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Como fazer o frango assado fácil e perfeito toda vez! Tudo o que você precisa saber – como preparar seu frango, como temperá-lo, como garantir uma pele crocante e frango úmido sem falhas. Além disso, como usar as sobras! O melhor guia para frango assado é simples e fácil de seguir!

Algumas de minhas outras receitas favoritas de frango inteiro são o frango assado com manteiga de ervas com alho de 1 hora ou o frango instantâneo com pesto.

frango assado fácil com legumes em uma assadeira

Minha receita de Frango Assado

Nada bate um fácil de fazer receita de frango assado no forno. Especialmente quando está crocante por cima, macio e suculento por dentro. Não é apenas uma rolha de espetáculo servida inteira, mas também é ótimo ter à mão para desfiar e usar durante a semana. Gosto de desfiar e usá-lo para saladas, sopas ou sanduíches – você pode até fazer salada de frango com isso!

Hoje, estou fornecendo o básico de como fazer o Frango Assado perfeito, com instruções passo a passo fáceis. E eu tenho 5 EPIC Spice Rubs para espalhar por todo esse frango para mudar o perfil de sabor – tudo, do básico ao búfalo.

foto ao lado de frango assado fácil

Ingredientes que você precisa para fazer este Frango Assado

  • Galinha inteira: Eu procuro um frango inteiro com cerca de 10 a 15 kg. Você precisará remover o pescoço e as miudezas que geralmente estão localizadas dentro de um saco na cavidade do frango.
  • Limão: Um dos meus truques para manter um frango úmido e suculento é encher a cavidade com citros. Eu uso limões, mas você também pode usar laranjas, se quiser.
  • Azeite: Adicionando uma ‘gordura’, neste caso, o azeite ajudará a refrescar a pele. (você também pode usar manteiga, se preferir). Adicione 1 colher de sopa no início e 1 colher de sopa por 20 minutos na torrefação.
  • Tempero: Se você quiser apenas uma receita básica, recomendo temperar generosamente o exterior e a cavidade do pássaro com sal e pimenta.

Como temperar Frango Assado?

Você pode definitivamente aprimorar seu jogo na região de temperos, temperos ou molhos para mudar esses sabores. Eu tenho um post com 5 dos MELHORES Esfregões Caseiros de Especiarias que são ótimos para Frango ou até vegetais. (da esquerda para a direita você tem)

  1. Mistura básica de especiarias: cheia de cominho, coentro e páprica defumada, esse tempero básico é um item básico em nossa casa!
  2. Mistura de especiarias com chipotle esfumaçado: apimente um pouco as coisas com esse chipotle esfumaçado, a dica do ancho chili em pó lhe dará um calor sutil!
  3. Mistura de especiarias do Mediterrâneo: a combinação de endro, orégano, alho em pó e manjericão fará você se sentir em um restaurante mediterrâneo!
  4. Mistura de especiarias com pimenta e limão: um clássico que todo mundo adora, para fazer o tempero caseiro perfeito com pimenta e limão que não se molda, tenho alguns truques na manga! (esse é o que eu usei na receita de hoje!)
  5. Mistura de especiarias de búfalo: este é o tempero que mais me orgulha! Ele literalmente tem gosto de molho de búfalo, mas na forma seca. Apenas um pouco desse tempero e você terá sabores da pimenta de Caiena, pimenta em pó, pimenta em pó chipotle e uma pitada de doce do açúcar mascavo. É viciante!

Se você quiser usar um molho, recomendo meu molho de alho com mel vidrado, molho de damasco Chipotle ou molho de churrasco de manga para um pouco de calor!

foto horizontal 5 das melhores receitas de esfregar a seco para frango

fotos lado a lado de frango assado preparado e frango assado terminado em uma assadeira

Como preparar um frango inteiro?

Para começar, você precisa garantir que o frango esteja completamente descongelado. Uma vez, você está pronto para preparar seu frango, remover o pescoço e as crias. Esses geralmente são encontrados dentro de um saco na cavidade do pássaro. Você pode usar aqueles de um molho, uma base de caldo de galinha ou simplesmente jogá-lo, é com você. Em seguida, lave o frango e seque com papel toalha. Não pule esta etapa. A pele seca vai lhe dar uma boa pele crocante no final! Não, você está pronto para temperar e assar!

fotos passo a passo de como fazer o frango assado perfeito

Como assar um frango inteiro?

  1. Pré-aqueça o forno a 400 ° F e posicione o rack no meio do forno.
  2. Transfira o frango inteiro para uma assadeira ou frigideira, com o peito para cima. Encha a cavidade do frango com metades de limão.
  3. Regue 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres do seu tempero favorito em todo o frango e esfregue com as mãos, inclusive dentro da cavidade. Usando barbante, amarre as pernas.
  4. Coloque o frango no forno, descoberto e asse por 20 minutos. Retire do forno, regue o restante do azeite por todo o frango. Coloque o frango de volta no forno e continue a assar até que o termômetro registre 165 ° F na parte mais grossa da coxa e o frango fique dourado.
  5. Reserve 15 minutos para o frango descansar antes de cortá-lo.

Quanto tempo você assa uma galinha?

Dependendo do tamanho do seu pássaro, assar um frango a 400 ° F levará de 1 hora a 1 hora e meia para obter a temperatura interna a 165 ° F. Eu uso um termômetro de leitura instantânea e colo na parte mais grossa da coxa para a melhor leitura. Quando o frango atingir o padrão de cozimento da FDA, você poderá removê-lo do forno e descansar por 10 a 15 minutos para que os sucos sejam redistribuídos.

foto da frente da receita fácil de frango assado com legumes em uma assadeira

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Como armazenar sobras de frango inteiro?

Se eu tiver sobras, o que na maioria das vezes não tenho quando estou fazendo frango assado. A melhor maneira de armazená-lo é em um recipiente hermético na geladeira. Se armazenado adequadamente, o frango deve durar entre 3 e 5 dias.

Maneiras de usar sobras de frango assado:

Existem várias maneiras de usar sobras de frango assado. Então, minhas formas favoritas são:

fechar foto de frango assado fácil

O que vai bem com frango assado?

Impressão

frango assado fácil com legumes em uma assadeira

Como fazer o frango assado perfeito


Descrição

Como fazer o jantar Easy Easy Roasted Chicken sempre! Tudo o que você precisa saber – como preparar seu frango, como temperá-lo, como garantir uma pele crocante com frango úmido sem falhas e como usar as sobras!


Escala

Ingredientes

  • 1 Frango inteiro natural (3.5 5 lbs.), pescoço e miudezas removidos
  • 2 colheres de sopas azeite
  • 1 limão grande, cortado ao meio
  • 2 colheres de sopas tempero de sua escolha (Aqui estão 5 Spice Rubs for Chicken) – usei pimenta de limão

Legumes Assados ​​Opcionais:

  • 3 cenouras cortadas em 2Pedaços
  • 1 cebola vermelha, cortada em cubos
  • 4 batatas vermelhas grandes, cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá Tomilho
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá pimenta moída

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 400 ° F e posicione o rack no meio do forno.
  2. Seque o frango inteiro com papel toalha.
  3. Encha a cavidade do frango com metades de limão.
  4. Regue 1 colher de sopa de azeite de oliva em todo o frango e esfregue com as mãos. Em seguida, adicione o tempero (usei pimenta limão) e esfregue por todo o frango, inclusive dentro da cavidade.
  5. Transfira o lado do peito de frango para uma assadeira ou frigideira.
  6. Usando barbante, amarre as pernas.
  7. Coloque o frango no forno, descoberto e asse por 20 minutos. Remove from oven, drizzle remaining olive oilover of the chicken. Place the chicken back into the oven and continue roasting for 35-40 minutes.
  8. Remove chicken from oven when thermometer reads 165°F  into the thickest part of the thigh (the bottom of the chicken.)
  9. Let the chicken rest for at least 15 minutes before carving.

Roasted Vegetable Option: (do this part before your transfer to baking dish)

  1. To a large bowl add carrots, red onion, red potato, olive oil, thyme, garlic powder, salt and ground pepper. Toss to coat.
  2. Add vegetables to a bottom of a skillet or baking dish. Top with prepared seasoned whole chicken.
  3. Resume with Step 7 above.

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Como fazer o frango assado perfeito
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