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Biscoitos amanteigados e doces com canela e açúcar, sem glúten, com lindos pedacinhos de canela em mármore, ficam prontos em minutos!

O que torna esta receita especial

Os biscoitos drop são uma maneira muito mais simples de fazer massa. Eles não requerem nenhuma modelagem real e, embora não possuam camadas escamosas, eles têm uma suavidade macia e bordas nítidas.

Você começa com ingredientes frios e manipula os ingredientes levemente, como faria com qualquer pastelaria, já que precisa de pedaços frios de gordura (aqui, manteiga) para serem circundados pelos ingredientes restantes. Quando atingem o calor do forno, a manteiga se expande e cria uma leveza.

Como são biscoitos descartáveis, porém, não há modelagem; há apenas escavação. Se você pegar uma receita clássica de biscoito solto e apenas adicionar um pouco de canela em pó e açúcar à mistura, seus biscoitos ficarão descoloridos. Para criar um biscoito marmorizado, com bolsos de pedacinhos de canela castanho-claros e bolsos de massa de biscoito clássica, você faz a massa em duas partes.

Primeiro, você mistura os ingredientes secos (farinhas GF, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, açúcar granulado) e adiciona os pedaços de manteiga fria. Em segundo lugar, separe cerca de 1/4 da mistura por volume (apenas observe; a precisão não é importante) e misture a canela em pó para essa porção menor.

Umedeça cada uma das duas porções com a porção correspondente do leitelho da receita. Comece adicionando cerca de 3/4 do leitelho à porção simples, adicionando mais gota a gota conforme necessário para umedecer quaisquer pedaços secos.

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Por fim, adicione o restante à porção de canela e misture os dois delicadamente. Você não quer criar um todo uniforme. Em vez disso, queremos que os pedaços de canela com especiarias interrompam os pedaços simples. Nós apenas os pressionamos juntos.

Pedaço de biscoito de açúcar de canela cru com açúcar de canela sendo polvilhado com uma colher

Um pequeno lote de biscoitos que é facilmente dobrado

Esta receita de biscoitos de canela e açúcar sem glúten rende apenas 6 biscoitos. É a quantidade certa para um lanche.

Como não contém ovos, criei uma pequena receita em lote. Quando uma receita contém ovos, o restante dos ingredientes deve estar nas proporções adequadas para pelo menos um ovo inteiro (ou clara ou gema).

A receita dobra facilmente, no entanto. Basta multiplicar cada ingrediente por dois e seguir as instruções escritas. Você terá 12 biscoitos.

Dê instruções antecipadas

Você pode até dobrar o lote, criar 12 porções de massa e congelar a metade em uma única camada. Armazene a metade congelada no freezer até que você esteja pronto para assá-los e assar os 6 restantes.

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Quando estiver pronto para assar os biscoitos congelados, você pode assá-los diretamente congelados. Faça quantos quiser de cada vez.

Pincele-os com manteiga derretida, polvilhe com açúcar canela e leve ao forno a 350 ° F por 5 minutos e aumente a temperatura do forno para 375 ° F.

Você provavelmente precisará assá-los por mais 12 a 15 minutos, em um total de 17 a 20 minutos. Mas se você começar a assar a massa congelada a 375 ° F, conforme as instruções da receita, eles podem queimar antes de serem assados ​​uniformemente.

Biscoito de canela assada com açúcar quebrado quebrado ao meio em papel branco

Ingredientes e substituições

Laticínios

Se você precisar substituir o leitelho nesta receita, e você pode ter laticínios, você pode facilmente substituir por 1/4 xícara (65 g) de iogurte natural + 1/4 xícara (2 onças fluidas) de leite. Se você não pode comer laticínios, use apenas iogurte natural não lácteo e leite não lácteo sem açúcar.

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Se você não pode comer laticínios, tente substituir a manteiga picada e gelada por 2 1/2 colheres de sopa (30 g) de gordura vegetal não hidrogenada da marca Spectrum + 2 colheres de sopa (28 g) de manteiga vegana. Minhas duas marcas favoritas de manteiga vegana são Miyoko’s Kitchen e Melt.

No lugar da manteiga derretida que é espalhada nos biscoitos, experimente usar manteiga vegana derretida ou até mesmo Earth Balance. Não recomendo usar palitos amanteigados Earth Balance no lugar da manteiga picada e gelada, pois tem muita umidade e os biscoitos derreterão no forno.

Amido de milho

No lugar do amido de milho, que ajuda a clarear a mistura da farinha, experimente usar a araruta. Se você estiver usando uma mistura de amido superior como Cup4Cup (ou minha mistura simulada de Cup4Cup), substitua o amido de milho por uma quantidade igual (18 gramas) daquela mistura de farinha.

Açucar e canela

Esta receita é baseada em nossa receita de biscoitos drop sem glúten. Se você quiser um biscoito simples que não seja doce e seja um ótimo complemento para qualquer refeição, experimente essa receita!

 

Colher polvilhando açúcar de canela em um monte de biscoito de açúcar de canela

Biscoito de gota de açúcar de canela inteiro em papel branco e partido ao meio em papel branco, ambos com esmalte branco salpicado

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Biscoitos de canela e açúcar sem glúten
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