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O chocolate quente congelado é uma maneira rápida e fácil de obter sua correção de chocolate quente durante os meses quentes de verão! É uma bebida gelada feita com chocolate derretido, mistura de chocolate quente, um pouco de açúcar, leite e gelo. O sabor do chocolate se assemelha ao sabor que você ama do chocolate quente tradicional, mas a consistência é mais próxima da de um chocolate ou frappuccino. Cinco ingredientes e 15 minutos são tudo o que você precisa para esta bebida caseira maravilhosamente refrescante!

Dois copos de chocolate quente congelado cobertos com chantilly e raspas de chocolate.

Se você nunca ouviu falar de chocolate quente congelado e está se perguntando o que é, uma breve história … É o item de menu exclusivo do Serendipity 3 em Nova York; ganhou um culto após uma cena do filme dos anos 2000 Acaso mostrou os personagens principais do restaurante compartilhando um cálice enorme da deliciosa bebida gelada. As receitas de imitadores surgiram em todos os lugares e enquanto eu nunca tinha ido ao restaurante, sendo viciada em chocolate quente, fiz o meu negócio para criar uma receita que adoraria beber no verão, quando estava muito quente para um chocolate quente tradicional !

Depois de experimentar algumas receitas de réplicas e fazer alguns ajustes, decidi-me por esta maravilhosa versão de verão da minha bebida favorita de inverno. Você pode beber com um canudo ou apreciá-lo com uma colher; é perfeição absoluta!

Ingredientes para o chocolate quente congelado, preparado em taças no balcão.

Minha receita combina chocolate derretido, mistura de chocolate quente (você também pode usar algo como Ovaltine ou Nesquik!), Açúcar, leite e gelo para uma bebida espumosa, deliciosamente rica e refrescante.

Para o chocolate, você pode usar chocolate ao leite, chocolate meio amargo, chocolate escuro ou até branco – o que você preferir!

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Como mencionei acima, sua mistura favorita de chocolate quente seria minha escolha principal, mas outras misturas também funcionam. E você pode experimentar sabores diferentes – uma mistura de chocolate quente com caramelo salgado, por exemplo, seria INCRÍVEL!

A beleza desta receita é sua capacidade de ser completamente personalizada com base em suas preferências.

Misturando a base para o chocolate quente congelado.

Chocolate quente congelado vs milkshake de chocolate

Embora as listas de ingredientes sejam muito semelhantes, o chocolate quente congelado e os batidos de chocolate definitivamente têm gostos e consistências diferentes.

O chocolate quente congelado tem um gosto exatamente como … chocolate quente! Mas com uma consistência gelada e lamacenta. O gelo engrossa a bebida e você pode torná-la mais fina ou mais grossa ajustando a quantidade de gelo.

Enquanto isso, um milk-shake de chocolate usa sorvete para engrossá-lo, o que o torna uma bebida mais rica e cremosa.

Mistura de gelo, leite e chocolate no liquidificador.

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Deixe-me mostrar como fazer isso!

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar completamente liso.
  2. Whisk na mistura de açúcar e chocolate quente.
  3. Whisk em parte do leite.
  4. Legal à temperatura ambiente.
  5. Mistura a mistura de chocolate, o restante do leite e o gelo até ficar homogêneo e espumoso.
  6. Servir e aproveitar!

Foto aérea de um copo de chocolate quente congelado com chantilly e raspas de chocolate.

Dicas rápidas de receita

  • Liquidificador – Eu amo meu liquidificador Wolf e também recomendo o liquidificador Breville Fresh and Furious.
  • Servingware – Para imitar o chocolate quente congelado de Serendipity, sirva-o em um cálice enorme. Como alternativa, copos de milk-shake antiquados ou utensílios de bebida bonitos funcionarão!
  • Mantendo o frio – Para a bebida mais fria possível, refrigere a mistura de leite com chocolate após a etapa 1 para esfriá-la completamente. Mexa bem ou bata bem antes de adicioná-lo ao liquidificador, para que qualquer chocolate que assente seja reintegrado.
  • Topping Ideas – Chantilly caseiro, mini lascas de chocolate, chocolate raspado, etc.
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Bebidas mais legais que você vai adorar!

Dois copos de chocolate quente congelado, metade bebeu com uma colher no copo.

Se você faz esta receita de chocolate quente congelada e a ama, eu agradeceria se você levasse um momento para deixar uma classificação abaixo. Muito obrigado! ❤️️

O chocolate quente congelado é uma maneira fácil de obter sua correção de chocolate quente durante os meses quentes do verão. Apenas 5 ingredientes e 15 minutos para fazer esta deliciosa bebida saborosa, que é um imitador incrível da famosa receita Serendipity!

  1. Coloque o chocolate em uma tigela média sobre uma panela com cerca de 2,5 cm de água fervendo (mantenha o fogo baixo). Mexa o chocolate ocasionalmente, até que esteja completamente derretido e macio. (Como alternativa, você pode microondas o chocolate com potência de 50% em intervalos de 30 segundos até derreter.) Adicione a mistura de açúcar e chocolate quente e bata para combinar completamente. Retire do fogo e bata lentamente ½ xícara de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

  2. No liquidificador, coloque o restante 1 xícara de leite, a mistura de chocolate e o gelo. Misture em alta velocidade até ficar homogêneo e lamacento. Despeje em copos de servir e cubra com chantilly e raspas de chocolate.

  • Chocolate – Você pode usar chocolate ao leite, meio amargo, escuro ou branco.
  • Mistura de chocolate quente – Use seu favorito ou experimente sabores diferentes! Você também pode usar uma mistura em pó como Ovaltine ou Nesquik.
  • Leite – O leite integral lhe dará o sabor mais rico, mas qualquer variedade (2%, 1% de nata) funcionará, assim como o leite de soja, leite de noz ou leite de aveia.
  • Liquidificador – Eu amo meu liquidificador Wolf e também recomendo o liquidificador Breville Fresh and Furious.
  • Servingware – Para imitar o chocolate quente congelado de Serendipity, sirva-o em um cálice enorme. Como alternativa, copos de milk-shake antiquados ou utensílios de bebida bonitos funcionarão!
  • Mantendo o frio – Para a bebida mais fria possível, refrigere a mistura de leite com chocolate após a etapa 1 para esfriá-la completamente. Mexa bem ou bata bem antes de adicioná-lo ao liquidificador, para que qualquer chocolate que assente seja reintegrado.
  • Topping Ideas – Chantilly caseiro, mini lascas de chocolate, chocolate raspado, etc.
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Os valores nutricionais são baseados em uma bebida grande, usando 2 porções como guia.

Calorias: 381kcal

Gordura: 20g

Gordura saturada: 12g

Colesterol: 18mg

Sódio: 93mg

Potássio: 364mg

Carboidratos: 47g

Fibra: 2g

Açúcar: 44g

Proteína: 7g

Vitamina A: 295%

Vitamina C: 1,3%

Cálcio: 239%

Ferro: 1,2%

Você fez esta receita?

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[Photography by Ari of Well Seasoned]



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Chocolate Quente Congelado | Padeiro de olhos castanhos
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