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Usando uma combinação de manteiga e creme de queijo, esses biscoitos e biscoitos de creme são extra macios e com um sabor único e cremoso. Encha a massa com gotas de chocolate branco e grandes pedaços de biscoitos Oreo. Açúcar mascavo e um pouco de amido de milho adicionam suavidade extra, enquanto os grandes pedaços de Oreos acrescentam um pouco de crocância. Você definitivamente não vai se arrepender de fazer um lote duplo.

Biscoitos Oreo e biscoitos de creme no prato rosa

Dois biscoitos em um. Literalmente! Se você gosta de biscoitos e sorvete e Oreos é sua fraqueza, ficará MUITO feliz com isso.

Você tem uma cópia do livro de receitas de Sally Baking Addiction? Nesse caso, você verá Cookies de creme de queijo e biscoitos de creme na página 125. Estamos usando os mesmos ingredientes exatos aqui, mas adiciono ainda mais creme de queijo e mais manteiga. Também pulo 1 ovo e acrescento lascas de chocolate brancas. Os biscoitos são macios, mas têm mais sabor, uma textura mais cremosa e bordas mais chewier. Você vai adorar as doces lascas brancas em cada mordida também. Você não pode dar errado com qualquer variação!

Estes Cookies e Cream Cookies são:

  • Excepcionalmente macio do cream cheese
  • O sonho de um amante da textura (Oreos crocante, base suave de biscoitos)
  • Tão mastigável quanto meus biscoitos de chocolate
  • Grosso com grandes pedaços de Oreos
  • Perfeitamente doce com lascas de chocolate branco

pilha de biscoitos e biscoitos de creme no carrinho do bolo rosa

Cookies & Cream Cookies – Ingredientes Energéticos

Alguns ingredientes acrescentam sabor e textura exclusivos. Veja como:

  • Amido de milho: Adoro adicionar um toque de amido de milho aos biscoitos de chocolate, porque ajuda a criar um biscoito mais macio e espesso. A mesma história aqui.
  • Creme de queijo: Como mencionei acima, uso mais cream cheese nessa receita do que na versão do livro de receitas. Eu também queria um sabor mais marcante de cream cheese e uma textura mais cremosa – uma que exceda a textura dos meus biscoitos de açúcar com cream cheese.
  • Manteiga: A manteiga à temperatura ambiente, juntamente com o creme de queijo, é a base desta receita de biscoitos. Você pode amolecer a manteiga rapidamente com esse truque. (Este truque também funciona para amolecer o cream cheese, também!)
  • Granulado & Açúcar mascavo: O açúcar não é usado apenas para doçura, mas também para fornecer estrutura e ternura. O açúcar granulado ajuda a espalhar os biscoitos e o açúcar mascavo mantém os biscoitos macios.
  • Pedaços de chocolate branco: Gotas de chocolate branco adicionam um sabor “creme” semelhante ao encontrado nos biscoitos Oreo. Se você não tem lascas de chocolate branco ou não as quer usar, semi-doce, chocolate ao leite, chocolate amargo ou até lascas de manteiga de amendoim funcionam. Ou ignore-os e adicione mais Oreos.
  • Biscoitos Oreo: Para impedir que a massa dos biscoitos fique cinza como resultado de todos os Oreos, mantenha os pedaços de biscoitos Oreo do lado maior. Na verdade, eu os quebrei à mão em vez de usar uma faca – menos migalhas, mais pedaços!
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Posso usar outro sabor Oreos? Sim, claro! Experimente manteiga de amendoim, bolo de aniversário, dourado, menta ou qualquer outro sabor de biscoito Oreo que você adora.

manteiga, cream cheese e biscoitos Oreo

fotos lado a lado mostrando manteiga com creme e queijo creme e massa de biscoito

Creme de Manteiga e Queijo Creme Juntos

Creme de manteiga e açúcar é a base de muitas receitas de biscoitos. Mas antes de adicionar o açúcar, é imperativo desnatar adequadamente o cream cheese e a manteiga juntos. As duas são de texturas diferentes – o creme de queijo é muito mais macio que a manteiga. Minha dica é bater o cream cheese na batedeira até ficar muito macio e macio – sem grumos. Em seguida, adicione a manteiga amolecida e bata até ficar homogêneo e espesso. Veja a foto acima (esquerda).

Esta é a sua base cremosa para os cookies. E tem um sabor muito melhor nesses biscoitos assados ​​do que usando APENAS manteiga. (Confie em mim!)


A massa para biscoitos é macia e cremosa, portanto, reserve um tempo para esfriar na geladeira. Caso contrário, os biscoitos se espalharão em poças.

Depois de esfriar, enrole a massa do biscoito em bolas e asse:

biscoitos e bolas de massa de biscoito de creme na assadeira forrada

biscoitos e biscoitos de creme no rack de refrigeração

As mordidas com excesso de creme de Oreo são claramente as melhores… !!

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3 dicas de cookies para melhorar seu próximo lote

  1. Colher e Nivele a Farinha: A quantidade de farinha faz ou quebra uma receita de biscoito – literalmente. Colher e nivelar a farinha ou, melhor ainda, pesar a farinha.
  2. Refrigere a massa de biscoito: Refrigerar a massa de biscoito é um passo imperativo nesta receita. Quanto mais fria a massa, menos os biscoitos se espalharão em poças oleosas. Você terá cookies mais grossos, mais resistentes e mais sólidos.
  3. Asse 1 lote de cada vez: Você obtém os melhores resultados possíveis quando o forno se concentra apenas em 1 lote de cada vez. Se você precisar assar mais de um lote por vez, gire as assadeiras da prateleira superior para a prateleira inferior algumas vezes durante o processo de cozimento para incentivar o douramento uniforme. E vire os lençóis também. Fornos têm pontos quentes!
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Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (280g) farinha de uso geral (colher e nivelado)
  • 1 1 e 1/2 colheres de chá amido de milho
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá sal
  • 4 onçasbloco s (112g) queijo creme integral, amolecido à temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (1.5 paus ou 170g) manteiga sem sal, amolecido à temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (100g) açúcar granulado
  • 1/2 xícara (100g) embalado claro ou escuro açúcar mascavo
  • 1 1 ampla ovo, em temperatura ambiente
  • 2 colheres de chás Extrato de baunilha puro
  • 1 copo (180g) pedaços de chocolate branco
  • 1 1 e 1/4 de xícara aproximadamente Oreos picado (normal ou duplo)

Instruções

  1. Bata a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal juntos em uma tigela média. Deixou de lado.
  2. Em uma tigela grande, usando uma batedeira ou batedeira equipada com um remo, bata o queijo creme em velocidade média-alta até ficar completamente liso e cremoso. Adicione a manteiga e bata até misturar (veja a foto para obter um visual), raspando as laterais e subindo o fundo da tigela, conforme necessário. Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos. Adicione o ovo e a baunilha e bata em alta velocidade até ficar combinado, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais e o fundo da tigela e bata novamente conforme necessário para combinar.
  3. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture em velocidade baixa até combinar. Com a batedeira em velocidade baixa, bata as gotas de chocolate branco. Adicione o Oreos e bata em velocidade baixa ou dobre delicadamente com uma espátula de borracha ou colher de pau (a massa é pesada) até combinar. Cubra e refrigere a massa por pelo menos 2 horas na geladeira (e até 4 dias). Se esfriar por mais de algumas horas, deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de rolar e assar, pois a massa ficará bem dura.
  4. Pré-aqueça o forno a 177 ° C (350 ° F). Linha assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone. Deixou de lado.
  5. Enrole a massa de biscoito, um amontoado de 1,5 colheres de sopa de massa por biscoito e coloque 3 cm de distância nas assadeiras. Asse por 12-13 minutos ou até dourar levemente nas laterais. Os centros parecerão muito suaves.
  6. Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, eu gosto de pressionar mais algumas lascas brancas ou pedaços de Oreo nos topos – isso é apenas para a aparência!
  7. Os cookies permanecem frescos cobertos à temperatura ambiente por até 1 semana.
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Notas

  1. Faça instruções à frente e de congelamento: Você pode fazer a massa e esfriar na geladeira por até 4 dias. Deixe atingir a temperatura ambiente e continue com o passo 4. Os biscoitos assados ​​congelam bem por até 3 meses. Bolas de massa de biscoito não cozidas congelam bem por até 3 meses. Asse bolas de massa de biscoito congeladas por um minuto extra, sem necessidade de descongelar. Veja como congelar a massa de biscoitos.
  2. Amido de milho: Adoro adicionar um pouco de amido de milho a algumas receitas de biscoitos, pois ajuda a manter os cookies mais macios. Você pode deixar de fora se não houver nenhuma alteração na receita necessária. (Os cookies ainda são bem macios sem ele!)
  3. Creme de queijo: Use metade de um bloco de 8 onças de cream cheese com gordura total. Não use creme de queijo ou creme de queijo batido. Se estiver usando pouca gordura ou sem gordura, lembre-se de que a textura dos cookies será diferente. Eles não serão tão ricos ou em borracha e poderão se espalhar mais. Eu recomendo gordura.
  4. Oreos: Você precisa de 12 a 16 Oreos. Use qualquer sabor que você goste, incluindo Golden Oreos. Eu gosto de usar o Double Stuf, mas também trabalho regular. Faça uma costeleta grosseira em pedaços pequenos, como na foto acima. Ou quebre à mão. Cortar em pedaços mais finos cria muitas migalhas de areia escura. Obviamente, o sabor dos cookies não será alterado, mas os cookies parecerão diferentes e mais escuros do que na foto.
  5. Pedaços de chocolate branco: Sinta-se à vontade para pular as lascas de chocolate brancas e adicionar 5-6 Oreos picados ou substituir pela mesma quantidade do suplemento de biscoito favorito, como lascas de manteiga de amendoim, lascas de chocolate semi-doces, nozes picadas, etc.
  6. Certifique-se de verificar as minhas 5 principais dicas para assar biscoitos E estas são minhas 10 ferramentas indispensáveis ​​para assar biscoitos.

Palavras-chave: cookies & cream cookies, cookies e cream cookies

biscoitos e biscoitos de creme com pedaços de Oreo

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Biscoitos e Biscoitos de Creme | Sally’s Baking Addiction
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