Útil na perda de peso

15 benefícios e desvantagens de comer frango – Benefícios e efeitos colaterais da galinha

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Uma grande parte da nossa sociedade é onívora, ou seja, pessoas que usam carne junto com legumes e grãos em sua dieta. Essas pessoas usam carne, peixe e frango para consumo. O frango é um desses, que sempre foi o favorito de todos. O motivo é a fácil disponibilidade, carnes macias e seu baixo preço. Isso se tornou comum. Agora, se falarmos sobre os benefícios para a saúde, o uso de frango é considerado o melhor. Isso não apenas impede que muitas doenças fatais ocorram, mas também é considerado útil para se livrar delas. Neste artigo da Stylecrease, estamos falando dos benefícios de comer muitos desses frangos, dos quais você mal conhece.

No artigo, primeiro forneceremos informações relacionadas aos benefícios de comer frango. Venha, vamos dar uma olhada neles.

Benefícios de comer frango

1. útil na perda de peso

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O frango é uma fonte de proteína, que tem mais energia e menos gordura (1). Em tal situação, se você também está tentando perder peso, o frango pode ajudá-lo neste trabalho. A razão é que acalma a fome e serve para fornecer ao corpo a energia necessária. Dessa forma, você não apenas obtém nutrição, mas também reduz a sensação de fome. Você deve ter em mente que, para perder peso, deve consumi-lo em quantidades equilibradas. Além disso, exercite-se regularmente (2) (3).

2. Controla a pressão sanguínea

Os benefícios do frango também se beneficiam do problema de pressão alta. Segundo uma pesquisa, atua no controle da pressão arterial, peso e altura em crianças e adolescentes, necessários para o desenvolvimento físico e mental (4). Ao mesmo tempo, no caso de pressão alta em idosos, os médicos recomendam o consumo de frango como fonte de proteína e energia devido à baixa gordura (5). Em tal situação, pode-se supor que o frango pode ser útil na redução dos riscos relacionados à pressão arterial.

3. reduz o colesterol

Quando há excesso de colesterol, os médicos recomendam uma dieta com baixo teor de gordura e baixo colesterol para controlá-lo. Ao mesmo tempo, gordura e colesterol são encontrados em pequenas quantidades no frango. Portanto, pode-se dizer que as vantagens do frango incluem o controle da quantidade de colesterol (6). Lembre-se de que, para se livrar desse problema, ele deve ser consumido com menos especiarias e óleo.

4. Rico em proteínas, vitaminas e minerais

Ferro, sódio e vitamina C estão presentes em frangos com pouca gordura e energia. Eles desempenham um papel importante na nutrição do nosso corpo. Além disso, são úteis na remoção de muitos problemas sérios causados ​​por sua deficiência (1).

5. Dê força aos ossos e dentes

Dê força aos ossos e dentes

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Uma pesquisa relacionada a ossos e dentes sugere que a ingestão de carne rica em ossos ajuda a suprir a deficiência de cálcio, incluindo frango. Com base nisso, pode-se supor que a ingestão de frango contendo osso possa repor o cálcio, necessário para o fortalecimento dos dentes e ossos (7).

6. Melhoria no metabolismo

Segundo especialistas, o frango tem as propriedades de controlar o açúcar no sangue e melhorar a ativação da insulina, que estão relacionadas ao processo de metabolismo. Por esse motivo, pode-se dizer que o consumo de frango também pode fortalecer o processo de metabolismo no corpo humano (8).

7. benéfico na anemia

Um importante fator de risco para anemia é a deficiência de ferro. O frango é uma boa fonte de ferro. Por esse motivo, o consumo de frango pode causar resultados benéficos quando há anemia (9).

8. Melhorar a imunidade

O uso de carne de frango, juntamente com outros benefícios à saúde, também é útil na remoção da imunidade. Segundo especialistas, algumas bactérias naturais são encontradas principalmente em galinhas, o que lhes dá a capacidade de combater doenças. Essas bactérias também nos ganham ao comer frango e ajudam a aumentar a imunidade humana (10).

9. Remova a depressão

Superar a depressão

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A ingestão de frango é benéfica em nutrição e saúde, além de melhorar sua mente. Segundo os especialistas, certos elementos são encontrados nele, devido aos quais comunica felicidade nos seres humanos. Também alivia problemas como estresse, ansiedade e depressão (11).

10. Benefícios do frango para unhas

A proteína desempenha um papel importante no fortalecimento da pele, cabelos, unhas, músculos e ossos e ajuda a manter afastados os distúrbios relacionados a ela (12). Ao mesmo tempo, dissemos anteriormente no artigo que o frango é uma boa fonte de proteína (1). Por esse motivo, pode-se acreditar que o consumo de frango é útil para afastar os distúrbios relacionados às unhas (quebra das unhas, lascas ou enfraquecimento).

11. benéfico para a saúde do coração

O consumo de frango pode controlar o colesterol ruim (LDL) e o teor de gordura (2). Sabe-se que esses dois elementos são um importante fator de risco para a obesidade e problemas relacionados à saúde do coração (13). Por esse motivo, pode-se dizer que o consumo de frango pode ser útil para aliviar o problema da obesidade e também para os problemas cardíacos.

12. Previne o câncer

Segundo especialistas, comer frango rico em ingredientes chamados Gossypol pode reduzir o risco de câncer de mama. Explique que esse elemento não está presente naturalmente em galinhas. Portanto, durante a avicultura, eles recebem itens alimentares que contêm esse elemento. Alguma parte desse elemento entra na carne dessas galinhas. É por isso que é aconselhável comer frango rico em ingredientes chamados gosipal para prevenir o câncer (14).

13. Prevenir o frio

Proteger do frio

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É sempre recomendável beber canja de galinha para evitar o frio. Acredita-se que a canja de galinha elimine as causas do resfriado e pode ajudar a abrir o nariz fechado e expulsar o muco acumulado no peito (15).

14. Benefícios do Frango para os Olhos

O zinco também está disponível no frango, juntamente com outros nutrientes e vitamina C (1) (16), considerada útil no aumento da luz ocular (17). Por esse motivo, não seria errado dizer que sua ingestão também pode ser benéfica para os olhos.

15. Benéfico para a pele

Como você já foi informado, o frango também contém proteína-energia e vitamina C, além de muitos minerais essenciais (1). Ao mesmo tempo, a vitamina C é considerada benéfica em muitos distúrbios da pele, como: alergias, infecções por fungos, envelhecimento da pele e queimaduras solares (18). Por esse motivo, podemos dizer que muitos problemas relacionados à pele podem ser mantidos afastados do consumo de frango.

Depois de conhecer os benefícios de comer frango, agora obteremos informações relacionadas aos seus elementos nutricionais.

Valor nutricional de frango – Valor Nutricional de Frango

Você pode obter ajuda da tabela abaixo para conhecer os elementos nutricionais encontrados no frango (1).

Nutrientes A unidade Quantidade por 100 gramas
Energia Kcal 110
Proteína g 26,00
Lípido total (gordura) g 1,00
Carboidratos g 0,00
Mineral
Ferro mg 1,44
Sódio mg 85
Vitamin
Vitamina c mg 2.4
Lipídico
Ácido graxo (saturado) g 0,000
Ácido graxo (total de trans) g 0,000
Colesterol mg 75

Na próxima parte do artigo, falaremos sobre a maneira correta de comer frango.

Como comer frango – Como comer frango

Fale sobre como comer frango), que pode ser consumido fervendo, fritando ou fritando em fogo baixo. O ponto a ser observado aqui é que você não deve incluir alimentos e molhos com alto teor de gordura.
Quando comer:

  • Você pode usá-lo como um lanche da manhã com um hambúrguer ou pão.
  • Você pode usar frango cozido ou grelhado na hora do almoço.
  • Para o jantar, você pode usar curry de frango feito com menos especiarias e óleo.

Quantidade – Consumir cerca de 100 gramas de frango por dia é considerado benéfico.

Depois de saber o caminho certo para comer frango, agora vamos contar as desvantagens de comer frango.

Desvantagens do frango – efeitos colaterais do frango

Embora a ingestão de frango seja benéfica de várias maneiras, as desvantagens de comer frango em determinadas situações também podem ser vistas (19).

  • Frango cozido com pele pode causar obesidade.
  • Frango cozido em fogo alto pode aumentar os riscos de câncer.
  • Há também um risco de problema de diabetes devido à alta ingestão.
  • Frango preparado com mais substâncias ricas em óleo ou gordura também pode agravar problemas relacionados ao coração.
  • O consumo de frango também pode causar algumas doenças transmitidas pelas galinhas.

Agora você deve saber sobre frango. Você também conhecerá os benefícios de saúde do frango. Através do artigo, também falamos em detalhes sobre seus ingredientes nutritivos e a maneira correta de comê-lo. Em tal situação, se você também ficou impressionado com os benefícios de comer frango e está pensando em incluí-lo em sua dieta, é melhor que você leia primeiro todas as informações relacionadas a ele no artigo. Só então dê qualquer passo. Esperamos que este artigo seja útil para remover muitos dos seus problemas de saúde. Para qualquer outra pergunta ou sugestão a esse respeito, entre em contato conosco através da caixa de comentários abaixo.

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