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Para o cheesecake mais cremoso sem bolos, combine marshmallows caseiros com creme de queijo e chantilly. Se você já se perguntou, marshmallows são sem glúten!

Dê uma mordida neste cheesecake de marshmallow sem glúten cremoso e suave. Marshmallows são sem glúten!

Usando marshmallows caseiros como base, você pode fazer um incrível bolo de queijo sem bolos com uma textura incrivelmente cremosa. Tem um gosto semelhante ao nosso sorvete de marshmallow, mas não está congelado e tem o sabor do melhor cheesecake.

As pequenas manchas são de baunilha porque eu adicionei o feijão de dentro de uma vagem de baunilha, mas o extrato regular de baunilha acrescenta muito sabor. O cheesecake permanece por dias na geladeira e é estável em temperatura ambiente.

A crosta é um simples não assar massa de biscoito de graham, mas você pode usar qualquer tipo de biscoito crocante, triturado em um liquidificador ou processador de alimentos (ou mesmo à mão). Eu usei meu biscoito de graham de chocolate sem glúten receita, mas eu também usei Joe Joe sem glúten.

Este cheesecake de marshmallow sem bolos, com uma crosta de migalhas de biscoito sem glúten, é feito em uma forma de mola.

O que você pode fazer com marshmallows caseiros?

Já fizemos marshmallows caseiros antes, quando fizemos marshmallow caseiro arroz krispie trata e quando fizemos sem marshmallow churn sorvete. Marshmallows têm gelatina como base para criar sua textura. Semelhante ao marshmallows é creme de marshmallow, que contém claras de ovos como base.

Os marshmallows são sem glúten?

Feitos essencialmente de nada mais que gelatina e açúcar cozido, possuem aditivos que contêm glúten, todos os marshmallows são naturalmente sem glúten. Costumo comprar marshmallows Jet Puffed da Kraft, e eles não contêm nenhuma forma de glúten. A marca Campfire também não contém glúten.

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Há também uma série de marcas chiques de marshmallows, e elas geralmente não contêm glúten. Basta verificar o pacote para ter certeza!

Você pode usar marshmallows embalados nesta receita?

Gostaria de saber se você pode usar marshmallows embalados para substituir a gelatina e o açúcar cozido nesta receita, mas ainda não experimentou. Os marshmallows embalados têm mais gelatina do que os frescos e caseiros.

Se você quiser tentar, recomendo começar com mais da metade da receita. Primeiro, derreta os marshmallows embalados (certifique-se de que estejam macios e frescos), depois adicione o creme de queijo batido e dobre-o em creme fresco e fresco. Você terá que brincar com a quantidade de cada ingrediente.

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Se você não conseguir gelatina, tente fazê-lo com creme de marshmallow comprado em loja ou até caseiro, no lugar da mistura de marshmallow, que tem claras de ovo, não gelatina.

Este cheesecake de marshmallow sem assar é feito com uma crosta de migalhas de biscoito sem glúten em uma panela springform.

Ingredientes e substituições

Além desta seção “ingredientes e substituições”, que está em todas as postagens do blog, criei uma página chamada Cozimento com limites para ajudá-lo a decidir o que pode assar se estiver faltando alguns ingredientes básicos. É um novo recurso no blog e espero que seja útil.

Este cheesecake sem bolos é feito com marshmallows como base, que basicamente substitui os ovos cheesecake clássico. Isso torna esta receita naturalmente sem ovos. As boas notícias para alérgenos adicionais podem terminar aí, no entanto…

Laticínios: Tenho medo de não recomendar a tentativa de tornar esse produto sem leite. Você pode substituir o creme de leite fresco por creme de coco. Creme de queijo é outra questão completamente.

Eu experimentei muitas variedades de queijo creme sem leite e constato que mesmo os melhores simplesmente não têm o gosto do queijo creme amado, que é o “queijo” no bolo de queijo. Até comprei o cream cheese sem leite congelado da Daiya como inspiração, mas sem sucesso.

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Gelatina: Uso gelatina sem sabor da grama da marca Great Lakes porque, bem, gosto muito e posso comprá-la em grandes quantidades por um bom preço. Eu tento infiltrar o máximo possível na dieta de meus filhos por causa de seus benefícios à saúde.

Qualquer gelatina em pó sem sabor funcionará bem. 1 pacote de gelatina Knox é de aproximadamente 8 gramas. Existe uma maneira de fazer marshmallows com uma alternativa vegana, mas isso seria uma receita diferente e uma habilidade diferente que eu não tenho.

Consulte a discussão sobre marshmallows acima para obter sugestões sobre como fazer esta receita com creme de marshmallow à base de clara de ovo em vez de marshmallow à base de gelatina.

Creme de tártaro: O creme de tártaro ajuda a impedir que o açúcar se cristalize durante o cozimento. Se você não o tiver, adicione cerca de uma colher de sopa de xarope de milho ou xarope de ouro de Lyle, ambos açúcares invertidos, ao açúcar, enquanto ele cozinha para o mesmo resultado.

Dê uma mordida neste cheesecake de marshmallow sem glúten cremoso e suave. Marshmallows são sem glúten!

Para o cheesecake mais cremoso sem bolos, combine marshmallows caseiros com chantilly com queijo creme. Se você já se perguntou, marshmallows são sem glúten!

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Cheesecake sem Assar Marshmallow | Crosta sem glúten
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