cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Leve sua mistura de bolo de caixa para o próximo nível com esta receita fácil! Algumas adições simples o tornam mais úmido e delicioso.

Foto aérea dos ingredientes - mistura para bolo, farinha, açúcar, óleo, creme de leite, ovos, sal e baunilha.

Tudo bem, * quase * bolo de rascunho é um pouco exagerado. Está na maioria das vezes um bolo de caixa com coisas adicionadas para torná-lo ainda melhor.

Alguns padeiros zombam das misturas de caixas, acham que é sacrilégio e só assam do zero. Eu sou um padeiro que trabalha para você e às vezes é apenas Mais fácil sacar uma caixa.

Como fazer um bolo de caixa melhor

A adição de alguns ingredientes simples faz muita diferença. Confie em mim, você nunca mais voltará a uma mistura simples e antiga de bolos!

Aqui está o que você precisa:

  • mistura de bolo de caixa
  • farinha de uso geral
  • açúcar
  • sal
  • ovos grandes
  • água
  • óleo vegetal
  • baunilha
  • nata

O creme azedo é o ingrediente secreto que eu acho que faz com que esta caixa misturada se misture com mais umidade e sabor.

Eu recomendo o uso de creme azedo com gordura total, porque, na verdade, não queremos economizar calorias neste momento, certo?

Camada de bolo assado em um rack de refrigeração.

Receita da mistura do bolo encaixotado

Fazer este bolo é tão simples quanto qualquer mistura de caixa, apenas com alguns outros ingredientes. Para fazer tudo o que você precisa fazer é:

  • misture os ingredientes secos
  • adicione os ingredientes molhados
  • misture em baixo até combinado
Leia Também  Bolo de chocolate com manteiga de amendoim

Esta receita funciona muito bem para duas bandejas de bolo de 8 polegadas ou três bandejas de 6 polegadas. Também pode ser ampliado para panelas maiores. Uso este site como orientação quando estou escalando receitas para cima ou para baixo.

Eu gosto de usar o Homemade Cake Release em minhas panelas e forro-as com pergaminho para garantir que os bolos saiam perfeitos o tempo todo.

Foto aérea de uma bandeja de bolo sendo preparada com o lançamento do bolo caseiro.

Também uso tiras de assar nas laterais das bandejas para garantir que os bolos assem perfeitamente e não precisem ser cortados (sem restos de bolo desperdiçados!).

Panelas de reboque lado a lado, uma com uma faixa uniforme.

Se você quiser deixar seu bolo ainda mais úmido (ou se estiver com medo de assar demais), adicione um pouco de xarope simples às camadas de bolo resfriadas. Eu recomendo aparar um pouco da crosta superior primeiro, para que o xarope realmente absorva os bolos.

Faça xarope simples em casa com esta receita rápida e fácil! O complemento perfeito para seus bolos, coquetéis e bebidas geladas. | livforcake.com

Hoje em dia eu asso principalmente do zero, mas eu costumava usar essa receita o tempo todo quando estava focada na decoração de bolos. Faz um bolo muito resistente e delicioso!

Ainda estou para recriar o delicioso sabor e textura de um clássico bolo de baunilha. Minha receita de bolo de baunilha chega perto, mas não é a mesma coisa. Também é delicioso, então você deve tentar se não tiver!

Eu realmente gosto desta receita porque torna a caixa misturada um pouco mais densa e super úmida. Esta receita é excelente para um bolo que será decorado, empilhado etc., pois os bolos têm uma integridade estrutural muito boa.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Espero que você ame tanto quanto eu. Cozimento feliz!

Fácil Buttercream Frosting Recipes:

Dicas para fazer esta mistura de bolo com mimos:

  • Esta receita faz duas bandejas de bolo de 8 ou 6 polegadas. Você também pode usar dois de 9 ″, mas as camadas serão mais finas (reduza o tempo de cozimento de acordo).
  • Para fazer cupcakes, tudo o que você precisa fazer é reduzir o tempo de cozimento. Comece a verificar em 15 minutos ou mais. A receita deve fazer cerca de 24 cupcakes, dependendo do tamanho.
  • Certifique-se de usar ingredientes à temperatura ambiente, pois isso produzirá os melhores resultados.
  • Eu só usei esse método com misturas de bolo amarelo / branco, mas também deve funcionar bem com chocolate, veludo vermelho ou bolo de especiarias.
  • Para mixagens de caixas, minhas sugestões são Betty Crocker e Duncan Hines. O sabor da baunilha francesa é o meu favorito.
  • Use creme azedo com gordura total para obter melhores resultados.
  • Você pode facilmente adicionar alguns confeitos para fazer deste um bolo de funfetti, mas certifique-se de usar guloseimas ou confetes, pois os pequenos não-redondos redondos vão sangrar na massa.
  • Aprenda a manter seus bolos úmidos usando o Simple Syrup.
  • Para ajudar a garantir que suas camadas de bolo assem bem e de forma lisa, confira meu post Flat Top Cakes!
Leia Também  O MELHOR Leite com Chocolate Caseiro

Como fazer um bolo de caixa melhor

Leve sua mistura de bolo de caixa para o próximo nível com esta receita fácil! Algumas adições simples o tornam mais úmido e delicioso.

Curso Sobremesa

Cozinha Bolo

Palavra-chave mistura do bolo da caixa, mistura adulterada do bolo

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 50. minutos

Tempo total 1 hora

Porções 12

Calorias 338kcal

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 325 ° F.

  • Unte e enfarinhe duas rodelas de bolo de 20 cm (use o Homemade Cake Release), forre com pergaminho.
  • Enrole as rodelas de bolo com tiras úmidas da Evenbake (opcional).
  • Misture todos os ingredientes secos e misture bem.

  • Adicione os ingredientes molhados e misture até misturar. Uso meu KitchenAid em baixa por 2 minutos, mas você também pode fazer isso manualmente.

  • Divida a massa entre as panelas e asse por aproximadamente 50 minutos.

  • Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.

Notas

* Eu uso baunilha francesa, mas você pode usar qualquer mistura de bolo amarelo / branco para isso. Ainda não tentei com outros tipos, mas imagino que produziria resultados deliciosos e semelhantes.

Calorias: 338kcalCarboidratos: 60gProteína: 4gGordo: 8gGordura saturada: 5gColesterol: 56.mgSódio: 430mgPotássio: 82mgAçúcar: 35gVitamina A: 185UIVitamina C: 0,2mgCálcio: 124mgFerro: 1.6mg

As informações nutricionais e as conversões métricas são calculadas automaticamente. Não posso garantir a precisão desses dados. Se isso for importante para você, verifique com sua calculadora nutricional favorita e / ou ferramenta de conversão métrica.

Originalmente publicado em 10 de outubro de 2014Colagem de mistura de bolo de caixa

Leia Também  Mimosa de amora | eu sou padeiro

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
Como fazer um bolo de caixa melhor (quase zero bolo)
Classificado como:    

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *