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Esta receita fácil para bolachas macias sem glúten tem o sabor levemente adocicado da bolacha tradicional, mas a textura macia dos biscoitos de açúcar.

Pilha de biscoitos macios com pedaços de chocolate no topo

Existem bolachas sem glúten?

Tradicionalmente, as bolachas graham são feitas com “farinha Graham”, uma farinha de trigo moída grosseiramente. A referência está em maiúscula porque tem o nome de Sylvester Graham, um pregador que pensava que um pedaço de pão marrom que agora comemos como biscoito era o segredo para resolver os problemas da sociedade.

Não tenho certeza se o Sr. Graham fez seu pão de maneira doce, mas as bolachas Nabisco ou Honey Maid são adoçadas. E, como de costume, com a nossa receita sem glúten, estamos apenas tentando imitar o sabor das coisas que contêm glúten. E nós fazemos …

Lata redonda com biscoitos de bolacha com bolacha de marshmallow e chocolate

Bolachas sem glúten embaladas

Vocês pode compre bolachas sem glúten embaladas. As marcas de Kinnikinnick e Pamela produzem bolachas crocantes sem glúten, mas sinceramente acho que ambas têm um gosto terrível. A variedade da marca Schar é muito melhor, mas super cara.

Se você está procurando aquele sabor crocante de biscoito de Graham como Nabisco, precisa da nossa receita para Bolachas sem glúten ao estilo Nabisco. Eles realmente têm exatamente o gosto da “coisa real” e são exatamente como você se lembra.

Eu não conheço nenhuma marca de biscoito sem glúten que seja macio e macio. Esta receita para bolachas macias e sem glúten é feita com um balanço de ingredientes diferente dos bolachas “Nabisco”.

Esse estilo é perfeito para camadas com creme de marshmallow e chocolate ao leite para s’mores que não precisam ser aquecidos. Para massa de biscoito de graham, porém, eu recomendo usar o tipo crocante.

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Biscoitos macios de Graham crus na bandeja

Por que usamos 4 açúcares diferentes

Os biscoitos tradicionais de Graham não são muito doces, e talvez por isso ainda sejam chamados de biscoitos, mesmo que sejam realmente biscoitos. Mas eles têm um sabor complexo e usamos 4 açúcares separados para obter o equilíbrio certo de textura e sabor.

Os açúcares granulados e marrons desta receita são os principais responsáveis ​​por tornar esses biscoitos macios. Tanto o mel quanto o melaço têm sabores distintos que se juntam para criar o sabor e o cheiro distintos das bolachas.

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O açúcar mascavo é realmente apenas açúcar granulado com melaço adicionado, mas adicionar melaço real também ajuda a aprofundar esse sabor sem adicionar ainda mais açúcar. Se você não tiver melaço básico sem enxofre (que não é tão escuro e amargo como o melaço de tarte preto), você pode usar mais mel em seu lugar e a receita ainda ficará boa. Mas o sabor e a cor não serão autênticos.

Biscoitos de Graham com pedaços de chocolate e marshmallow

Ingredientes e substituições

Laticínios

Se você não usa laticínios, pode tentar usar manteiga vegana no lugar da manteiga láctea nesta receita. Minhas marcas favoritas são a marca Miyoko’s Kitchen e Melt.

Se você não encontrar nenhuma dessas marcas de manteiga vegana, tente usar a gordura vegetal não hidrogenada da marca Spectrum. Porém, como ele não tem quase nenhuma umidade, recomendo adicionar uma colher de chá ou mais de leite sem leite à massa do biscoito para reequilibrá-lo.

Ovos

O ovo inteiro nesta receita provavelmente pode ser substituído por um “ovo de chia” (1 colher de sopa de sementes de chia brancas moídas + 1 colher de sopa de água morna, misturada e deixada em gel). A gema é mais complicada de substituir, pois agrega maciez aos biscoitos. Receio que você apenas tenha que experimentar!

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Biscoitos macios em uma pilha e em uma lata com chocolate

Tempo de preparação: Hora de cozinhar: Produção: 40 biscoitos redondos de 2 polegadas

Ingredientes

2 2/3 xícaras (375 g) farinha sem glúten para todos os fins (Usei Better Batter), mais mais por aspersão

1 1/2 colheres de chá de goma xantana (omita se a sua mistura já a contém)

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de fermento em pó

1/4 colher de chá de sal kosher

1/3 xícara (67 g) de açúcar granulado

2/3 xícara (145 g) de açúcar mascavo claro

8 colheres de sopa (112 g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

3 colheres de sopa (63 g) de mel

2 colheres (42 g) de melaço sem enxofre

1/2 colher de chá de extrato de baunilha puro

1 ovo (50 g, sem casca) mais 1 gema de ovo (25 g) em temperatura ambiente, batida

Creme de marshmallow (ou Marshmallow Fluff) e barras de chocolate Hershey, para servir (opcional)

instruções

  • Pré-aqueça seu forno a 325 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha, a goma xantana, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e o açúcar granulado e misture bem. Adicione o açúcar mascavo e bata novamente, quebrando os pedaços. Crie um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a manteiga, mel, melaço, baunilha, ovo e gema de ovo e misture. Com as mãos limpas, amasse a massa. Deve ser grosso, mas relativamente macio.

  • Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole-a em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura, polvilhando levemente com farinha conforme necessário para impedir que a massa grude no rolo. Usando um cortador de biscoitos redondo de 5 cm, corte as rodelas de massa e coloque sobre as assadeiras preparadas cerca de 2,5 cm uma da outra. Junte e rolar novamente as sobras, polvilhando levemente com farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude.

  • Coloque os biscoitos no centro do forno pré-aquecido e asse até dourar levemente e leve ao centro, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por cerca de 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Sirva com uma colher generosa de creme de marshmallow e alguns pedaços de chocolate.

  • Adaptado da nossa receita para tortas da lua sem glúten.

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Bolachas sem glúten macias
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