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Úmidos, leves e arejados, esses cupcakes de chocolate ao leite sem glúten são achocolatados, mas não muito ricos. Perfeito para qualquer ocasião.

Você acha que o chocolate ao leite é para os fracos, que esses cupcakes de chocolate ao leite sem glúten não podem satisfazer? Esta receita pode ter o poder de mudar sua opinião sobre o chocolate ao leite. Não é ouro de tolo! É chocolate de verdade – só com leite.

Este é o cupcake perfeito para decoração de férias ou qualquer tipo de celebração. Não é muito rico e nem muito doce, então pode lidar com um pouco de glacê sério e outras decorações e caprichos. Aqui, fiz um glacê simples de chocolate ao leite, estilo ganache, que é sempre uma escolha segura.

Massa de cupcakes de chocolate ao leite em uma tigela com uma colher

O que torna o chocolate ao leite diferente do outro chocolate?

Quando asso com chocolate derretido, normalmente especifico chocolate amargo. Não sou especialista em chocolate, então, quando recebo perguntas sobre o que “chocolate amargo” significa como ingrediente, limite minha resposta a explicar a que tipo de chocolate estou me referindo. Pode ser diferente para desenvolvedores de receitas diferentes.

Chocolate escuro é qualquer chocolate que contenha pouco ou nenhum leite. Normalmente são sólidos de cacau, açúcar e algum tipo de emulsificante para ajudar a manter a textura do chocolate.

Quanto maior a porcentagem de cacau no chocolate amargo, mais amargo é o chocolate. A porcentagem mais alta que geralmente uso em uma receita é 75% de cacau. Normalmente eu uso chocolate amargo Scharffen Berger 70%.

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Termos como “chocolate semidoce” e “chocolate amargo” são frequentemente usados ​​de forma intercambiável e freqüentemente contêm mais açúcar, menos cacau. Como qualquer outra coisa, existem variedades de melhor qualidade e variedades de pior qualidade.

Nomes descritivos para chocolates como esses são como tamanhos de roupas e sapatos. Não há absolutamente nenhuma padronização definitiva com a qual todos concordem.

O chocolate ao leite contém sólidos de leite e geralmente tem mais açúcar e menos cacau. A maioria dos adultos dirá que não gosta, mas se você lhes oferecer um beijo de Hershey, eles não recusarão. Não seja um odiador.

Eu normalmente não assei com chocolate ao leite, pois é mais doce e tem um sabor e aroma menos pronunciados de chocolate. Mas esses cupcakes de chocolate ao leite são como comida infantil para mim (no bom sentido!), Como um queque de baunilha perfeito. Conforto não ameaçador puro. Como uma tigela de pastina.

Cupcake de chocolate ao leite assado sem esmalte e outros com esmalte

Você pode congelar esses cupcakes?

Sim, você definitivamente pode congelar esses cupcakes. Recomendo congelá-los depois de assados ​​e completamente resfriados, mas antes de glacê-los. O esmalte congela bem, mas não endurece, então vai grudar em qualquer coisa com que você embrulhe os cupcakes para congelar.

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Basta embrulhar os cupcakes resfriados com força para evitar queimaduras de congelamento. Não guarde cupcakes na geladeira por mais de alguns momentos se quiser acelerar o endurecimento da cobertura. A geladeira tende a secar produtos assados.

Conjunto de cobertura de chocolate em copo medidor de vidro, alguns cupcakes com cobertura e outros sem cobertura

Ingredientes e substituições

Laticínios

Já que esses são cupcakes de chocolate ao leite, e o chocolate ao leite por natureza contém produtos lácteos, é realmente difícil fazer esses cupcakes sem laticínios. Em vez disso, recomendo fazer nosso cupcakes de chocolate sem glúten perfeitos receita, que já é naturalmente sem leite.

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Ovos

Existem dois ovos nesta receita. Esse é o limite máximo para quantos ovos eu recomendo tentar substituir em qualquer receita.

Experimente usar um “ovo de chia” para cada ovo de galinha (1 colher de sopa de sementes de chia branca moída + 1 colher de sopa de água morna, misturada e gelada). Preste atenção à consistência da massa e adicione mais 1 colher de sopa de água morna se a massa parecer muito dura.

Sempre que estiver fazendo substituições, é especialmente útil assistir ao vídeo de instruções no post para que você possa tentar imitar a consistência da massa na receita feita conforme escrita. Se não estiver vendo um vídeo, você deve desligar o bloqueador de anúncios ou o vídeo não será reproduzido. É a coisa certa a fazer de qualquer maneira, já que o conteúdo é gratuito, mas eu não recebo nada se você não visualizar nenhum anúncio.

Chocolate

Usei barras de chocolate ao leite da Hershey nesta receita. Você precisará de 6 barras tanto para os cupcakes quanto para o glaze. A Hershey’s também vende barras de cozimento maiores, mas não estão disponíveis em todos os lugares.

Se você gostaria de fazer cupcakes de chocolate amargo mais tradicionais, consulte o link acima para os meus cupcakes perfeitos sem glúten. É isso que você está procurando.

Você também pode usar bolachas de chocolate ao leite para derreter nesta receita. Ghirardelli vende isso em uma bolsa. Eles também vendem uma barra de chocolate ao leite.

A marca Baker vende chocolate ao leite para panificação. Não sei o quão prontamente disponível está, no entanto.

 

Bolinho de chocolate ao leite em um prato branco, cortado em duas partes

Cupcakes de chocolate ao leite sem glútenCupcake de chocolate ao leite inteiro com os dedos colocando o chocolate por cima, em um prato cortado ao meio

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Cupcakes de chocolate ao leite sem glúten
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