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Se você faz uma receita vegetariana de hambúrguer, deve ser essa. Estes hambúrgueres têm um sabor saboroso maravilhoso e textura saudável. Eles também podem ser grelhados!

Melhor Receita de Hambúrguer Vegetariano - Amor e Limões 1


Melhor Hambúrguer Vegetariano


Diga Olá para a MELHOR receita de hambúrguer vegetariano! Claro, essa é apenas a minha opinião, mas depois de experimentar, acho que você concorda. Por um lado, esses hambúrgueres são capazes de grelhar! E se você prefere passar o tempo ao sol do que na cozinha, pode fazê-los com um ou dois dias de antecedência.

Mas isso não é tudo. Este hambúrguer vegetariano tem uma incrível textura carnuda e sabor defumado e salgado. Ele mantém sua forma quando é recheado dentro de um coque e é delicioso com acessórios sofisticados ou com boa e velha ketchup e mostarda. Ao contrário de muitos hambúrgueres vegetarianos embalados, sua textura e sabor incríveis vêm de ingredientes simples à base de plantas, portanto, o sabor não é bom – é bom para você também!

Muitos leitores fizeram e adoraram esta receita de hambúrguer vegetariano nos últimos anos. Se ainda não é óbvio, também estamos muito obcecados com isso. Jack e eu faremos neste fim de semana para comemorar o início não oficial do verão, e espero que você também. Saudável, saborosa e muito divertida, não é uma receita que você queira perder!


Melhor Receita de Hambúrguer Vegetariano


Ingredientes da receita do hamburguer vegetariano

Em vez de fazer um hambúrguer à base de feijão, eu faço esta receita com cogumelos shiitake e portobello! Eles dão a esses hambúrgueres sem carne uma textura saudável maravilhosa e sabor rico em umami. Em seguida, eu os arredondo com estes ingredientes principais:

  • Tamari, vinagre balsâmico e mirin realçar o sabor saboroso dos cogumelos.
  • Páprica defumada e sriracha faça esses hambúrgueres defumados e picantes.
  • Alho e chalotas picados adicione profundidade de sabor.
  • nozes trituradas dê-lhes uma mordida de carne.
  • Arroz integral de grão curto, migalhas de pão panko e linhaça moída ajude esses hambúrgueres a se unirem. NÃO use arroz integral de grão longo aqui. Não é tão pegajoso quanto o arroz de grão curto, por isso não produz rissóis coesos.
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Mesmo que você não seja um cogumelo, acho que você vai adorar esta receita. Fumegante, salgado e carnudo, é um ótimo hambúrguer vegetariano.

Encontre a receita completa com as medidas abaixo.


Cogumelos em uma frigideira




Ingredientes da receita de hambúrguer vegetariano em um processador de alimentos


Melhores dicas de receita Veggie Burger

  • Use arroz quente do fogão. O arroz deve ser pegajoso para unir esses hambúrgueres. Como resultado, seu arroz devo cozinhe na hora, pois o arroz restante seca na geladeira.
  • Pincele-os com molho vegano de Worcestershire após o cozimento. Esses hambúrgueres vegetarianos não pretendem imitar um hambúrguer de carne bovina de nenhuma maneira, mas eles têm uma textura e um sabor maravilhosos de carne. Para adicionar ainda mais sabor e torná-los levemente suculentos, pincele-os com molho vegano de Worcestershire (eu gosto da marca de Annie) quando eles saírem da grelha.
  • Vá em frente. Você tem algumas opções para preparar esta receita vegetariana de hambúrguer com antecedência. Os hambúrgueres podem ser confeccionados com até um dia de antecedência e armazenados em assadeiras na geladeira até a hora de assar. Você também pode grelhá-los com antecedência e guardá-los na geladeira por 3 a 4 dias – eles reaquecem surpreendentemente bem! Se houver sobras, congele-as em um recipiente hermético ou em um freezer por até 2 meses.


Melhores hambúrgueres vegetarianos na grelha




Escovar rissóis cozidos com molho Worcestershire


Veggie Burger Servindo Sugestões

Buns fora (sóis fora)! Carregue seu hambúrguer vegetariano como quiser – eu gosto do meu com abacate ou guacamole, cebola roxa fatiada ou cebola roxa em conserva, mostarda, abacate de Sir Kensington (não vegano) ou Fabanaise (vegano), brotos e um esguicho de sriracha ou molho de chipotle. Quando eu estiver com vontade de calor extra, vou adicionar alguns jalapeños em conserva. Se você simplesmente gosta de ketchup e mostarda, tudo bem também!

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Como você já tem a churrasqueira, recomendo servi-la com legumes grelhados, abobrinha grelhada ou espiga de milho. Eles também seriam fantásticos com batatas fritas ou qualquer uma destas receitas de saladas:

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Melhor Receita de Hambúrguer Vegetariano - Amor e Limões 2


Melhor Receita de Hambúrguer Vegetariano - Amor e Limões 3

Melhor Hambúrguer Vegetariano

Tempo de preparação: 20 min

Hora de cozinhar: 20 min

Tempo total: 40. min

Serve 6 para 8

Mesmo comedores de carne vão adorar esta receita vegetariana de hambúrguer! Esses hambúrgueres apimentados são picantes, defumados e salgados, com uma textura saudável de nozes e cogumelos.

  • 2 colheres de sopa azeite extra-virgem, mais para chuviscar
  • 2 chalotas, picado (⅔ xícara)
  • 16 onças cogumelos, mistura de shiitake + portobello, descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa Tamari
  • ¼ copo vinagre balsâmico
  • 1 1 colher de sopa Mirin, ou ½ colher de chá de xarope de bordo
  • 2 dentes de alho, picado
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • 2 colheres de chá Sriracha, mais se desejado
  • ½ copo nozes trituradas
  • ¼ copo linhaça moída
  • 2 copos arroz integral cozido, cozido na hora para ficar grudento *
  • 1 1 copo migalhas de pão panko, dividido
  • Molho vegano de Worcestershire, para escovar
  • Spray de cozinha antiaderente, para grelhar
  • Pães de hambúrguer e fixações de hambúrguer desejadas
  • Sal marinho e pimenta do reino moída na hora
  • Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Adicione a chalota e refogue até ficar macio, 1 minuto. Adicione os cogumelos, uma pitada generosa de sal e refogue até ficar macio e dourado, por 6 a 9 minutos, diminuindo o fogo um pouco, conforme necessário.

  • Misture o tamari, vinagre e mirin. Mexa, reduza o fogo e adicione o alho, o pimentão defumado e a sriracha. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • Em um processador de alimentos, misture os cogumelos salteados, nozes, linhaça, arroz integral e ½ xícara de panko. Pulso até ficar bem combinado.

  • Transfira para uma tigela grande e misture o restante panko.

  • Forma em 8 rissóis do tamanho do slider ou 6 rissóis do tamanho de hambúrgueres.

  • Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Pulverize a grelha com spray antiaderente e regue ou pincele os rissóis com azeite. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até formar marcas de char. Retire da grelha, pincele com molho Worcestershire e sirva com as fixações desejadas.

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Os hambúrgueres podem ser feitos com antecedência e armazenados na geladeira, em uma bandeja, até que estejam prontos para grelhar. Eles também podem ser grelhados com antecedência e armazenados na geladeira por 3 a 4 dias – eles reaquecem surpreendentemente bem.
* É muito, muito importante que o arroz integral seja fresco e grudento, para que os hambúrgueres sejam coesos. (O arroz de grão longo não é tão pegajoso, portanto, certifique-se de obter arroz de grão curto).
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Melhor Receita de Hambúrguer Vegetariano – Amor e Limões

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