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Chocolate Duplo Brownies de Abacate Fudgy feito com abacate, cacau em pó, farinha de amêndoa, xarope de bordo e lascas de chocolate para torná-lo mais achocolatado! Você vai adorar esta versão saudável extra úmida de um brownie clássico.

Se você gosta de brownies, e confie em mim, eles são meus, então você precisa experimentar meus Brownies de Chocolate com Abobrinha e meus Brownies Vegan de Manteiga de Amêndoa. Eles são de morrer!

Minha receita favorita das brownies do abacate

Brownies sempre foram um ponto fraco para mim. É sabido que sou um otário por chocolate, graças aos meus queridos velhos pais, doces que ele me passou. (infelizmente, felizmente)

Na noite antes de me casar com meu marido, eu estava uma bagunça quente. O que se faz quando está uma bagunça quente ou nervoso? Correção, o que a maioria das meninas faz quando está nervosa ou ansiosa? Eles comem chocolate! Então eu fiz um lote de brownies de chocolate Ghiradelli e comi a panela INTEIRO sozinho! Foi glorioso! E, felizmente, eu era jovem o suficiente, para que não me afetasse entrar no meu vestido de noiva. HAHA!

Hoje em dia, brownies ainda são uma fraqueza para mim. Mas avancei para torná-los mais saudáveis ​​que a versão em caixa. E hoje estamos fazendo brownies de abacate! Não estremeça, você vai amá-los!

como fazer brownies de abacate em um processador de alimentos

Por que usar abacate em brownies?

A maioria das receitas de brownie usa manteiga derretida ou óleo na massa para obter a textura “fudgy” que todos conhecemos e amamos! No entanto, o abacate pode adicionar a mesma textura a um brownie, mantendo a gordura que você obtém da manteiga ou óleo e adicionando fibra extra. Se você ainda não usou abacate em seus brownies, eu recomendo.

Brownies de abacate são saudáveis?

A resposta rápida é sim, eles são saudáveis! Eles terão gosto de brownies Ghiradelli? Hum, isso é um grande não. Mas eles serão absolutamente deliciosos e satisfarão o desejo de chocolate com guloseimas que você tem às três da tarde.

Eu sub o abacate por manteiga. A farinha de amêndoa para farinha regular, que torna esta receita sem glúten, e o xarope de bordo para açúcar granulado branco. O abacate adiciona fibra e potássio, enquanto ainda dá aos brownies a textura “fudgy”. A farinha de amêndoa me ajudou a não me sentir inchada, o que normalmente sinto depois de tomar glúten e o xarope de bordo é um substituto fácil que sempre uso quando asso para reduzir o açúcar E manter meus produtos úmidos e não secar!

Ingredientes da receita para brownies de abacate:

O que eu amo nessa receita é que ela tem menos de 10 ingredientes e são todos ingredientes naturais que você provavelmente já tem em sua despensa! Você precisará do seguinte para esta receita.

  • Abacate: Usando abacate purê ou purê
  • Ovo: Os ovos ajudam a manter os brownies úmidos, enquanto também atuam como um agente de fermentação. Sem os ovos, seus brownies serão achatados, duros e secos.
  • Cacau em pó: Ao usar o cacau em pó, gosto de usar o cacau em pó processado holandês, porque acho que ele tem um sabor mais rico em chocolate do que o pó de cacau Herseys comum.
  • Farinha de amêndoa: Usei farinha de amêndoa no lugar da farinha normal porque queria fazer esta receita sem glúten. NÃO sub-distribuir esta farinha com outras pessoas, a menos que você saiba como adaptar suas medidas de farinha e de líquido para fazer a receita funcionar.
  • Xarope de bordo: Como padrão, uso mel ou xarope de bordo em todos os meus assados. Gosto que ele mantenha meus itens cozidos úmidos, enquanto ainda lhes dá um sabor levemente adocicado.
  • Fermento em pó: Este agente de fermentação ajuda o brownie a subir.
  • Extrato de baunilha: Um grampo na maioria das receitas de panificação para essa pitada de baunilha.
  • Pedaços de chocolate: Mais chocolate é sempre melhor, eu adicionei uma mistura de pedaços de chocolate e raspas de chocolate a esta receita, porque eu gosto dos tamanhos variados. Você pode fazer todos os pedaços de chocolate, pedaços ou até mini pedaços de chocolate. Basta adicionar o chocolate! 🙂
  • Café instantâneo (opcional): Esta parte é totalmente opcional. Só usei uma colher de chá porque não quero o sabor do café, o café apenas ressalta o sabor natural do chocolate e o intensifica de verdade. Eu usei café na minha receita de bolo de chocolate vegano e fiquei viciado no combo, então pensei em usá-lo aqui também!

Como fazer brownies de abacate

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  2. Em seguida, forre uma assadeira 8 × 8 com papel manteiga e pulverize com óleo de cozinha. Isso ajudará você a tirar os brownies da panela sem que eles grudem.
  3. Para um processador de alimentos, adicione abacate, xarope de bordo, cacau em pó, farinha de amêndoa, extrato de baunilha, ovos, café instantâneo, fermento em pó e sal. Misture até que a mistura fique lisa e não haja pedaços de abacate. Transfira sua mistura de brownie para uma tigela pequena e dobre em pedaços de chocolate amargo.
  4. Despeje a massa de brownie na assadeira preparada e alise para que fique uniforme.
  5. Coloque os brownies no forno e asse por 25 a 30 minutos.


Dicas para os melhores brownies de abacate

  • Use um processador de alimentos ou liquidificador para fazer esses brownies de abacate. Isso garante que os abacates sejam purê e você não terá pedaços aleatórios de abacate no brownie. Além disso, é muito mais fácil! (apenas dizendo)
  • Verifique se seus abacates estão maduros. Você definitivamente não quer abacates duros ou, quando os purê, acaba com pedaços e o sabor é diferente. Você quer um bom abacate cremoso.
  • Eu recomendo o uso de pó de cacau processado holandês. Sinceramente, é o único tipo que uso, tem um sabor rico de chocolate e não é tão amargo. Você pode obtê-lo aqui.

Como armazenar esses Brownies

Você pode armazenar seus brownies em um recipiente hermético no balcão à temperatura ambiente ou em um recipiente hermético na geladeira. Eles vão durar um pouco mais na geladeira, mas eu não gosto deles. Depende totalmente de você.

Se você quiser congelá-los, deixe os brownies esfriarem depois de assados. Depois de resfriado, embrulhe-os firmemente em filme plástico e coloque-os em um saco de armazenamento do congelador e guarde-o no congelador por até 4 meses.

Mais idéias de receitas de sobremesas saudáveis:

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Brownies de Abacate com Chocolate Duplo


Descrição

Brownies de Abacate Fudgy de Chocolate Duplo feitos com abacate, cacau em pó, farinha de amêndoa, xarope de bordo e lascas de chocolate para torná-lo mais chocolate! Você vai adorar esta versão saudável extra úmida de um brownie clássico.

Escala

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 1/2 xícara xarope de bordo
  • 1/2 xícara cacau em pó processado holandês
  • 1/2 xícara farinha de amêndoa
  • 2 colheres de cháextrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá café instantâneo (opcional)
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/4 colher de chá sal
  • 1/4 xícara lascas de chocolate escuro

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  2. Forre uma assadeira 8 × 8 com papel manteiga e pulverize com óleo de cozinha.
  3. Para um processador de alimentos, adicione abacate, xarope de bordo, cacau em pó, farinha de amêndoa, extrato de baunilha, ovos, café instantâneo, fermento em pó e sal. Misture até que a mistura fique lisa e não haja pedaços de abacate.
  4. Transfira a mistura para uma tigela pequena e dobre pedaços de chocolate amargo.
  5. Despeje a massa de brownie na assadeira preparada.
  6. Asse por 25-30 minutos.

Nutrição

  • Porção: 1 brownie
  • Calorias: 101
  • Açúcar: 8 g
  • Sódio: 96 mg
  • Gordura: 6 g
  • Gordura saturada: 2 g
  • Carboidratos: 12 g
  • Fibra: 3 g
  • Proteína: 2 g
  • Colesterol: 23 mg

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Brownies de Abacate com Chocolate Duplo
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