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Brownies Sourdough são brownies clássicos de chocolate com um fermento adicionado para dar um pouco de sabor extra em cada mordida. Além disso, é uma maneira perfeita de usar o excesso de fermento que você tem! Se você gosta de brownies, não deixe de experimentar os meus Mocha Brownies.

Brownies fáceis de fermento

Fiz minha parte de brownies, como todos sabem may. Mas não pude deixar de adicionar outra receita à mistura depois de finalmente descobrir uma entrada de fermento que funciona para mim. Você pode pensar que os dois não estão relacionados. Brownies e fermento ??? Bem, eu estou aqui para dizer que eles são! De fato, existem algumas receitas nas quais você pode adicionar um fermento para aumentar o sabor.

E, agora que percebo o quanto você ganha extra ao fazer o seu próprio (eu queria para a minha receita de Pão Sourdough Simples), não queria que fosse desperdiçado! Lo e eis … Fácil Brownies Sourdough!

PIN-AQUI!

Três Brownies Sourdough empilhados em placas brancas

Receita fácil de Brownies de Sourdough

Como eu mencionei, esta seria uma receita perfeita para usar esse iniciador de fermento extra. Ou use apenas o motor de arranque que você está pronto para entrar na geladeira. De qualquer forma, acho que você vai gostar do sabor que dá aos brownies.

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar granulado
  • Baunilha
  • Ovos
  • Sal
  • Acionador de partida de Sourdough

Imagem aérea de brownies fáceis de fermento na assadeira branca

Como fazer brownies fáceis de fermento

Depois de ter uma entrada extra de fermento, você pode facilmente fazer esses brownies úmidos e deliciosos. É simplesmente uma questão de combinar todos os ingredientes, assar e saborear! Para começar, pré-aqueça o forno a 350 ° F e use um spray antiaderente (ou papel manteiga) para preparar uma assadeira de 9 x 9 polegadas.

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
  2. Adicione em pedaços da manteiga sem sal com o chocolate.
  3. Microondas o chocolate e a manteiga por um minuto, mexa e aqueça por mais 30 segundos. Mexa até derreter e a manteiga está completamente incorporada.
  4. Adicione o açúcar à mistura de chocolate e manteiga, misturando bem.
  5. Adicione a baunilha, os ovos e a pitada de sal. Novamente, mexa até que tudo esteja incorporado.
  6. Finalmente, despeje o fermento em pó, misturando bem com todos os outros ingredientes.
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Asse os brownies por 25-28 minutos ou, ao inserir um palito nos brownies, apenas algumas migalhas ficam no palito quando você o puxa para fora.

Adicionando Sourdough Começando ao copo de medição para Brownies Sourdough

Para esses brownies, você só precisa chegar ao dia em que começa a remover metade da entrada (por volta do dia 3). Em seguida, você pode adicioná-lo à sua receita de brownies.

Para começar, adicione 1/2 xícara de farinha e 1 / 3-1 / 4 xícara de água a uma jarra e mexa bem. Em seguida, cubra delicadamente o frasco (não o feche) e deixe-o em um local quente (o melhor é 70 ° F) por 24 horas. A melhor opção para uma capa é uma toalha de papel e elástico. Ou lembre-se de manter a tampa do frasco lacrada. Tente mantê-lo em uma área da sua casa um pouco quente. Salas muito frias tendem a retardar a ação de um iniciante. Aguarde 24 horas antes de verificar a mistura.

Dia 2: Após 24 horas, verifique a mistura quanto a bolhas. Se vir bolhas, adicione a farinha e a água, misture bem e deixe descansar pelas próximas 24 horas. Se você não vir bolhas, não desanime! Às vezes, leva alguns dias para que a ciência funcione. Apenas espere outro dia (ou até dois) até a primeira mamada (adicionando farinha e água).

Dia 3: Após mais 24 horas, verifique se há bolhas. Se vir bolhas, retire metade do motor de arranque, adicione 1⁄2 xícara de farinha e 1⁄4-1 / 3 xícara de água e mexa bem. Deixe descansar 24 horas. Ah, e não se livrar da partida que você removeu! Você pode usar isso para esses Brownies fáceis de fermento! E, agora que você conseguiu alimentar o iniciador, não pare agora!

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Nos dias 4, 5, 6 você pode alimentá-lo 2 vezes ao dia com farinha e água. Continue esta rotina até que o motor de partida esteja borbulhando e dobrando de tamanho de maneira consistente dentro de 8 horas após cada mamada.

Pegando um Brownie Sourdough fora da assadeira

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Como armazenar brownies fáceis de fermento

Brownies devem ser armazenados em um recipiente hermético. Eles duram 1-2 dias à temperatura ambiente. Eles podem durar um dia ou dois a mais se você os guardar na geladeira. Nos dois casos, mantenha-os naquele recipiente hermético. Se você quiser congelar os brownies, não os corte. Simplesmente embrulhe os brownies resfriados em filme plástico. Em seguida, embrulhe-as novamente em papel alumínio. Guarde-os no congelador por até 3 meses.

DICA PRO: Se você refrigerar esses brownies e servi-los frios, o sabor se intensifica !! Eu quase o comparei com uma consistência de fudge. Tão bom!

Close-Up de um Brownie Sourdough na chapa branca

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Brownies fáceis de fermento | eu sou padeiro 3

Brownies de fermento usam um fermento para ferver para adicionar um pouco de sabor a cada mordida com chocolate!

Curso: Sobremesa

Cozinha: americano

Palavra-chave: Brownies fáceis de fermento

Porções: 9

Calorias: 264 kcal

Autor: Amanda Rettke-iambaker.net

  • 4 onças chocolate meio amargo
  • 1/2 copo (1 stick ou 113g) de manteiga sem sal
  • 1 copo (200g) de açúcar granulado
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 ampla ovos, temperatura do quarto
  • 1 pitada sal
  • 3/4 copo iniciador de fermento
  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare uma panela 9×9 com spray antiaderente ou papel manteiga.

  2. Pique aproximadamente o chocolate e coloque-o em uma tigela.

  3. Corte a manteiga em pedaços menores e adicione ao chocolate. Microondas por 1 minuto. Mexa bem e depois no microondas por mais 30 segundos. Mexa novamente e mexa até derreter todas as peças e incorporar a manteiga.

  4. Adicione o açúcar ao chocolate e manteiga. Mexa bem.

  5. Adicione a baunilha, os ovos e uma pitada de sal. Mexa até ficar bem incorporado.

  6. Adicione o fermento de fermento e mexa à mão até ficar homogêneo.

  7. Despeje a massa de brownie na panela preparada e asse por 25-28 minutos ou até que um palito inserido seja removido com algumas migalhas, mas sem massa molhada. Não cozinhe demais. (Cada forno é diferente, comece a verificar aos 22 minutos para o caso!)


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