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As tortilhas de milho caseiras são naturalmente sem glúten e feitas com apenas dois ingredientes simples. As tortilhas quentes resultantes são leves, fofas e cheias do autêntico sabor masa.

tortilhas de milho

Tacos fazem todos felizes, mas nada eleva a noite de taco tanto quanto tortilhas de milho caseiras. Leves, almofadadas e perfumadas, elas realmente valem o tempo adicional necessário para serem preparadas.

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Fazer tortilhas de milho caseiras é realmente fácil e requer apenas três ingredientes simples: farinha de milho masa harina, sal e água morna. É isso aí. Sem aditivos ou ingredientes incomuns – apenas sabor de milho puro.

Onde posso comprar a farinha de milho masa harina?

Você pode comprar masa harina online, em grandes supermercados ou em qualquer mercado internacional / hispânico.

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Uma vez que os ingredientes da tortilha de milho tenham sido combinados, você deve juntar a massa com as mãos para que toda a farinha seja incorporada uniformemente na água morna.

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Onde você pode comprar uma prensa de tortilha?

O que estou usando me foi dado como um presente, mas você pode comprar esta popular prensa tortilha de alta qualidade online.

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Como você evita que a massa grude ao fazer tortilhas de milho?

A melhor maneira de evitar que grude é forrar a prensa de tortilha com papel encerado ou filme plástico.

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Ao pressionar as tortilhas, tome cuidado para não pressionar com muita força, pois você não quer que a massa da tortilha fique super fina.

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Para cozinhar as tortilhas, simplesmente aqueça em uma frigideira até que esteja bem aquecido, cerca de 90 segundos de cada lado.

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Enquanto cozinha as tortilhas, mantenha-as aquecidas em uma toalha até que você esteja pronto para saborear.

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Quando as tortilhas estiverem prontas, você pode cobri-las com qualquer um de seus recheios de taco favoritos. Aqui estão algumas de nossas receitas favoritas de carne de taco:

Slow Cooker Tacos al Pastor

Uma versão de cozimento lento do clássico mexicano, Tacos al Pastor é feito com ombro de porco cozido em uma mistura aromática de abacaxi, pimenta, alho e especiarias.

Ver receita

Tacos al Pastor
Tacos de camarão caribenho com molho de manga

Uma receita de jantar rápida e fácil de 15 minutos, esses tacos de camarão temperados do Caribe são cobertos com um molho doce e picante de manga jalapeño.

Ver receita

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Tacos de frango com molho lento e salsa verde

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O uso perfeito para a Salsa Verde de 5 ingredientes, esses tacos de frango desfiados estão cheios de sabores frescos e brilhantes.

Ver receita

tacos de frango na panela lenta
Tacos de peixe assados ​​com molho de manga

Estes tacos de peixe frescos e saborosos com molho de manga são feitos com tilápia grelhada e cobertos com molho de manga doce e picante.

Ver receita

Tacos de Peixe com Molho de Manga
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Se desejar, você também pode fritar delicadamente as tortilhas em um pouco de óleo antes de servir para um sabor mais decadente, mas pessoalmente não acho que você precise.

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Com que antecedência você pode preparar tortilhas de milho?

Você pode preparar a massa com até 3 horas de antecedência. Guarde na geladeira com uma toalha úmida para manter a massa úmida. Pressione e cozinhe as tortilhas de milho antes de servir.

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Seus tacos estão esperando.

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Tortilhas de milho caseiras

Liz Della Croce

As tortilhas de milho caseiras são naturalmente sem glúten e feitas com apenas dois ingredientes simples. As tortilhas quentes resultantes são leves, fofas e cheias do autêntico sabor masa.

Tempo de preparação 15 minutos

Hora de cozinhar 15 minutos

Curso Prato principal, lado

Cozinha Mexicano, tex mex

Porções 16 Tortas

Calorias 52 kcal

Ingredientes

  • 2 xícaras massa de farinha
  • ½ colher de chá sal
  • 1 ½ xícaras água morna

Instruções

  • Bata a farinha de masa com o sal em uma tigela grande. Despeje lentamente a água morna e misture com as mãos até formar uma massa. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco mais de água morna. Você saberá que é perfeito quando tudo se juntar nas laterais da tigela.

  • Para formar as bolas, retire uma pequena quantidade da massa, cerca de 2 colheres de sopa, e faça uma bola.

  • Prepare a tortilha, forrando-a com papel manteiga ou filme plástico. Coloque a bola de tortilha no centro e pressione suavemente para formar a tortilha.

  • Aqueça em uma frigideira quente, cerca de 90 segundos de cada lado, virando uma vez. Não há necessidade de lubrificar a frigideira, mas você pode, se desejar. Mantenha as tortilhas aquecidas dentro de uma toalha até terminar de fazer todas as tortilhas. Sirva quente.

Nutrição

Servindo: 1tortilhaCalorias: 52kcalCarboidratos: 11gProteína: 1gGordo: 1gGordura saturada: 1gSódio: 73mgPotássio: 37mgFibra: 1gVitamina A: 30IUCálcio: 19mgFerro: 1mg

Palavra-chave tortilhas de milho, tacos

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