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Esta receita rápida e fácil de massas vegetarianas é feita com pimentos grelhados, berinjela e cebola que são jogados em azeite, orégano, alho e queijo parmesão. Um favorito da família garantido!

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Se há uma refeição que sei que minha família amará, é macarrão de qualquer forma. Talvez seja porque nosso sobrenome seja Della Croce, talvez não. Alguém mais pode se relacionar?

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A massa não é apenas econômica e fácil de encontrar, é literalmente uma paleta em branco pronta para você pintar com os ingredientes que tiver em mãos.

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Se você tem comedores exigentes, a massa é uma ótima maneira de obter um pouco de nutrição extra, exatamente o que eu fiz quando fiz uma parceria com a Sunset recentemente para criar esta receita de massa de vegetais grelhada. Quão bonitas são essas únicas pimentas listradas laranja e amarela, Aloha Peppers? Naturalmente doce, saboroso e rico em vitamina C, meus filhos adoram esses pimentões coloridos.

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Para esta receita de macarrão, além do Aloha Peppers, usei também berinjelas Sunset Baby e Wild Wonders Peppers. Obviamente, esta receita funcionará muito bem com qualquer variedade de pimentão ou berinjela, por isso use o que você tem em mãos. Se você não conhece o Wild Wonders Peppers, eles são incrivelmente saborosos, sem sabor amargo. Além disso, eles praticamente não têm sementes, facilitando a preparação e ótimos para grelhar.

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Qual é a melhor maneira de grelhar pimentões?

Ao me preparar para grelhar o Aloha Peppers, eu gosto de desbotar e semear a pimenta antes de jogar a mistura de óleo. Ao grelhar pimentas, é fundamental manter os pedaços grandes o suficiente para que não caiam na grelha. Como alternativa, você sempre pode usar uma cesta de grelhar.

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Qual é a melhor maneira de cortar berinjela na grelha?

Ao grelhar a berinjela (ou qualquer outra variedade), eu gosto de cortar a berinjela em fatias grossas de 3/4 de polegada, horizontal ou verticalmente. Qualquer direção funciona, a chave é não cortar a berinjela muito fina para que ela não fique muito mole.

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Antes de colocar os legumes na grelha, gosto de jogá-los bem no óleo, alho, orégano, sal e pimenta.

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Dica de economia de tempo e calorias:

Não é necessário usar uma tigela separada ao remover os legumes cozidos da grelha. Basta colocá-los de volta na mesma tigela que você usou originalmente para temperá-los. Bônus adicional: você pode usar qualquer mistura restante de óleo para temperar a massa sem precisar adicionar mais óleo.

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Quando os legumes estiverem fora da grelha, pique-os em pedaços pequenos e misture-os com o macarrão cozido, queijo parmesão e manjericão fresco. Se você não tem manjericão na mão, a salsa também funciona muito bem.

Quanto tempo dura esse macarrão na geladeira?

Você pode armazenar esta massa de legumes grelhada por até 5 dias na geladeira. Pode ser servido quente, em temperatura ambiente ou refrigerado.

O que posso servir com esse macarrão vegetal?

Eu recomendo grelhar frango para servir ao lado ou por cima da massa. Algumas de minhas receitas favoritas incluem Souvlaki de frango grelhado, frango grelhado com especiarias Za’atar ou frango grelhado Tandoori.

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Seu garfo está esperando.

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Macarrão de legumes grelhado

Liz Della Croce

Esta receita rápida e fácil de massas vegetarianas é feita com pimentos grelhados, berinjela e cebola lançados em azeite, orégano, alho e queijo parmesão.

Tempo de preparação 10 min

Hora de cozinhar 15 min

Curso Jantar, Macarrão, Prato

Cozinha italiano

Porções 8

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Calorias 322 kcal

Ingredientes

  • 1 1 libra macarrão penne ou macarrão de escolha
  • 1/4 copo azeite
  • 2 cravo alho Grato
  • 1 1 colher de chá orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Aloha Peppers esquartejado, semeado
  • 2 Wild Wonders Peppers todo
  • 2 Berinjelas corte em rodadas grossas de 2,5 cm
  • 1 1 cebola vermelha
  • 1/4 copo Parmigiano-Reggiano ralado
  • 2 colheres de sopa manjericão fresco picado

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • Descasque a cebola roxa e corte em rodelas grossas. Para manter as rodadas intactas ao grelhar, insira 2-3 palitos de dente na borda externa; deixou de lado.

  • Enquanto a grelha estiver aquecendo e o macarrão estiver cozinhando, misture o azeite, alho, orégano, sal e pimenta em uma tigela grande. Adicione os legumes à tigela (pimentão, berinjela e cebola) e misture bem.

  • Coloque os legumes em uma única camada na grelha e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio, cerca de 5-6 minutos de cada lado, virando uma vez. Mantenha a tigela e qualquer marinada reservada ao lado da churrasqueira. Quando os legumes terminarem de cozinhar, retire da grelha e coloque novamente na tigela com a mistura de óleo reservada.

  • Quando os legumes estiverem frios o suficiente para tocar, retire da tigela e pique em pedaços pequenos. Coloque novamente na tigela com a mistura de óleo reservada, juntamente com o macarrão cozido. Adicione o queijo e o manjericão e misture novamente. Verifique o tempero e adicione sal e pimenta a gosto. Sirva quente, em temperatura ambiente ou refrigerado.

Notas do Chef

Se a massa parecer seca, adicione mais azeite.

Nutrição

Servindo: 1 1copoCalorias: 322kcalCarboidratos: 51gProteína: 10gGordura: 9gGordura saturada: 2gColesterol: 2mgSódio: 58mgPotássio: 401mgFibra: 5gAçúcar: 7gVitamina A: 1927UIVitamina C: 78mgCálcio: 67mgFerro: 1 1mg

Palavra-chave legumes grelhados, macarrão, macarrão vegetariano

Divulgação: Esta receita foi escrita em parceria com Sunset. Todos os pensamentos são meus. Obrigado por apoiar as marcas que tornam possível o The Lemon Bowl.

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Macarrão Vegetal Grelhado – The Lemon Bowl®
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