5 maneiras de armazenar o pão para mantê-lo fresco por mais tempo

5 maneiras de armazenar o pão para mantê-lo fresco por mais tempo

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Pães morrem jovens. A verdade é que o pão, como a maioria dos produtos assados, está no auge quando sai do forno. Levar o pão da padaria para casa é como investir em um buquê de flores. Cheira muito bem, mas requer muito cuidado, para que não acabe antes que você perceba. O curto prazo de validade do pão depende do teor de amido. Quando esse amido entra em contato com a umidade ou com a água, isso leva ao endurecimento do pão.

Se você está mais interessado em comprar pão na mercearia da casa ao lado, ou se preferir o assado fresco da velha escola, seja qual for sua inclinação um pouco de conhecimento de nossos livros de ciência, e um par de planos B deve fazer o truque para você. Veja como você pode prolongar a vida útil do pão:

1. Use o Breadbox

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Até que o pão encontrasse seu espaço nas prateleiras dos Supermercados, envolto em plástico e carregado com conservantes, os breadboxes eram nossos queridos amigos. Se você quer que seu pão permaneça fresco, é hora de fazer amizade com as caixas de pão novamente. A breadbox não é turner de tempo, mas mantém uma ótima verificação de umidade e umidade. Armazenar pão em uma caixa grande é melhor porque dá espaço suficiente para a circulação de ar. A umidade é seu inimigo aqui porque destrói a crosta do pão e torna mofado. A idéia é eliminar qualquer quantidade de umidade que possa surgir devido ao excesso de enchimento da caixa ou ao deixar o pão no balcão.

Diga não à refrigeração

 Diga não à refrigeração

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A geladeira, o armário mágico do século XX que mantém um estoque de alimentos comestíveis e frescos para consumo futuro, NÃO é o lugar para o pão. De acordo com Harold McGee, autor de o armazenamento a frio não é a melhor maneira de manter o pão e outros produtos de panificação magros frescos (1). A refrigeração enfraquece o pão mais rápido do que na temperatura ambiente. Então, se você é um colecionador de comida e quer manter o pão por mais de dois dias, congele seu pão. No entanto, se você estiver olhando para armazenar o pão comercial que é empilhado com conservantes, o frigorífico funciona.

3. Pão Congelado Dura Mais

 Pão Congelado Dura Mais

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Coloque seu pão em uma bolsa com fecho de correr, eliminando o ar e a umidade e coloque-o no freezer. Segundo um estudo do European Journal of Clinical Nutrition, o congelamento do pão preserva sua frescura e crocância e reduz as chances de desenvolvimento de fungos (2). O pão pode durar até três meses se for armazenado no freezer; Além disso, ele re-gelatiniza o amido e torna o pão mastigável e elástico quando aquecido. Uma dica rápida para poupar alguns problemas de descongelamento e reaquecimento – derrame o pão em pedaços menores antes de congelá-lo, para que você possa devorá-lo facilmente.

Faça o embrulho

 Faça o embrulho

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Se você deseja armazenar pão na bancada e certifique-se de que não vai mal, embrulhe em um saco plástico ou use um papel alumínio, e Bob é seu tio ! Mesmo depois de toda a embalagem, a temperatura ambiente é obrigada a infiltrar-se um pouco e tornar a crosta do pão ligeiramente macia devido à umidade retida. Se uma casca crocante é o que você deseja, jogue o pão em uma torradeira e brinde.

Traga Pão De Volta Dos Mortos

 Traga Pão De Volta Dos Mortos

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O pão é algo que pode estragar antes mesmo de você estar pronto para dizer adeus a ele. Seu prazo de validade depende de uma variedade de fatores, como o melhor antes da data, o método adotado para preparar o pão, a farinha usada e o armazenamento do mesmo. Quando o pão fica sem vida e é macio, pouca água e calor são tudo o que você precisa para reviver o pão. Brasão o pão (funciona para baguetes) com um pouco de água e depois jogue o pão endurecido em um forno por 5-10 minutos. Embora os resultados possam variar dependendo da rigidez do pão e da temperatura usada para o aquecimento, se for feito da maneira certa, o pão vai sentir o gosto e cheiro que acabou de ser comprado na padaria.

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<p> De acordo com um relatório do Food Studies da Universidade de Nebraska Lincoln, os micróbios que podem levar os alimentos para além da sua data de venda prosperam à temperatura ambiente. Os moldes de pão podem vir em todas as formas, tamanhos e cores, e leva alguns dias para realmente ver crescer no pão. É importante notar que o pão perde sua frescura em algumas horas, e é melhor armazená-lo corretamente se não for para consumo imediato. Como uma maçã podre estraga todo o barril, se uma fatia de pão estiver mofada, é melhor acabar com o resto também. </p>
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Enquanto fazemos um recado rápido para a padaria mais próxima, diga-nos qual é o seu estoque de pães.

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