TAHINI que explodem em explosões de sabor e vão fazer sua boca dizer WHOA.

Se você é como ESPERE O QUE TAYLOR? Tahine em um muffin? VOCÊ ESTÁ LOUCO? Compreendo. Mas você não se lembra dos brownies veganos com frutas e muffins de tahine e chocolate com bordo e tahine? Tahine em panificação é o melhor real.

Espere um segundo, no entanto. Nós nem discutimos o abobrinha que está emparelhado com o TAHINI nesses muffins de ceto baixo carboidrato com farinha de amêndoa. (Não pode parar. Não vai parar.)

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É oficialmente primavera, o que significa que você e eu vamos comer macarrão com queijo sem glúten com macarrão de abobrinha, macarrão de abobrinha com tudo pesto e ovos fritos E macarrão de abobrinha caçarola de frango para churrasco deixada à direita e no CENTRO.

Assim, podemos adicionar “café da manhã” e “lanche” a essa lista de alimentos e assar nosso amigo vegetal dentro de mordidas macias de muffin BLISS.

Vista lateral de muffins de ceto abobrinha em uma tabela

Trocas Saudáveis

Muffins são sérias comidas nos meus livros! Eles são macios, deliciosos, do tamanho perfeito para um lanche a qualquer hora do dia ou para um café da manhã quando você fica sem tempo pela manhã, a caminho da porta! Eu amo preparar um lote de Muffins de amêndoa e banana ou alguns Muffins de mirtilo integrais saudáveis! Você pode estar pensando: “Claro, os muffins são DELICIOSOS, mas eles não estão cheios de açúcar e ingredientes não tão bons para você que me deixarão preguiçoso?” Eu ouvi você nisso! Muitas receitas de muffin são carregadas com açúcar, mas ESTAS muffins de abobrinha com baixo carboidrato são tão gostoso sem todo o açúcar! Aqui estão algumas alterações que eu fiz para torná-las melhores para você:

  • Farinha branca: Em vez da farinha típica de uso geral que você encontrará na maioria das receitas de muffin, optei por fazer uma refeição de amêndoa! É baixo carboidrato, repleto de proteínas e saudável!
  • Açúcar: Muitas receitas para assar exigem açúcar branco processado e regular. Em vez disso, usei a fruta-monge, que traz toda a doçura de uma maneira mais natural e não refinada.
  • Leite: O leite não é um ingrediente prejudicial, mas para tornar esses muffins sem leite, usei leite de amêndoa sem açúcar!

Que outras substituições de açúcar posso usar?

Nestes saborosos muffins de abobrinha com farinha de amêndoa, Usei fruta-monge para adoçá-las. É uma maneira natural e deliciosa de adoçar seus assados ​​sem um sabor estranho! PONTO! Se você não tem monkfruit e quer experimentar um adoçante diferente, eu digo: vá em frente! Não posso prometer se funcionaria ou não, porque só tentei com o que está listado nos ingredientes, mas sinta-se à vontade para me informar como eles resultam para você!

Muffins de Keto Zucchini Ingredientes

Se você está com o estômago roncando depois de ler sobre esses muffins da AMAZE, você não está sozinho! Vamos reunir os ingredientes necessários para assar! Você precisará de:

  • Refeição de amêndoa
  • Canela em pó
  • Cardamomo em pó
  • Fermento em pó
  • Sal
  • Bicarbonato de sódio
  • Adoçante Natural de Monkfruit
  • Ovos grandes
  • Tahini
  • Leite de baunilha sem açúcar
  • Extrato de baunilha
  • Abobrinha ralada, embalada

muffins de ceto abobrinha na assadeira sobre uma mesa

Como fazer Muffins de Keto Zucchini

Preparar

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Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Mova a prateleira do forno para uma abaixo do meio e borrife uma forma de muffin com spray antiaderente.

Mexer

Adicione a farinha de amêndoa, a canela, o cardamomo, o fermento, o sal e o refrigerante em uma tigela média e mexa até misturar. Deixou de lado.

Batida

Em uma tigela grande, bata juntos o monkfruit, os ovos, o tahine, o leite de baunilha e o extrato de baunilha com um liquidificador até ficar homogêneo.

Combinar

Adicione os ingredientes secos ao molhado e mexa até misturar bem. Em seguida, dobre a abobrinha ralada até misturar bem.

Assar

Divida a massa uniformemente entre as cavidades do muffin. Asse por cerca de 20 a 22 minutos ou até que um palito inserido saia limpo!

Aproveitar

Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois transfira os muffins para uma gradinha para esfriar completamente. DEVORAR!!

Você pode congelar muffins de abobrinha?

Se você quer fazer um lote duplo para aquelas manhãs movimentadas ou tem sobras que deseja guardar para mais tarde, não tenha medo! Estes bolos congelam de forma fantástica! Simplesmente armazene-os em um saco congelador hermético com zíper ou em um recipiente hermético seguro para o freezer. Eles ficam por até 2 meses no freezer!

vista superior de muffins de ceto abobrinha em uma mesa com ingredientes ao lado

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Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos e farinha de amêndoa 3

Impressão

Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos

Estes Muffins de Low Carb Keto Zucchini usam farinha de amêndoa e tahine para torná-los tão úmidos e fofos! Saudável, sem glúten e sem laticínios também!

Curso Lanche

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Cozinha americano

Palavra-chave lanches sem leite, sem glúten, lanches saudáveis, baixo carboidrato, muffins com pouco carboidrato, sem açúcar

Ir para Receita

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 20 minutos

Tempo total 30 minutos

Porções 12 bolos

Calorias 217kcal

Ingredientes

  • 3 Taças Refeição de amêndoa (10,5 onças) *
  • 1 Colheres de sopa Canela em pó
  • 1 Colheres de sopa Cardamomo em pó
  • 2 colher de chá Fermento em pó
  • 1 colher de chá Sal
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 Taças Adoçante de frutas de monge
  • 2 ampla Ovos
  • 1/2 copo Tahini
  • 5 Colheres de sopa Leite de amêndoa de baunilha sem açúcar
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha
  • 2 Taças Abobrinha ralada, embalada (cerca de 2 abobrinhas médias)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 graus e ajuste a grade do forno a um nível abaixo do meio. Pulverize uma forma de muffin com spray de cozinha.

  • Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa, canela, cardamomo, fermento em pó, sal e refrigerante e reserve.

  • Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as frutas de monge, ovos, tahine, leite de amêndoa e extrato de baunilha até ficar bem combinado.

  • Adicione a mistura seca à mistura úmida e mexa até formar uma massa grossa. Por fim, dobre delicadamente a abobrinha ralada até misturar uniformemente.

  • Divida a mistura entre 12 cavidades de muffin, enchendo até o topo. Eu gosto de usar uma colher grande de sorvete, pois isso lhes dá aquele topo muito bonito e abobadado!

  • Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 22 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar COMPLETAMENTE.

  • DEVORAR!

Notas

* Como em todos os assados ​​sem glúten, pese a farinha para garantir resultados precisos

Nutrição

Calorias: 217kcal | Carboidratos: 8.6g | Proteína: 8.2g | Gordura: 18,5g | Gordura saturada: 1.9g | Gordura poliinsaturada: 2.5g | Gordura monoinsaturada: 2.4g | Colesterol: 31mg | Sódio: 221,1mg | Potássio: 132,2mg | Fibra: 4g | Açúcar: 1.5g | Vitamina A: 400UI | Vitamina C: 1.9mg | Cálcio: 112mg | Ferro: 2.1mg

PARA ESTA RECEITA, RECOMENDO:

Informação nutricional

Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos

Quantidade por porção

Calorias 217 Calorias da Gordura 167

% Valor diário*

Gordura 18,5g28%

Gordura Saturada 1.9g12%

Gordura poliinsaturada 2,5g

Gordura monoinsaturada 2,4g

Colesterol 31mg10%

Sódio 221,1mg10%

Potássio 132,2mg4%

Carboidratos 8.6г3%

Fibra 4g17%

Açúcar 1.5g2%

Proteína 8.2g16%

Vitamina A 400UI8%

Vitamina C 1.9mg2%

Cálcio 112mg11%

Ferro 2.1mg12%

* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.

RELÓGIOS DE PESO PONTOS POR PORÇÃO: PONTOS INTELIGENTES: 7 PONTOS +: 6. PONTOS VELHOS: 5

(Por 1 muffin)

Se você fizer esta receita, lembre-se de marcar @FOODFAITHFIT E #FOODFAITHFITNESS NO INSTAGRAM! EU AMO VER SUAS RECREAÇÕES DE RECEITA! :)

Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos e farinha de amêndoa 5

foto de colagem de muffins de ceto abobrinha

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Muffins de abobrinha com baixo teor de carboidratos e farinha de amêndoa

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