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Estes copos de biscoito de tartaruga transformam uma confecção de doces em uma deliciosa sobremesa! Copos de biscoitos de chocolate cheios de caramelo caseiro, nozes e chantilly de caramelo.

Copos de biscoitos de chocolate cheios de chantilly de caramelo e regados com mais caramelo.

Faz uma eternidade e um dia desde que publiquei uma nova receita de xícara de biscoitos. Quase dois anos, de fato. Loucura. Muitos de vocês provavelmente nem percebem que tenho outras receitas além de bolos aqui, mas tenho! Não muito, mas eu faço. E as xícaras de biscoitos são uma das minhas sobremesas fáceis favoritas de fazer – especialmente para as férias!

Esses copos de biscoito de tartaruga que eu trago para você hoje receberam ótimas críticas dos testadores de sabor e são realmente um novo favorito por aqui.

Copos de biscoito de tartaruga com uma mordida retirada mostrando caramelo escorrendo para fora.

O que são tartarugas?

As tartarugas são uma confecção de doces de chocolate que consiste em caramelo e nozes-pecã com cobertura de chocolate. O nome vem do fato de que sua forma se assemelha a uma tartaruga.

Eles estão disponíveis o ano todo, mas para mim são sinônimos da temporada de festas.

Minha versão das Tartarugas como copos de biscoitos consiste em uma base de biscoitos de chocolate, caramelo caseiro, nozes e chantilly de caramelo.

Foto aérea dos copos de biscoito.

Copos de biscoitos de chocolate

Já fiz versões desses copos de biscoitos antes – é basicamente uma receita de biscoitos de chocolate feita em um copo. Eu uso uma colher grande de biscoito (3 colheres de sopa) para dividir a massa em duas formas regulares de cupcake. Acho que panelas de cor escura funcionam melhor para os copos de biscoitos. É uma preferência pessoal, porém, qualquer tipo de forma de cupcake / muffin funcionará (incluindo minis).

Acabei de ver que Wilton agora faz uma mega bandeja para cupcakes 24 para cupcakes e minis de tamanho padrão. Mais fácil do que duas panelas de 12 partes IMO. Estou adicionando ambos à minha lista de compras !!

Eu asso os copos de biscoito entre 13 e 15 minutos, mas isso pode depender do forno e de quantas panelas você tem lá (ou se você usar uma mega panela). Você quer que os centros sejam definidos principalmente.

Quando estiver pronto, retire os copos do forno e use algo para pressioná-los para formar o copo. Eu uso a tampa da minha Pam para assar, pois é do tamanho perfeito, mas você também pode usar uma calcadeira azeda ou um pequeno pote de especiarias.

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Se os biscoitos estiverem muito pegajosos nesse momento – massa crua saindo pelos lados – coloque-os de volta no forno por um minuto ou dois e repita.

Costumo fazer algumas passagens pressionando para baixo. Eu faço uma rodada que é bastante suave, depois outra, onde pressiono um pouco mais firmemente as xícaras quando elas esfriarem. Tento não esfriá-las nas panelas por muito tempo, pois elas começam a grudar.

Tirá-los pode ser complicado, então faça o seu melhor e use algo para cutucá-los, se necessário. Eu recomendo usar qualquer ferramenta que você usou para fazer o copo para cutucá-los. Pressione, torça e levante. Transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.

Tiro de mordida angular do copo de biscoito.

Caramelo caseiro

Falei bastante sobre como transformar caramelo no meu post Caramel Cake, então leia isso para aprender o que pode dar errado e como evitá-lo. Desmancha prazeres: é realmente muito fácil, mas você precisa garantir que seu creme e manteiga estejam completamente à temperatura ambiente e que você não ferva o caramelo com muita força assim que forem adicionados.

Eu amo minha receita caseira de caramelo, mas você pode usar totalmente um molho de caramelo comprado em loja se quiser facilitar sua vida.

O caramelo pode ser deixado em temperatura ambiente por alguns dias ou refrigerado por uma semana ou duas. Você também pode congelá-lo.

Você terá um pouco de caramelo sobrando. Pode ser usado como cobertura de sorvete, tortas de chocolate ou uma variedade de outras sobremesas!

Chantilly de Caramelo

A principal coisa que eu sempre recomendo para obter um bom volume do seu chantilly é garantir que tudo esteja frio – seu creme, sua tigela de metal e seu batedor de metal. Isso é apenas para obter melhores resultados.

Para o chantilly de caramelo, bati o creme frio até atingir um pico suave e adicionei cerca de 1/2 xícara de caramelo resfriado. Você pode adicionar mais ou menos a gosto.

O chantilly não se mantém muito bem; portanto, use-o (e as sobras) dentro de 2-3 dias. Congelei algumas xícaras cheias de biscoitos e o chantilly estava totalmente bom depois de descongelado.

Tiro angular de um copo de biscoito com uma tartaruga no topo.

Montagem desses copos de biscoito de tartaruga

A montagem é super simples e você pode personalizá-lo como quiser. Adicionei um pouco de caramelo no fundo de cada copo de biscoito, coloquei uma noz-pecã por cima e passei o creme de caramelo por cima.

Você pode pular o caramelo no fundo do copo, mas eu adoro o sabor e a pega pegajosa que ele acrescenta. Você pode usar nozes pecãs picadas em vez de nozes inteiras também.

Eu tentei uma variedade de opções para decorá-las. Em um caso, listrei minha bolsa de confeitar com caramelo de verdade, para que ela ficasse com o chantilly quando estivesse no lugar. Parecia muito legal, mas talvez um pouco ocupado, e eu queria fazer a garoa de caramelo, então pensei que seria um pouco demais.

Minha variação favorita é o que você vê aqui: uma mordida de tartarugas e uma noz-pecã por cima, regados com caramelo.

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Na verdade, eu nem sabia que as mordidas de tartarugas existiam até a semana passada. Eu tinha comprado um pacote (bastante grande) de tartarugas em tamanho real na Costco, que pretendia usar como suporte para as fotos.

Decidi então que queria comprar alguns Minis de Tartarugas para o topo dos copos de biscoito e, ao comprá-los, notei Mordidas de Tartarugas em uma tampa na loja. Totalmente fortuito, pois são do tamanho perfeito para os copos de biscoitos. Obviamente eu também comprei os Minis, e agora tenho MUITAS Tartarugas em minha casa.

Outro tiro mordida da Turtle Cookie Cup

Se você é um fã de Tartarugas, vai adorar esses Copos de Biscoitos de Tartaruga! Eles são a combinação perfeita de sabores, juntos em uma sobremesa fácil de fazer.

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Dicas para fazer esses copos de biscoitos de tartaruga

  • Você pode transformá-las em mini-xícaras de biscoitos, usando uma mini-forma de cupcake. Você só precisa reduzir o tempo de cozimento – comece a verificar em 7-8 minutos ou mais.
  • Se as xícaras de biscoito estiverem muito grudentas quando você tentar pressioná-las, coloque-as novamente no forno por alguns minutos.
  • Não deixe os copos assados ​​assar na panela por muito tempo, pois eles começarão a grudar. Eu tento transferi-los por cerca de 5 minutos para o resfriamento – isso pode ser complicado se eles forem muito macios. Acho que torcê-los para tirá-los funciona bem. Às vezes eu espero mais 5 minutos.
  • O caramelo pode ser feito no dia anterior e deixado no balcão durante a noite. Refrigerar ou congelar porções não utilizadas.
  • Você terá um pouco de caramelo sobrando. Pode ser usado como cobertura de sorvete, tortas de chocolate ou uma variedade de outras sobremesas!
  • Para saber o que fazer e o que não fazer, veja esta postagem.
  • Você pode usar um molho de caramelo comprado em loja, se quiser facilitar sua vida.
  • Verifique se o creme está frio (de preferência também a tigela da batedeira), pois isso ajudará a dar mais volume ao creme batido.
  • Os biscoitos amolecerão um pouco quanto mais eles ficarem com o recheio.
  • Guarde na geladeira por até 3 dias ou no freezer (em um recipiente hermético) por 1-2 meses.
  • Melhor servido frio, mas pode ser servido em temperatura ambiente. Coma dentro de 2-3 dias.
  • Se você gosta desses, confira algumas das minhas outras receitas de xícaras de biscoitos!

Copos de biscoitos de tartaruga

Estes copos de biscoito de tartarugas transformam uma confecção de doces em uma deliciosa sobremesa! Copos de biscoitos de chocolate cheios de caramelo caseiro, nozes e chantilly de caramelo.

Curso Sobremesa

Cozinha Biscoito, Torta

Palavra-chave copos de biscoito de tartarugas

Tempo de preparação 1 1 hora 30 minutos

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Hora de cozinhar 10 minutos

Tempo de descanso (caramelo) 3 horas

Tempo total 4 horas 40. minutos

Porções 20

Calorias 270kcal

Ingredientes

Caramelo caseiro (faça com antecedência):

  • 1 1/2 copos açúcar granulado
  • 1/3 copo água
  • 225 ml creme de leite temperatura do quarto
  • 3/4 copo manteiga sem sal temperatura do quarto

Recheio de Chantilly de Caramelo:

  • 1 1/2 copo creme de leite fresco refrigerado
  • 1/2 copo caramelo

Instruções

Caramelo caseiro (faça com antecedência):

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela média, mexa para combinar, mas não mexa a partir deste ponto em diante. Cozinhe em fogo alto, lavando as laterais da panela com uma escova de pastelaria embebida em água, conforme necessário, para evitar cristais.

  • Cozinhe até atingir a cor desejada de caramelo (âmbar) e retire imediatamente do fogo. Despeje muito lentamente o creme de leite (em temperatura ambiente) enquanto mexe rapidamente. A mistura vai borbulhar (muito) e ferver. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente), volte ao fogo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo constantemente.

  • Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 2 horas). Transfira para um recipiente. *

Copos de biscoitos de chocolate:

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize duas latas de cupcake de tamanho normal com spray de cozinha.

  • Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.

  • Bata a manteiga e os açúcares em temperatura alta até ficar leve e fofo (aprox. 2-3 minutos). Reduza a velocidade e adicione os ovos, um de cada vez, e baunilha. Bata até combinado. Adicione a mistura de farinha e misture até misturar bem.

  • Usando uma colher grande de biscoito (3 colheres de sopa), coloque a massa em formas de muffin.

  • Asse por aprox. 13-15mins ou até que a maioria esteja pronta, mas ainda mole no meio.

  • Retire do forno e use imediatamente um pote ou recipiente pequeno para pressionar firmemente o centro para criar um poço. **

  • Deixe esfriar em uma panela por 5 minutos, solte cada uma delas torcendo-a na panela. Deixe esfriar por mais 5 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.

Recheio de Chantilly de Caramelo:

Montagem:

  • Adicione 1-2 colheres de chá de caramelo no fundo de cada copo de biscoito. Coloque uma noz-pecã no fundo. Leve à geladeira por 10 minutos para definir o caramelo. Cubra o chantilly de caramelo por cima. Coloque uma mordida de tartaruga e uma noz-pecã por cima, regue com mais caramelo e polvilhe com nozes picadas finas, se desejar.

  • Guarde na geladeira por até 3 dias ou no freezer (em um recipiente hermético) por 1-2 meses. Melhor servido frio, mas pode ser servido em temperatura ambiente. Coma dentro de 2-3 dias.

Notas

* O caramelo pode ser feito no dia anterior e deixado no balcão durante a noite. Refrigerar ou congelar porções não utilizadas.
** Se as xícaras de biscoitos estiverem muito grudentas quando você tentar pressioná-las, coloque-as novamente no forno por alguns minutos.

Calorias: 270kcalCarboidratos: 29gProteína: 3gGordo: 17gGordura saturada: 10gColesterol: 70mgSódio: 137mgPotássio: 89mgFibra: 1 1gAçúcar: 17gVitamina A: 577UIVitamina C: 1 1mgCálcio: 34mgFerro: 1 1mg

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As informações nutricionais e as conversões métricas são calculadas automaticamente. Não posso garantir a precisão desses dados. Se isso for importante para você, verifique com sua calculadora nutricional favorita e / ou ferramenta de conversão métrica.

Colagem de copos de biscoito de tartaruga

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Copos de biscoito de tartaruga | Liv para bolo
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