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este salada de batata assada é carregado com queijo cheddar, bacon, cebolinha, ovo cozido e molho de picles! É a salada de batata perfeita para servir no seu próximo churrasco ou festa.

Uma tigela de salada de batata assada carregada

Salada de Batata Assada – É Tão Bom

Quando o sol sai e é hora de colocar os pés de tomate no chão, não é apenas a estação da jardinagem, é a estação da salada de batata. No ano passado, nos apaixonamos por nosso Instant Pot e também por nossa Instant Pot Pot Salad.

As pessoas enlouqueceram e nós também. Não só estamos apaixonados por salada de batata, mas também adoramos batatas de todas as formas!

Não discriminamos nenhuma batata a qualquer momento, mas hoje a estrela do show é essa salada de batata assada. Esta salada de batata assada é perfeitamente cremosa, crocante, doce e azeda, tudo ao mesmo tempo. Agora vamos GO.

Uma mão que mistura salada de batata assada carregada

Como Fazer Salada de Batata Assada

Esta salada de batata assada é a combinação perfeita de uma salada de batata clássica, batatas assadas carregadas e verão. Esta salada de batata está pronta em menos de 45 minutos e vai explodir as meias dos convidados da festa para churrasco.

Passo 1 – Cozinhe Batatas

Primeiras coisas primeiro. Cozinhe as batatas. Existem duas opções para preparar as batatas: esta salada de batata assada carregada.

  1. Ferva as batatas cortando as batatas em pedaços de 1,5 polegadas e ferva-as por cerca de 15 minutos ou tempo suficiente para que as batatas sejam cozidas, mas firmes.
  2. Asse as batatas inteiro a 425ºF por 45 minutos. Certifique-se de fazer muitos buracos nas batatas antes de assá-las. Retire as batatas do forno e corte-as (cuidadosamente) em pedaços de 1,5 polegada. Para um tutorial completo, siga nossas receitas de batatas assadas em papel alumínio.
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Não importa como as batatas são cozidas, apenas certifique-se de que as batatas estejam cozidas o suficiente para esmagar facilmente.

Etapa 2 – Prepare os ingredientes carregados

Uma batata assada carregada clássica é embalada com queijo cheddar, cebolinha, bacon e creme de leite.

Esta salada de batata assada carregada tem os ingredientes principais, além de ovos cozidos e um molho delicioso. Prepare os ingredientes em ordem enquanto as batatas estiverem cozinhando.

  1. Enquanto as batatas estão cozinhando no fogão ou no forno, prepare o bacon no forno, seguindo este artigo Como cozinhar bacon no poste do forno ou cozinhe o bacon da sua maneira favorita.
  2. Depois que as batatas estiverem cozinhando e o bacon estiver no forno, pique todos os outros ingredientes, misture o molho e espere!

Molho de picles de endro

Queríamos dar um plugue especial para o molho de picles, porque é realmente uma mudança de vida e, na verdade, melhorou para você !. Pense cremoso, picante e em conserva ao mesmo tempo. Aqui está o que você precisa:

  • iogurte grego – um substituto mais saudável para o creme azedo, mas a opção de usar creme azedo ou meio e meio.
  • maionese de abacate – um substituto mais saudável para maionese clássica.
  • suco de limão
  • suco de picles de endro
  • picles – não economize nos picles!
  • sal e pimenta

Ingredientes para a salada de batata carregada

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Etapa 4- Misture e Esmague

O passo final para tornar essa salada de batata assada uma realidade é misture, amasse e esfrie a salada de batata assada carregada. Tudo o que você precisa fazer é colocar todos os ingredientes para a salada de batata assada em uma tigela grande e misturar bem.

Tenho certeza de que você notou em outras receitas de salada de batata que as batatas são esmagadas um pouco, o que cria uma consistência cremosa.

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Para esmagar suas batatas, pegue uma colher de pau e massageie delicadamente as batatas com os outros ingredientes da salada de batatas. Tente o seu melhor para não puré completamente as batatas.

Você quer amaciar um pouco para que parte da batata se torne parte do molho. Por fim, coloque a salada de batata na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

carregada salada de batata assada em uma tigela

Deliciosas receitas de salada cremosa

Veja como fazer esta receita!

Receita

Salada de Batata Assada

Ficar animado para o melhor prato de churrasco que você nunca vai fazer! Esta salada de batata assada é o prato perfeito ao lado de frango para churrasco, cheeseburgers ou seria uma ótima refeição preparada para o almoço. É uma salada de batata assada carregada com bacon, queijo cheddar, picles, ovos cozidos e muito mais!

  • Tempo de preparação: 20 minutos
  • Hora de cozinhar: 25 minutos
  • Tempo total: 45 minutos

Autor: Linley Richter

Produção: 6 1 1x

Categoria: Acompanhamento

Método: Fogão

Cozinha: americano

Ingredientes

Salada de batata

  • 1/2 lb de bacon cozido, picado em pedaços pequenos
  • 4 xícarass batatas picadas de Idaho, cubos de 1,5 polegadas (pele)
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 1/2 xícara queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopas cebolinha picada

Molho de salada de batata

  • 3/4 xícara iogurte grego desnatado
  • 3 colheres de sopamaionese de abacate s *
  • 2 colheres de chá mostarda dijon
  • 3 colheres de chás suco de picles de endro **
  • 2 colheres de sopas picles picados de endro
  • 1/8 colher de chá sal
  • 1/8 colher de chá Pimenta

Instruções

  1. Comece cozinhando bacon, seguindo o tutorial Como cozinhar bacon, no forno. Depois de cozido, remova o excesso de graxa e pique em pedaços pequenos. Deixou de lado.
  2. Em seguida, leve uma panela grande de água para ferver e adicione batatas à panela. Ferva até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes.
  3. Enquanto as batatas estão fervendo, misture todos os ingredientes para o molho de salada de batata em uma tigela média. Deixou de lado.
  4. Quando as batatas terminarem de cozinhar, retire do fogo e coe a água.
  5. Adicione as batatas a uma tigela grande, juntamente com o bacon picado, os ovos cozidos, o queijo cheddar ralado e a cebolinha. Misture bem.
  6. Por fim, despeje o molho de salada de batata sobre a mistura de batatas e misture até que o molho cubra todos os ingredientes. Amasse as batatas com uma colher de pau (um pouco) para criar uma consistência cremosa de salada de batata.
  7. Coma imediatamente ou leve à geladeira na geladeira para comer frio mais tarde.
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Notas

  • * maionese de abacate: opção para substituir a maionese normal.
  • *** suco de picles de endro: você recebe isso diretamente de um pote de picles. Se você não tiver isso, sinta-se livre para sub vinagre de maçã.
  • Armazenamento: guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Nutrição

  • Porção: 1/8
  • Calorias: 301
  • Açúcar: 2
  • Gordura: 14
  • Carboidratos: 21
  • Fibra: 2
  • Proteína: 17
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