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Os amantes do uísque vão enlouquecer por esses biscoitos de chocolate com uísque de centeio! Feito com uma combinação única de farinha de centeio e farinha multiuso, eles assam macios, em borracha e ultra espessos! Manteiga marrom, uísque de centeio e muito chocolate tornam esses biscoitos de chocolate adultos totalmente irresistíveis!





Biscoitos de chocolate de centeio

Para muitos, o cozimento no outono significa abóboras, maçãs e batatas-doces em abundância!

Mas, para mim, o outono também é um ótimo momento para incorporar sabores de bebidas quentes em nossa culinária. E embora adore todas as bebidas alcoólicas, tenho uma queda por assar com bourbon e uísque! Especialmente com a mudança do tempo. Esses licores adicionam um perfil de sabor quente e aconchegante aos produtos assados. E quase todo o álcool é eliminado, então você não precisa se preocupar em ficar tonto.


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Dito isso … se você quiser um burburinho, sirva esses bebês com um pouco de uísque a mais à parte!

Se você é um assíduo, sabe que já fiz toneladas de receitas de bourbon no passado. Então decidi mudar as coisas e estourar o whisky para esta nova receita! Uísque de centeio para ser mais exato! Combina deliciosamente com a farinha de centeio e cria um biscoito sofisticado “somente para adultos”, perfeito para ocasiões especiais! Mas se uísque regular ou bourbon funcionará em uma pitada. Eles apenas darão um sabor ligeiramente diferente aos cookies.


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Como fazer biscoitos de chocolate com uísque

  1. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes secos. Esta é a sua mistura de farinha.
  3. Brown sua manteiga. Manteiga marrom adiciona muito sabor a esta receita, então eu não sugiro pulá-la!
  4. Combine a manteiga marrom, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em uma tigela grande. Bata até que os ingredientes estejam bem incorporados, cerca de 1 minuto. Em seguida, bata os ovos. Por fim, acrescente o uísque e a baunilha. Certifique-se de raspar bem as laterais da tigela, para que tudo fique bem combinado.
  5. Adicione os ingredientes secos e mexa até incorporar. Em seguida, acrescente as gotas de chocolate e o chocolate amargo.
  6. Cubra bem a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Ou durante a noite. Mas se você esfriar por mais de 4 horas, deixe a tigela de massa de biscoito descongelar um pouco antes de colher.
  7. Asse por cerca de 12 minutos ou até dourar. E não se preocupe se eles parecerem um pouco moles no meio. Eles se firmarão conforme esfriam.
  8. Pressione o chocolate extra por cima e polvilhe com sal marinho em flocos, se usar.
  9. Sirva ligeiramente quente ou completamente fresco! Estes também são deliciosos congelados!
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Com o feriado se aproximando rapidamente, acho que esses biscoitos com gotas de chocolate embriagados terão alta demanda !!! Perfeito para trocas de biscoitos, bandejas de sobremesas de férias e presentes comestíveis! Especialmente para o amante de uísque em sua vida!

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Cookies com gotas de chocolate de uísque de centeio

Preparação

cozinhar

Inativo

Total

Cookies com gotas de chocolate de uísque de centeio! Feito com uma combinação única de farinha de centeio e farinha multiuso, eles assam macios, em borracha e ultra espessos! Manteiga marrom, uísque de centeio e muito chocolate tornam esses biscoitos de chocolate adultos totalmente irresistíveis!

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de farinha de centeio média
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica
  • 1 xícara de manteiga sem sal, dourada
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro, embalado
  • 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de uísque de centeio
  • 2 ovos grandes, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de gotas de chocolate semidoce
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chocolate escuro, picado em pedaços grosseiros
  • 1 colher de chá de sal em flocos, optonal

Instruções

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de centeio, o sal, o fermento, o bicarbonato, a canela e a pimenta da Jamaica; bata bem para combinar e reserve até ser necessário.
  • Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Continue cozinhando a manteiga. girando a panela ocasionalmente. Fique de olho aqui. A parte superior da manteiga deve ficar espumosa. E você deve ouvir pequenos ruídos de estouro. A manteiga desenvolverá uma rica cor âmbar, com pequenos pedaços marrons no fundo. E terá um leve aroma de nozes. Assim que a manteiga atingir este estágio, retire do fogo imediatamente e despeje em uma tigela grande.
  • Adicione os dois açúcares na tigela e misture bem.
  • Adicione a baunilha e o whisky. Junte os ovos, um de cada vez, batendo até que os ovos estejam misturados.
  • Com uma espátula de borracha, acrescente os ingredientes secos, mexendo até incorporar. Junte as gotas de chocolate e o chocolate picado.
  • Tampe a tigela e leve à geladeira por 4 horas.
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Assar:

  • Pré-aqueça o forno a 375 graus (F). Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  • Usando uma colher grande de biscoito, divida a massa em bolas do tamanho de 3 colheres de sopa e coloque em assadeiras preparadas, deixando cerca de 7 cm entre cada bola de massa para espalhar.
  • Asse, uma assadeira por vez, em forno pré-aquecido por 11 a 12 minutos. Ou até que os biscoitos se espalhem e fiquem dourados.
  • Se as pontas se espalharem durante o cozimento, use uma espátula e pressione suavemente de volta assim que remover os biscoitos do forno.
  • Cubra os biscoitos quentes com mais chocolate e sal marinho, se desejar.
  • Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 15 minutos e, em seguida, transfira com cuidado para uma gradinha.

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