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Essas batatas fritas temperadas têm um sabor ainda melhor do que um restaurante! Asse até ficar crocante com esta mistura mágica de temperos e prepare-se para se surpreender.

Batatas fritas temperadas

Você sabia que pode fazer as melhores batatas fritas da sua vida … caseiras? Sim, estamos bastante confiantes de que esses batatas fritas temperadas vai surpreendê-lo! Alex e eu aperfeiçoamos a arte da batata frita caseira há anos. Pegamos algumas dicas para obter as melhores batatas fritas possíveis em uma cozinha doméstica. Aqui está a coisa: eles levam um pouco de tempo! Mas se você tiver que trabalhar para tratar a comida, isso será muito mais especial: certo? Estes são assados ​​no forno até ficarem crocantes e revestidos na mistura perfeita de tempero. Na verdade, achamos que são as melhores batatas fritas temperadas que você terá. Pronto para se tornar um especialista em batatas fritas?

Ingredientes para batatas fritas temperadas

Primeiro: vamos falar sobre o tempero da batata frita. Consertamos várias misturas de temperos e criamos essa. Ele traz o melhor sabor salgado e salgado de suas batatas fritas. Aqui está o que você precisará:

  • Páprica defumada: Esta é a versão espanhola do colorau, feita com pimentão defumado. Ele infunde uma pitada de fumaça em cada mordida. (Existem muitas receitas de páprica defumada para usar uma jarra.)
  • Old Bay: Old Bay é uma mistura de tempero do nordeste americano: costuma ser usada para temperar frutos do mar e batatas. Traz um sabor saboroso e irresistível a cada pedaço. Procure Old Bay no corredor de temperos do supermercado ou compre on-line. Você também pode fazer temperos caseiros em Old Bay.
  • Pó de alho
  • Pimenta preta
  • Sal
Batatas fritas temperadas

Como cortar batatas fritas temperadas: à mão

Depois de compilar suas especiarias, você deve cortar as batatas fritas! Você pode cortar batatas fritas temperadas de duas maneiras: manualmente ou com uma fritadeira. Fazemos batatas fritas com tanta frequência que conseguimos um cortador especial (abaixo). Mas você pode cortá-los facilmente à mão! Aqui está o nosso método rápido e fácil (ou assista a este vídeo):

  • Corte as extremidades de cada batata e, em seguida, corte parte do lado para formar uma base.
  • Coloque a metade do lado da batata para baixo e corte um Fatia de 3/8 de polegada, coloque a fatia de lado e corte-a em várias tiras longas de 3/8 de polegada de largura.
  • Repita até que todas as batatas tenham sido cortadas em batatas fritas!
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Ou use um cortador de batatas fritas!

Aqui está uma opção apenas se você acha que vai fazer muitas batatas fritas: um cortador de batatas fritas! Normalmente, Alex e eu não recomendamos aparelhos de uso único. Mas este é tão liso que não conseguimos resistir. Um cortador de batatas fritas corta batatas de uma batata em 1 segundo! (Realmente.) É fácil de usar e bombeia-os rapidamente. A única desvantagem: encontrar espaço de armazenamento para um gadget de uso único. Aqui está um link para a fritadeira francesa que usamos.

Batatas fritas temperadas com aioli
Batatas fritas são perfeitas com Pesto Aioli

Segredo para as melhores batatas fritas temperadas: um banho de 10 minutos!

Aqui está o que você precisa fazer para fazer as melhores batatas fritas temperadas: mergulhe-os em água fria por 10 minutos. Agora, algumas receitas pedem molho de batatas fritas por até 1 hora ou mais, ou até fervendo-as primeiro. Mas, após muitos testes, descobrimos que você só precisa de 10 minutos em água fria! Aqui está o porquê:

  • Torna o exterior crocante e macio interior. Há uma diferença notável quando você deixa de molho antes de assar.
  • Você pode mergulhar enquanto o forno pré-aquece! Aqui está o problema: você não perde tempo porque pode fazê-lo enquanto o forno está pré-aquecendo. Idealmente, você pode cortar, mergulhar e temperar as batatas fritas antes que o forno esteja pronto para começar.

Asse no forno até ficarem perfeitamente crocantes!

Aqui está outra coisa interessante sobre essas batatas fritas temperadas: elas são assadas, não fritas! Isso os torna uma opção saudável de batatas fritas temperadas (mais sobre isso, abaixo). Você cozinha em alta temperatura (425 graus) para obter o exterior dourado certo. Existem apenas alguns truques para deixá-los perfeitamente nítidos. Aqui está o que saber:

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  • Espaço fora das prateleiras do forno. Verifique se as prateleiras do forno estão espaçadas uniformemente para obter o cozimento mais uniforme. Você também vai querer inverter as bandejas no forno depois de puxá-las para virar.
  • Espalhe as batatas fritas em uma camada uniforme. Ter ar entre cada batata é muito importante para crocá-las. Se você sobrecarregar a bandeja, terá batatas fritas empapadas.
  • Asse por 20 minutos, depois vire e asse por 10 minutos. Vire cada batata frita individualmente para garantir que as batatas fritem dos dois lados. Esse tempo de cozedura é perfeito para as batatas fritas cortadas com 3/8 de polegada, mas pode ser necessário ajustar com base em como você as corta e o forno específico.
Melhores batatas fritas temperadas

São batatas fritas temperadas saudáveis?

Bem, achamos que sim! Essas batatas fritas não são fritas, então há menos óleo no processo. Eis por que achamos que elas podem ser consideradas uma versão saudável das batatas fritas temperadas:

  • Você vai usar apenas batatas, azeite e um pouco de sal. Todos estes são ingredientes alimentares saudáveis ​​e integrais. São basicamente batatas assadas!
  • O tamanho da porção é moderado. O tamanho da porção é muito menor do que um restaurante serviria, o que ajuda a manter as calorias baixas.

Molhos para batatas fritas temperadas

Assim que suas batatas fritas estiverem prontas: vamos ao que interessa! Existem muitos molhos excelentes para mergulhar essas batatas fritas saborosas. Aqui estão algumas ótimas opções:

Batatas fritas temperadas

Esta receita de batatas fritas temperada é…

Vegetariano, vegan, à base de plantas, sem leite e sem glúten.

Impressão

Descrição

Essas batatas fritas temperadas têm um sabor ainda melhor do que um restaurante! Asse até ficar crocante com esta mistura mágica de temperos e prepare-se para se surpreender.



  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit. Espaço uniformemente as prateleiras do forno para garantir um cozimento uniforme.
  2. Enquanto isso, corte as batatas em batatas fritas: (Assista a este vídeo ou use uma fritadeira.) Lave as batatas, deixando as peles. Corte as extremidades de cada batata e, em seguida, corte parte do lado para formar uma base. Coloque a metade da batata com o lado cortado para baixo e corte uma fatia de 10 cm, depois coloque a fatia de lado e corte-a em várias tiras longas. Repita até que todas as batatas tenham sido cortadas em batatas fritas. As peças podem ser desiguais, mas visam a espessura o mais uniforme possível. Veja o vídeo para obter instruções completas!
  3. Mergulhe em água fria (10 minutos): Coloque as batatas fritas em uma tigela média e enxágüe com água fria até que a água esteja limpa. Encha a tigela com água fria e deixe descansar por 10 minutos (enquanto o forno pré-aquece). Em seguida, escorra as batatas e seque-as cuidadosamente com um pano de prato limpo.
  4. Tempere as batatas fritas: Adicione as batatas fritas a uma tigela seca e misture-as com azeite, páprica defumada, alho em pó, Old Bay, pimenta preta e sal kosher. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Espalhe as batatas em linhas retas no papel, colocando-as o mais afastadas possível.
  5. Asse: Asse as batatas por 20 minutos. Retire-os do forno e vire cuidadosamente cada batata frita. Volte ao forno (invertendo as panelas nas prateleiras superior e inferior). Asse por 8 a 10 minutos adicionais até que fiquem douradas e douradas, observando com cuidado o tempo de cozimento depende da espessura da fritura e do forno. (Se a maioria das batatas fritas parecer macia, continue assando mais alguns minutos.)
  6. Prove e adicione mais algumas pitadas de sal, se desejar. Sirva imediatamente para obter a melhor textura e sabor.

Notas

* Isso gera uma boa quantidade de batatas fritas, mas muito menos que uma porção do restaurante (é como o planejado!). A maior quantidade de batatas fritas que cabe em duas assadeiras é de 2 libras, você pode aumentar para essa quantidade se desejar (ajuste os temperos de acordo).

  • Categoria: Acompanhamento
  • Método: Cozido
  • Cozinha: americano
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Batatas fritas temperadas perfeitas – um casal de cozinheiros
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