cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Quando vi alguém fazer Cookies e Cream Eggrolls no TikTok, tive que tentar algo semelhante. Eu tinha acabado de fazer minhas embalagens caseiras de wonton, então pensei em ajustar um pouco a receita dela e fazer o Oreo Wontons. Oreo Wontons são invólucros de wonton cheios de uma mistura doce e cremosa de biscoitos Oreo, fritos com perfeição em sobremesas. Se você gosta de sobremesas Oreo, não deixe de experimentar o meu Oreo Fluff.

Oreo Wontons

Os wontons são originários do norte da China e os wontons são considerados pães selados. O nome original era “huidun”, que significa caos. Eventualmente, o termo foi alterado para wonton quando os caracteres chineses estavam começando a se formar.

Os Wontons são semelhantes aos bolinhos, mas os invólucros Wonton geralmente são mais finos que os bolinhos. Wontons são frequentemente cozidos em sopa e podem ser recheados com recheios salgados e doces. Obviamente, eu fui com os recheios doces para esta receita de Oreo Wonton que é uma delícia divertida de comer!

Frito Oreo Wontons em um prato branco com framboesas nas costas

Ingredientes Oreo Wonton

Com apenas alguns ingredientes, você pode fazer um lanche frito e doce para compartilhar!

Ingredientes (receita completa abaixo)

  • Creme de queijo
  • Açúcar de confeiteiro
  • Biscoitos Oreo
  • Embaladoras Wonton (compradas em lojas ou caseiras)
  • Óleo vegetal ou de canola

Foto do processo mostrando como fazer Wontons de Oreo fritos - biscoitos e creme Eggrolls

Como Fazer Wontons Oreo Fritos

Tornar esses Oreo Wontons é mais fácil do que você imagina! Você pode até comprar invólucros wonton na loja para agilizar o processo. (No entanto, eu tenho uma ótima receita caseira de wonton, se você quiser experimentar.) De qualquer maneira, elas serão saborosas e um ótimo aperitivo ou sobremesa para os amigos e a família.

  • Primeiro, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média.
  • Em seguida, dobre delicadamente os biscoitos Oreo esmagados.
  • Em seguida, coloque uma pequena quantidade (cerca de 1 colher de chá) da mistura de creme de queijo no centro do invólucro de wonton. É melhor ter muito pouco de creme de queijo do que muito. Você não quer que o wonton arrebente enquanto estiver fritando.
  • Em seguida, prepare-se para dobrar o invólucro. Para dobrar seus wontons, mergulhe o dedo em um pouco de água e esfregue-o nas bordas da embalagem, dobrando-o em uma forma de meia-lua. Usei embalagens circulares para esta receita, mas o mesmo método de dobra funcionará em uma embalagem quadrada.
  • Depois de dobrar o invólucro ao meio, selando-o, passe mais água nos cantos.
  • Traga os dois cantos juntos para o selo final.
Leia Também  Manteiga de amendoim e sapateiro de geléia de morango

Polvilhando açúcar de confeiteiro sobre Wontons de Oreo Frito - Cookies e Cream Eggrolls

Fritar Wontons

Para fritar os wontons, encha uma panela funda com cerca de 5 cm de óleo. Aqueça o óleo em fogo médio até atingir uma temperatura de 350 ° F. Use um termômetro para doces ou frite para verificar a temperatura. Se você não possui um termômetro, normalmente leva de 12 a 15 minutos para que o óleo atinja uma temperatura de 350 ° F. Você também pode tentar alguns métodos de teste:

  1. Um método para testar a temperatura do óleo é colocar o cabo de uma colher de pau no óleo quente. O óleo começará a borbulhar constantemente quando estiver pronto. Se você estiver vendo o óleo borbulhando como um louco, está muito quente e precisa esfriar um pouco. Se houver apenas algumas ou nenhuma bolha, não está quente o suficiente.
  2. Outro método é usar um quadrado de 2,5 cm de pão. Coloque cuidadosamente o pão no óleo e, se dourar em 60 segundos, o óleo estará pronto.
  3. Meu método favorito é o teste de pipoca. Coloque uma semente de pipoca na panela de óleo assim que começar a aquecer o óleo. Assim que esse kernel aparecer, o óleo estará pronto!

Quando o óleo estiver pronto, coloque 4-5 wontons no óleo quente e deixe-os no óleo por 2-3 minutos. Remova os wontons com uma escumadeira e deixe-os descansar em prateleiras de arame forradas com toalha de papel. Termine de fritar o restante dos wontons, mas verifique se o óleo ainda está na temperatura certa. Cada vez que você frita um grupo de wontons, o óleo esfria um pouco, então fique atento a isso.

Polvilhe o açúcar de alguns confeiteiros nas delícias e aproveite o calor! Ou adicione um pouco de chantilly ou ganache de chocolate ao prato de wontons para adicionar um toque e doçura.

Leia Também  O prato de fim de semana: 21/12/2019

Muito Close-up de Deep Fried Oreo Wontons - Biscoitos e Creme Eggrolls

Posso assar Oreo Wontons?

Sim, se você não quiser fritar os wontons, pode assá-los no forno. Prepare uma assadeira com spray antiaderente e pré-aqueça o forno a 200 ° C. Depois de encher e dobrar os wontons, coloque cada um na assadeira. Depois de todos serem colocados na folha, borrife-os levemente com um pouco do spray de cozinha. Asse por até 7 minutos ou até que os wontons fiquem crocantes e dourados. Não terá o mesmo sabor que frito, mas é uma opção um pouco mais saudável.

Quebrando Wontons de Oreo fritos - biscoitos e creme Eggrolls com as mãos

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Procurando mais sobremesas Oreo?

Sobremesa Brownie Oreo

Barras Crocantes de Arroz Oreo

No Bake Oreo Cheesecake

Fudge de Oreo com Menta e Chocolate

Deliciosos Wontons Oreo | eu sou padeiro 1

Oreo Wontons são invólucros de wonton cheios de uma mistura doce e cremosa de biscoitos Oreo, fritos na perfeição de sobremesas

Curso:

Aperitivo, Sobremesa, Lanche

Cozinha:

americano

Palavra-chave:

Oreo Wontons

Porções: 24 wontons

Calorias: 114 kcal

Autor: Amanda Rettke–iambaker.net

  • 1 1
    pacote
    (8 onças) de queijo creme,
    temperatura do quarto
  • 1 1
    copo
    açúcar de confeiteiro
  • 8
    Oreo
    biscoitos,
    esmagado
  • 1 1
    pacote
    invólucros de wonton,
    comprado em loja ou 24 caseiros
  • Óleo vegetal ou de canola,
    para fritar

  1. Em uma tigela média, misture o creme de queijo e o açúcar de confeiteiro até misturar.

  2. Dobre delicadamente os biscoitos Oreo esmagados.

  3. No meio de cada invólucro de wonton, coloque cerca de uma colher de chá da mistura de cream cheese no meio. (Tenha cuidado para não encher demais os wontons para que eles não explodam durante a fritura.)

  4. Para dobrar seus wontons, mergulhe o dedo na água e esfregue-o nas bordas da embalagem, dobrando-o em forma de meia-lua. (Usei invólucros circulares para esta receita, mas o mesmo método de dobra funcionará em um invólucro quadrado.)

  5. Depois de dobrar o invólucro ao meio, selando-o, passe mais água nos cantos. Traga os dois cantos juntos para o selo final.

  6. Encha uma panela funda com cerca de 2 centímetros de óleo. Aqueça em fogo médio até que o óleo atinja 350 ° F com um termômetro para doces.

  7. Coloque 4-5 wontons no óleo de cada vez e deixe fritar por 2-3 minutos, ou até dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).

Leia Também  Receita fácil da sopa de Fagioli da massa

Inspirado por @simplybdub. (Especificamente, Oreo Eggrolls no TikTok)

Conheçer
                    Amanda Rettke

Amanda Rettke é a criadora de I Am Baker, e a autora de best-sellers Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion – With a Little Something Extra Inside. Ao longo de sua aventura de blog com mais de 15 anos, ela foi destaque e colaborou com a Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn e Parade, para citar alguns.


cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
Deliciosos Wontons Oreo | eu sou padeiro
Classificado como:    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *