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Esses biscoitos de beijo de chocolate sem glúten são ricos e fofos com uma casca fina e crocante, todos com um único beijo de Hershey após o cozimento. Existe até uma variação com sabor de chocolate e manteiga de amendoim!

Os cookies sem glúten do beijo de chocolate arranjaram em uma travessa.

Os beijos de Hershey derretem no forno?

Se você estiver colocando um beijo de chocolate ao leite Hershey em um forno que tenha sido aquecido a algo acima de 93 ° C (200 ° F), ele derreterá às pressas. Mesmo a 200 ° F, ele derreterá eventualmente.

Como pedaços de chocolate, no entanto, eles tendem a derreter de maneira controlada e depois recuperam a forma após o cozimento. Mas nesses biscoitos de chocolate, não estamos colocando o beijo da Hershey no forno.

Em vez disso, estamos pressionando o beijo nos biscoitos no momento em que eles saem do forno quente. Os biscoitos são mais macios então, e você pode colocar o beijo desembrulhado bem no centro. Eu gosto de dar um pequeno toque para derreter o fundo do beijo e garantir que ele adira ao biscoito.

Colagem de imagens mostrando passo a passo como fazer biscoitos sem glúten para beijo de chocolate.

Quais beijos de Hershey são os melhores?

Os beijos “regulares” de chocolate ao leite derreterão um pouco, mas voltarão firmes quando os biscoitos esfriarem. Você também pode colocar os biscoitos prontos na geladeira para ajudá-los a se firmar, embora eu espere até que os cookies não estejam mais quentes.

Eu também usei os beijos de chocolate escuro da Hershey e eles derretem menos que os beijos de chocolate ao leite. Mas prefiro a doçura dos beijos com chocolate ao leite nesses biscoitos.

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Imagem aérea de alguns biscoitos sem glúten do beijo de chocolate.

Se você assistir o vídeo de instruções com cuidado, perceberá que eu usei a variedade de "bastão de doces" listrada em vermelho e branco dos beijos de chocolate da Hershey em alguns cookies. Lamento informar que realmente não as recomendo aqui. ☹️

Eu amo o sabor do chocolate branco e da cana-de-doce, e eles são muito festivos. Mas esses beijos são super macios e derretem tristemente em um caroço choroso com um pontinho minúsculo. Tenha isso em mente se você decidir tentar outros beijos chiques!

Imagem aérea do prato de biscoitos de chocolate sem glúten, alguns com não-fósforo e outros com açúcar grosso no exterior.

Ingredientes e substituições

Laticínios: Para substituir a manteiga desta receita, tente usar a manteiga vegana da marca Melt, minha substituta favorita. Caso contrário, você pode tentar usar palitos amanteigados do Earth Balance, mas os cookies provavelmente se espalharão um pouco mais, pois o Earth Balance tem muita umidade. Certifique-se de que o chocolate semi-doce que você está usando sem diário e queira pular os beijos. Ou faça o seu, até!

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Ovos: O ovo inteiro deve poder ser substituído por um "ovo de chia" (1 colher de sopa de sementes de chia brancas moídas + 1 colher de sopa de água morna, misturada e deixada em gel). Realmente não sei como substituir a gema de ovo, mas você pode tentar 1 colher de sopa adicional de manteiga. Manteiga européia com mais gordura seria uma aposta ainda melhor.

Beijos Hershey: Para uma discussão completa da parte do beijo de chocolate desta receita, role para cima. Se você não pode ter ou não quer usar beijos, pode deixar os cookies como estão. Eu também queria tentar usar um Rolo, mas não tenho certeza de como ele seria.

Variedade de manteiga de amendoim: Originalmente desenvolvi esta receita como uma adaptação de chocolate do nosso favorito dos fãs biscoitos de flor de manteiga de amendoim sem glúten. A receita funciona muito bem, mas meu filho disse que "tem gosto de nada" e acho que sei o que ele quis dizer.

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Manteiga de amendoim é um sabor forte, e o chocolate também. A riqueza da manteiga de amendoim e do chocolate compete entre si, sem uma tonelada de doçura pelo equilíbrio.

Servi à minha família um número igual de variedades de manteiga de amendoim e chocolate direto, e a manteiga de amendoim ganhou com todos que não meu filho. Decidi compartilhar a variedade de manteiga de amendoim, uma vez que é muito gostosa. Lembre-se de que os biscoitos estalarão um pouco mais quando você pressionar o beijo do Hershey depois de assar, pois a manteiga de amendoim contribui para um biscoito um pouco menos macio.

Açúcar grosso e não-compara: Você não precisa usar açúcar mascavo, não-amêndoa ou qualquer outra coisa fora desses cookies. Eles não terão a casca exterior crocante que o doce cria, mas ainda serão ótimos.

Se você deseja adicionar a casca decorativa, precisará encontrar ingredientes sem glúten. O açúcar branco grosso (cristais de açúcar granulado da marca Chef's Select) que eu comprei no momento não está mais disponível na Amazon, mas o açúcar grosso da marca Sugar in Raw está disponível em quase todos os lugares. No entanto, tem mais um tom amarelo.

A marca Cake Mate e a marca Signature não comparáveis ​​são fabricadas pela Betty Crocker e são isentas de glúten de acordo com as informações que recebi diretamente da empresa. Se você estiver preocupado, entre em contato diretamente com eles usando as informações de contato na embalagem ou no site deles (que foi o que eu fiz!).

Imagem aérea do close up de uma pilha de biscoitos sem glúten do beijo de chocolate em uma bandeja.

Colagem da imagem que mostra os biscoitos sem glúten do beijo de chocolate que estão sendo feitos.

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Biscoitos sem glúten para beijo de chocolate | Manteiga de Amendoim Opcional
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