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Waffles de morango são o melhor tratamento de café da manhã! Molhe esses waffles macios com um molho de morango caseiro brilhante e picante.

Waffles de morango

Aqui está um tratamento de café da manhã que o surpreenderá: waffles de morango! Esta receita impressionante é fácil de fazer e cheia de sabor, perfeita para o brunch de domingo ou a qualquer momento que você precisar impressionar. Os waffles são perfeitamente macios, cheios de sabor e com uma pequena lista de ingredientes. E o molho de morango … é espesso e adocicado com bordo, cheio de lindo sabor a morango. Esta receita tem um toque saudável: não é muito doce e os waffles são feitos com todos os ingredientes à base de plantas. Sirva-o para convidados ou seu parceiro, você ganhará principal pontos.

Como fazer waffles de morango: algumas dicas!

Estes waffles de morango são simples de fazer usando ingredientes que você provavelmente já tem à mão! Eles são cheios de ingredientes vegetais e têm a doçura certa: não são muito açucarados! Com base em nossos waffles veganos saudáveis, eles são personalizáveis ​​para que você possa fazê-los à base de plantas ou usar leite comum. Aqui está o que saber sobre esses waffles:

  • Faça o molho de morango primeiro ou com antecedência. Acelere o processo fazendo o molho com antecedência: ou faça-o logo antes dos waffles. Leva apenas 15 minutos para preparar, e você pode usar um pouco do tempo fervendo para fazer os waffles.
  • Use seu leite não lácteo favorito OU leite para os waffles. Esses waffles são livres de produtos lácteos e veganos, se você usar leite de aveia ou leite de amêndoa. Você também pode usar leite, se é tudo o que você tem em mãos!
  • Esta receita faz 4 waffles padrão ou 2 belgas. Observe isso quando for derramar a massa no ferro de waffle. Mais sobre waffles belgas abaixo…
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Waffles de morango

Molho de morango sela o negócio!

A estrela desta receita de waffles de morango é este molho fácil de morango! É naturalmente doce e feito com xarope de bordo puro. É um molho grosso e grosso que se transforma em uma compota lindamente brilhante. Você pode manter as bagas grossas, como você vê nas fotos, ou amasse-as com uma colher para ajudá-las a quebrar mais durante o cozimento. Aqui está a idéia básica por trás deste molho de morango:

  • Fatia: Fatie os morangos.
  • Ferver: Cozinhe-os com xarope de bordo. Se você quiser um molho menos grosso, amasse as frutas enquanto cozinha.
  • Engrossar: Retire um pouco do molho e misture com amido de milho (isso evita a acumulação). Em seguida, mexa de volta e aqueça até o molho engrossar. O tempo total de fervura é de apenas 10 minutos!
Molho de morango

Dica: encontre as frutas mais maduras possíveis

Escusado será dizer que este molho de morango é melhor com os mais maduros e belos morangos vermelhos. Se você pode encontrar morangos locais, é ainda melhor! O sabor é irreal. Se você não tem acesso a frutas locais, simplesmente encontre o morangos maduros você pode no supermercado. Você nos agradecerá mais tarde!

Waffles padrão vs waffles belgas

Você pode fazer esses waffles de morango com uma máquina de waffles padrão ou como waffles belgas. Nossa preferência? Waffles belgas por todo o caminho. São mais altos e macios, mais bonitos e divertidos de comer. Aqui está o detalhamento:

  • Waffles belgas são duas vezes maiores que os waffles comuns: são mais grossos com um padrão de grade mais profundo. Por serem mais altas, parecem mais impressionantes e têm uma textura mais macia. Se você comer waffles belgas, lembre-se de que o tamanho da porção é 1/2 do waffle.
  • Waffles padrão são mais finas: cerca de 1,2 cm de espessura. Se você estiver fazendo um waffle padrão, o tamanho da porção é um waffle.

Procurando um ferro de waffle? Aqui está um waffle belga que recomendamos.

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Como fazer waffles de morango

Faça instruções antecipadas para waffles de morango

Deseja tirar todo o trabalho matinal desses waffles de morango? É fácil preparar o molho e os waffles antes do tempo. Ou você pode fazer um lote duplo de waffles e economizar mais para mais tarde. O molho de morango faz 8 porções, então você também terá molho suficiente para mais tarde. Aqui está o que fazer:

  • Armazenamento e reaquecimento do molho de morango: Faça o molho seguindo as instruções abaixo. Em seguida, coloque-o em uma jarra selada e leve à geladeira por até 1 semana (ou congele por 6 meses). Aqueça no fogão ou no microondas antes de servir.
  • Armazenamento e reaquecimento de waffles: Faça os waffles e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Depois que esfriarem, empilhe os waffles em um saquinho para freezer. Eles permanecerão por até 3 meses. Para reaquecer os waffles, coloque-os na torradeira e cozinhe-os em baixa temperatura duas ou três vezes. Ou aqueça-os em uma assadeira untada em forno a 300 graus.

Variação: torná-los sem glúten!

Precisa de uma receita de waffles sem glúten? Faça desses waffles de morango saudáveis ​​uma receita sem glúten usando uma das receitas abaixo e depois cubra com o fácil molho de morango. Aqui estão algumas opções:

Waffles de morango

Esta receita de waffles de morango é…

Vegetariano, vegan, à base de plantas e sem leite. Sem glúten, vá para Waffles sem glúten fofos ou Waffles de pão de milho doce.

Impressão

Descrição

Waffles de morango são o melhor tratamento de café da manhã! Molhe esses waffles macios com um molho de morango caseiro brilhante e picante.


Escala

Ingredientes

Para o molho de morango (faz 8 porções)

  • 1 libra morangos
  • 6 colheres de sopa xarope de bordo
  • 2 colheres de chá amido de milho

Para os waffles (faz 4 porções)

  • 1 copo farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara farinha de trigo integral (ou substitua todos os fins)
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1/2 colher de chá canela
  • 1/2 colher de chá sal kosher
  • 1/4 xícara óleo neutro
  • 1 1/2 xícaras leite, leite de aveia ou leite de amêndoa
  • 2 colheres de chá extrato de baunilha
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  1. Faça o molho de morango: Descasque e corte os morangos. Adicione as frutas a uma panela pequena com o xarope de bordo e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente enquanto borbulha suavemente. Após cerca de 5 a 7 minutos quando os morangos começarem a quebrar, remova 2 colheres de sopa de molho que se formou na panela e misture com o amido de milho. Adicione novamente à panela e mexa até engrossar, cerca de 3 minutos. Rende 8 porções. Você pode avançar ou armazenar as sobras em um recipiente fechado refrigerado por até 1 semana ou esfriar e congelar por até 6 meses.
  2. Faça os waffles: Pré-aqueça o waffle na temperatura alta.
  3. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento, o açúcar, a canela e o sal kosher até ficar bem combinado.
  4. Em outra tigela, misture o óleo, o leite e a baunilha. Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture delicadamente até que a massa esteja lisa.
  5. Imediatamente, adicione a massa (1 1/4 xícaras para uma máquina de waffles belga e um pouco mais de 1/2 xícara para uma máquina de waffles padrão) no centro do ferro de waffle e cozinhe de acordo com as instruções do ferro de waffle. Retire os waffles cozidos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo, sem empilhar. Faça os waffles por encomenda ou coloque os waffles cozidos em um forno a 200 ° F para se aquecer. Sirva com molho de morango (e, se desejar, manteiga de amendoim para adicionar proteína e uma vibração PB&J).
  6. Waffles cozidos podem ser congelados; coloque-os em um saco plástico e remova o ar restante com um canudo antes de selar. Para reaquecer, retire do freezer e torrada levemente em uma torradeira.

  • Categoria: Café da manhã
  • Método: Waffle Iron
  • Cozinha: americano

Palavras-chave: Waffles de morango

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